Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frechen
Innenstadt
HA NOI RED
HA NOI RED Reviews

HA NOI RED

Asian, Vietnamese, Asian Fusion, Southeast Asian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant HA NOI RED in Innenstadt, Frechen

Fast and free booking for:

Reviews of HA NOI RED (16)

Read what people think about HA NOI RED. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about HA NOI RED before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about HA NOI RED and book a table with confidence!

5.1/6

16 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
65
58
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Dorothea S.4 days ago · 1 review

Alle 5 Personen waren sehr zufrieden. Wir werden wieder zu Ihnen kommen

New"Very good"
5/6
Dorothe J.9 days ago · 1 review

Es war alles wirklich sehr lecker, wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Lisa H.12 days ago · 44 reviews

Super essen, tolle Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Olivia R.14 days ago · 1 review

Super nette und aufmerksame Bedienung, leckeres Essen, und schönes Ambiete. Die Stühle könnten etwas bequemer sein. Ansonsten alles top

"Very good"
5/6
Alexandra S.15 days ago · 1 review

Wie immer war das Essen sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

"Very good"
5/6
Hermann G.20 days ago · 1 review

Sehr nette freundliche Bedienung, Essen wurde zügig und sehr geschmackvoll serviert. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Annika S.a month ago · 1 review

Das Essen war wirklich wieder ausgezeichnet und hat uns gut geschmeckt. Die Getränke sind mal etwas ausgefallenes und besonderes. Wir kommen gerne immer wieder 😁

"Very good"
5/6
Bianca T.a month ago · 1 review

Wie immer super leckeres Essen und frisch zubereitet. Einfach top.

"Good"
4/6
Frank L.a month ago · 1 review

Das Essen? Total okay, Preis-Leistungs-Verhältnis auch. Bedienung könnte freundlicher sein.

"Average"
3/6
Narsis S.a month ago · 1 review

Das Essen mit der Sojasoße war sehr saltzig. Wir habe mit unserer Getränke noch nicht angefangen als das Essen gekommen ist. Die Kelnerin konnte Gastfreundlicher sein. Generel waren die Personal nicht genug bewusst und achtsam mit den Prizipien von Gastgeben in dem Restaurant.

"Excellent"
6/6
Meike H.a month ago · 1 review

Alles war gut, Essen war sehr gut. Schön eingerichtetes Lokal

"Excellent"
6/6
Kamila H.a month ago · 1 review

Es war ein toller Besuch! Ich werde diesen Ort auf jeden Fall wieder besuchen! Es war köstlich und schön.

"Excellent"
6/6
Claudia W.6 months ago · 1 review

Sehr nett eingerichtetes Lokal mit netter Bedienung, nicht zu vergessen das leckere Essen. Waren nicht zum letzten Mal dort.

"Good"
4/6
Marco G.6 months ago · 1 review

Leider wird bei manchen Gerichten in der Karte auf Koriander hingewiesen, bei anderen jedoch nicht - daher konnten wir die Suppe leider nicht essen. Allerdings hätten wir auch fragen können.

"Very good"
5/6
Michelle P.6 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und große Portionen! Kommen bald gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Andreas M.6 months ago · 2 reviews

tolles Essen, angenehmes Ambiente, freundliche Bedienung, sehr gute hausgemachte Limonaden