Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Sachsenhausen
Fusion Frankfurt - Fusion Sush
Fusion Frankfurt - Fusion Sush Reviews

Fusion Frankfurt - Fusion Sush

Asian, Japanese, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Fusion Frankfurt - Fusion Sush in Sachsenhausen, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Fusion Frankfurt - Fusion Sush (36)

Read what people think about Fusion Frankfurt - Fusion Sush. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Fusion Frankfurt - Fusion Sush before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Fusion Frankfurt - Fusion Sush and book a table with confidence!

5.0/6

36 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
616
510
45
34
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Michelle L.3 hours ago · 2 reviews

Super leckeres Sushi in besonderer Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Muea N.5 days ago · 1 review

Super Sushi komme gerne wieder super Ambiente und die Deko der Hammer

New"Excellent"
6/6
Horst S.6 days ago · 1 review

Fusion ist klasse! Stylisch eingerichtet, und das Essen ist einfach großartig. Super freundliche Bedienung. Alles wunderschön effektvoll arrangiert, bis hin zu einem kleinen Trockeneis Monster, das Nebelschwaden über den Tisch verteilte… Mine 10-jährige Tochter will vermutlich in Zukunft nur noch hierher. Super gefallen hat ihr natürlich die Zuckerwattedekoration auf dem Limonadenglas. Wirklich toll!

New"Very good"
5/6
Efe Can E.9 days ago · 1 review

Das Essen geschmacklich war sehr gut. Hochwertige Sushi. Trotzdem ein wenig unterbesetzt.

New"Excellent"
6/6
Milena H.9 days ago · 1 review

Sehr freundliche personal, alles super geschmeckt , wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Asena R.10 days ago · 1 review

Wirklich so leckeres Sushi und auch das Ambiente ist toll! Gehe sehr gerne hin

New"Good"
4/6
Yusuf C.11 days ago · 22 reviews

Ich muss sagen, ich mag eigentlich kein Sushi. War nur wegen meiner Freundin da, aber es hat gar nicht so schlecht geschmeckt. Das Ambiente ist nice und Service zufriedenstellend. Ob ich wieder kommen würde? Wahrscheinlich nicht, aber das liegt sicher nicht am Restaurant…

New"Good"
4/6
Angélique S.13 days ago · 1 review

Etwas lange Wartezeit aber das Essen und das Personal war hervorragend

New"Good"
4/6
Theresa R.13 days ago · 3 reviews

Klein, aber fein. Das Sushi war lecker und schön angerichtet. Personal auch freundlich, aber nicht immer ganz aufmerksam (Tisch war bei Ankunft noch nicht gereinigt, zur Bezahlung mussten wir an den Tresen, da sonst niemand verfügbar war).

New"Excellent"
6/6
Mina c.13 days ago · 1 review

Sehr gut, auf jeden Fall zu empfehlen! Danke nochmals für das leckere Sushi

"Good"
4/6
Eilaf C.15 days ago · 1 review

Essen war sehr lecker jedoch etwas überteuert. Tolles Ambiente und Bedienung!

"Excellent"
6/6
Rümeysa Ö.18 days ago · 3 reviews

Der Laden ist relativ klein, aber trotzdem gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen schmeckt echt guuut. Fand die Auswahl jetzt nicht überagend aber war in Ordnung :))

"Excellent"
6/6
Marisa M.22 days ago · 1 review

Sehr sehr lecker, Service gut und es ging sehr schnell. Die Preise waren auch ok

"Good"
4/6
J H.a month ago · 1 review

Netter Abend :) Freundliches Personal. Mal ein bisschen was anderes.

"Very good"
5/6
Martin V.a month ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen. Der Service war am Anfang etwas langsam, aber es hat sich während des Aufenthalts gebessert

"Excellent"
6/6
Zehra C.a month ago · 1 review

Super nettes Personal und leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Waren zu iftar dort und haben dort Datteln und Suppe bekommen aufs Haus.

"Excellent"
6/6
Wolfgang D.a month ago · 1 review

Super Service und geringe Wartezeit obwohl das Restaurant komplett voll war. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter extrem sympathisch.

