Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bochum
Altenbochum
Galletto Grill
Galletto Grill Reviews

Galletto Grill

International, Steak, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around30€

Photo of restaurant Galletto Grill in Altenbochum, Bochum

Fast and free booking for:

Reviews of Galletto Grill (47)

Read what people think about Galletto Grill. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Galletto Grill before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Galletto Grill and book a table with confidence!

5.3/6

47 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
626
516
41
32
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Christoph R.a day ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend. Glutenfreies Essen hat super funktioniert.

New"Excellent"
6/6
Karoline U.6 days ago · 1 review

Exzellente Speisen und hervorragender Service! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!

"Excellent"
6/6
Nadine K.15 days ago · 1 review

Einer der Besten Restaurantbesuche, die ich je hatte. Wer Essen in extrem guter Qualität bevorzugt ist hier richtig beraten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Manuela S.18 days ago · 1 review

Hervorragende Atmosphäre, Hervorragend frische Lebensmittel, die Kompositionen nicht überhöht, sondern natürlich. Der milde und fruchtige Grappa war klasse Abschiedsnote. Wiederholung ist ein Muss.

"Good"
4/6
Hilmar W.22 days ago · 1 review

Zuvorkommendes und freundliches Personal. Toiletten renovierungsbedürftig und "angespannte" Platzverhältnisse. ...aber leckerer Fisch...

"Excellent"
6/6
Juergen B.a month ago · 1 review

Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl an Speisen.

"Excellent"
6/6
Julia R.a month ago · 2 reviews

Das Essen, die Bedienung und die Getränke waren einfach top. Würden jederzeit wiederkommen. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet.

"Excellent"
6/6
Ulrike H.a month ago · 1 review

Sehr netter Service, Essen sehr gut, gerne wieder, nicht nur vor einem Konzert oder Musical.

"Very good"
5/6
Kirsten S.a month ago · 2 reviews

Lecker gegessen, zuvorkommender netter Service. Wir kommen gerne wieder, wenn wir Mal wieder in Bochum sind.

"Very good"
5/6
Patrick S.a month ago · 1 review

Das Lokal ist klein mit guter Atmosphäre. Wir waren zu viert und allen hat es geschmeckt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Der Preis war korrekt. Das Restaurant ist zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Andrea R.a month ago · 1 review

Das Essen war wirklich hervorragend! Bedienung sehr nett und die Wartezeit völlig im Rahmen! Gerne wieder!!

"Very good"
5/6
Claudia L.a month ago · 1 review

Tolles Ambiente, toller Service und vor allem tolles Essen. Geschmacklich sehr fein abgeschmeckt mit hochwertiger Qualität. Absolut weiterzuempfehlen.

"Not good "
2/6
Axel C.a month ago · 1 review

Preis / Leistung steht in einem Missverhältnis Geschmacklich ist Luft nach oben

"Excellent"
6/6
Björn B.a month ago · 1 review

Gemütlicher Laden, super Atmosphäre, sehr zuvorkommend und richtig tolles Essen❤️ waren wir nicht zum letzten Mal, danke an das Team

"Very good"
5/6
T. Z.a month ago · 1 review

Wir (Familie) waren mit Service und Steaks sehr zufrieden. Mini Abzug beim Nachtisch, bei den Preisen darf das Eis nicht schon halb geschmolzen den Teller runter laufen ;-) Wir kommen sehr gerne wieder ! Lieben Dank.

"Very good"
5/6
Sabine W.a month ago · 1 review

Es war sehr lecker. Der Wein (Lugana) ebenfalls sehr gut. Die Atmosphäre schön und was sehr gut ist: hier ist es nicht laut, man kann sich sehr gut unterhalten

"Excellent"
6/6
Birthe L.2 months ago · 2 reviews

Eine Lokalität, für die das Wort Understatement noch eine Untertreibung ist! Der äußere Look hat nichts mit dem zu tun, was mann drinnen vorfindet. Alle 8 Leute waren begeistert vom Ambiente, der Freundlichkeit, Professionalität und vor allem dem Essen. Eine super Qualität des Fleisches aber auch sämtlicher Beilagen. Sicherlich gehört dieses Restaurant nicht zu den günstigsten, aber jeder Bissen ist seinen Cent mehr als wert. Alles ist hausgemacht, vom Brot vorweg bis zu der Pasta und das Beilagen Gemüse war auf dem Punkt. Am besten selber probieren, denn es ist schwer in Worte zu fassen. Ganz klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Dirk K.2 months ago · 1 review

Super Ambiente, tolles Essen klein aber sehr fein. Einfach Spitze

"Excellent"
6/6
Ralf J.2 months ago · 1 review

Wir haben das Restaurant an einem Freitag besucht. Die Speisen waren sehr gut die Bedienung nett und zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Svenja K.2 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und eine sehr nette Atmosphäre. Das Restaurant ist zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Elena D.3 months ago · 1 review

Super lecker, selten so gut gegessen. Freundliches Personal und ein gemütliches Ambiente. Will auf jeden Fall wiederkommen

"Excellent"
6/6
Volker K.3 months ago · 1 review

Klein, gemütlich, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, Reservierung ist immer besser

"Excellent"
6/6
Nicole B.3 months ago · 1 review

Toller Service, schönes Ambiente, leckeres Essen. Absolut nichts zu meckern!