"Excellent"
6/6
Diana F.a month ago · 1 review

Geschmacksorgasmus, einfach nur der Hammer. Sehr sehr lecker. Unbedingt ausprobieren Leute!

"Average"
3/6
Corinna B.a month ago · 2 reviews

Wer gutes Sushi erwartet, ist hier leider fehl am Platz. ALLES wird mit Mayo Saucen etc…ertränkt. Optisch ganz nett, aber der eigentliche Geschmack vom Sushi, insbesondere die Frische ist hier leider null zu schmecken. Schade!

"Excellent"
6/6
Selenay D.a month ago · 1 review

Super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, sehr schöne Location. Wir sind begeistert!!

"Very good"
5/6
Oana S.2 months ago · 1 review

Sehr schöne Atmosphäre, die sushi waren frisch und haben sehr gut geschmeckt

"Excellent"
6/6
Halima G.2 months ago · 1 review

Ein echt super schönes Restaurant, ein wenig klein geraten aber doch sehr Cosy.

"Very good"
5/6
Mohamed S.2 months ago · 1 review

Das beste was man haben kann ich empfehle nur lecker 😍

"Very good"
5/6
Anna S.3 months ago · 1 review

Der Laden ist teilweise etwas sehr eng bestuhlt, aber insgesamt hat es mir sehr gut gefallen und den Service fand ich super.

"Not good "
2/6
Viola S.3 months ago · 1 review

Sehr nettes Personal und die Aufmachung ist auch ganz schön, aber das Essen schmeckt leider garnicht 🥲

"Average"
3/6
Ayse H.4 months ago · 1 review

Essen ist super super lecker , abe leider sehr lange Wartezeit

"Excellent"
6/6
Angelika W.4 months ago · 1 review

Tolles Essen, sehr freundliche Bedienung in tollem Ambiente! Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Clara R.4 months ago · 1 review

Das Ambiente war sehr nett und das Essen war sehr lecker.

"Very good"
5/6
Julie P.4 months ago · 1 review

The music was not good. It was a random pop list from the radio and not at all in phase with the atmosphere.

"Excellent"
6/6
Ayaan J.5 months ago · 1 review

it is a very nice restaurant and clean we really enjoyed the food and the atmosphere, thank you for your hospitality and kindness we will definitely come back

"Very good"
5/6
Lisa B.5 months ago · 16 reviews

Es war sehr lecker und man hat natürlich den Insta worthy look im Fusion ;) mir ist das ein bisschen too much aber das sushi und die Getränke waren sehr gut.

"Excellent"
6/6
M G.5 months ago · 1 review

Es war sehr lecker und das Personal superfreundlich.Alles hat gepasst. Danke

"Average"
3/6
Ahmet C.6 months ago · 1 review

Mein Besuch in diesem Restaurant war eine interessante Mischung aus Eindrücken. Die Einrichtung wirkte charmant unkonventionell, wobei die "Theke" viel zu kahl gestaltet war. Wir erhielten Besteck und Servietten erst auf Nachfrage, aber das Personal war insgesamt sehr nett, auch wenn der Augenkontakt und die Aufmerksamkeit fehlten. Leider wurde ein Teil unserer Bestellung vergessen, und die Musik war etwas zu laut. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch dominierten die Saucen den Geschmack fast ein wenig zu sehr. Die Preise waren etwas zu hoch, insbesondere angesichts des unkonventionellen Stils des Restaurants.

"Very good"
5/6
Victoria C.6 months ago · 1 review

The food was excellent. Everything we ordered was delicious so much so that we had to order more. The place is nicely decorated and the toilet was clean. Service was okay except in the end there was a mix-up with the bill. Good thing we listed down what we ordered.

"Average"
3/6
Tugba G.6 months ago · 1 review

Essen hat leider über eine halbe Stunde gebraucht bis es da war. Leider gab es auch ein Gericht worauf wir uns sehr gefreut hatten, nicht mehr. Aber das sushi war lecker und die Mitarbeiter nett.

"Very good"
5/6
Marcus B.10 months ago · 5 reviews

Sehr ausgefallenes leckeres Essen. Schmeckt wirklich sehr gut Gerne Wieder.