"Excellent"
6/6
Edda M.3 months ago · 1 review

Wir waren fünf Personen, alle hatten ein anderes Gericht gewählt und alle fanden es sehr lecker. Selten auswärts so gut in einem ,Grill' gegessen. Allerdings für ,Grill' auch hochpreisig.

"Very good"
5/6
Sabine H.3 months ago · 1 review

Ansprechend angerichtete Speisen mit freundlicher Bedienung trotz zahlreicher ungeduldiger Gäste

"Excellent"
6/6
Melanie S.3 months ago · 1 review

Leute, dieser laden ist Mega! Ganz unscheinbar neben einer Garage aber das Essen, krass lecker 🤤. Hatte den Filet Burger und Brownie himmlisch!

"Very good"
5/6
Ralf K.3 months ago · 5 reviews

Ein lohnender Besuch. Wir kommen wieder. Unbedingt vorher reservieren!! Sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Claas B.3 months ago · 1 review

Klein, aber sehr fein. Sind auf das nächste mal gespannt. Glück auf

"Excellent"
6/6
Rita M.3 months ago · 1 review

Ganz hervorragendes Restaurant !! Kann ich nur empfehlen sehr leckeres Essen und der Service ist super!! Werde dort öfter speisen gehen!!

"Excellent"
6/6
Jenny H.3 months ago · 1 review

Kleiner unscheinbarer Laden der es in sich hat! Top Speisen und super Service! Nicht günstig aber seinen Preis absolut Wert. Danke für den schönen Abend bei euch

"Excellent"
6/6
Heiko K.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service, super Essen, freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, schnell und lecker

"Very good"
5/6
Imke K.3 months ago · 1 review

Das war super, sehr leckeres Essen, tolle Atmosphäre und super nettes Team! Absolute Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Tobias L.3 months ago · 1 review

Mega, alles Super. Cooles Ampiente, authentische Leute, super Service, gute Getränke, meeega Essen und super Kaffee!

"Excellent"
6/6
Robert S.4 months ago · 1 review

Einer sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war ein Genuss! Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Daniel S.4 months ago · 1 review

Tolles kleines Restaurant mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. PS, Die Hausgemachte Lasagne ist spitze.

"Very good"
5/6
anita R.5 months ago · 1 review

6 of us ate dinner here before seeing Starlight Express nearby. Delicious pasta and desserts.

"Very good"
5/6
Engelbert G.5 months ago · 1 review

Sehr Lecker und ein guter Service. Wir werden wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Verena L.5 months ago · 1 review

Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Wenn es nicht so weit weg wäre, würden wir gerne wieder kommen!

"Average"
3/6
Margot M.5 months ago · 1 review

Wir waren zu zweit bei Galetto. Da sich das Restaurant sehr nah am VfL Fußballstadion befindet, hatten wohl einige die Idee vor dem Heimspiel im Galetto Essen zu gehen...wir hatten leider das Pech eine ziemlich große Gruppe am Nachbartisch mitzuerleben. Der Tisch bot Platz für 6-8 Personen...an dem sich allerdings mindestens 14 Personen "quetschten". Hiervon haben ca 3-4 Personen was gegessen...der Rest zog es vor sich ein Bier nach dem nächsten reinzukippen. Meine Formulierung habe ich bewusst so gewählt, da es eher nach einem Besäufniss aussah und entsprechend auch die Geräuschkulisse war...Man muss wissen, dass das Galetto ein seeehr kleines Restaurant ist und somit der Platz zwischen den Tischen ohnehin sehr begrenzt. Nun zum Essen...die Vorspeise Pimientos...war gut, kann man aber auch nicht viel falsch machen. Desweiteren hatten wir einen Burger und Tagliatelle mit Rinderfiletstreifen. Das Fleisch war auf dem Punkt rosa gegart...nur leider kalt (man musste ja schließlich den Nachbartisch im 5 Minutentakt mit Bier versorgen). Ich bemängelte dass das Essen kalt sei, daraufhin wurde es mitgenommen...ich bekam es nach kürzester Zeit wieder...Nun war das Fleisch durchgegart und entsprechend nicht mehr so saftig zart, sondern trocken und die Nudeln zu weich. Im übrigen hatte der Burger wohl geschmeckt allerdings war Dieser auch nur lauwarm. Beim Bezahlen habe ich dem Kellner meine Unzufriedenheit nochmal dargelegt, habe dann zur Antwort bekommen, "es sei ja soviel los". Na da stellt sich mir die Frage: Was ist denn nun wichtiger...einen völlig überfüllten Tisch mit kalten Getränken zu versorgen oder teures Essen (Preiskategorie im oberen Drittel) heiß an den Tisch zu bringen...Mein Fazit: Schade eigentlich, denn das Restaurant macht, einen sehr feinen gemütlichen Eindruck.

"Excellent"
6/6
Wilfried L.6 months ago · 1 review

Gute Nähe zum Hotel, Theater, schnelle und freundliche Bedienung. Essen kann man nur Empfehlen.