Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
Hambaga Burger
Hambaga Burger Reviews

Hambaga Burger

Asian, Japanese, Burgers, Asian Fusion

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Hambaga Burger in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Hambaga Burger (16)

Read what people think about Hambaga Burger. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hambaga Burger before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hambaga Burger and book a table with confidence!

5.3/6

16 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
52
42
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Christoph P.a day ago · 8 reviews

Mega lecker. Relativ kleiner Burger und nicht gerade günstig aber lohnt sich trotzdem (vor allem der Steak Burger 😋)

"Very good"
5/6
Christoph P.21 days ago · 8 reviews

Sehr lecker. Jeden Cent wert. Sieht auch noch darüber hinaus gut aus.

"Good"
4/6
Miguel I.25 days ago · 1 review

Das Essen war echt sehr lenkee. Ein Kritikpunkt ist leider der Service. Hier sind sie sehr unprofessionell. Sprachbarrieren und auch etwas unhöflich zu Gästen sein, ist einfach unangenehm.

"Excellent"
6/6
Cécile P.a month ago · 1 review

We had a really good time in this restaurant! We came in without a reservation and got a table assigned right away. We thought we were at another location where they serve ramen but they actually do only serve burgers in this restaurant. Atmosphere service and food were really great, the burgers tasted incredible!!! Definitely recommend. The restaurant does not serve alcohol!

"Excellent"
6/6
Benjamin T.a month ago · 1 review

Sonderwünsche angenommen, ambitionierte drinks, es wird dein Geschmack ersucht. Prima. Essen sowieso

"Excellent"
6/6
Yvonne G.a month ago · 4 reviews

Eine andere „Art“ von Burger die, aber wirklich sehr lecker ist. Besonders hervorzuheben ist das Fleisch. Wir kommen wieder.

"Average"
3/6
Franziska S.a month ago · 22 reviews

Die Burger waren leider schon durchgeweicht, aber das Restaurant ist sehr schön eingerichtet

"Excellent"
6/6
Sonia M.2 months ago · 3 reviews

I are the Steak burger and it's fenomenal! best burger in Köln!

"Excellent"
6/6
Alessandra K.3 months ago · 1 review

Super nettes Personal, schnell und unkompliziert und das Essen war super lecker! Auch wirklich gute Preise. Wir kommen wieder ♥️

"Excellent"
6/6
Myrian o.4 months ago · 1 review

Das Essen war gut und die Preise sind auch ok. Da kann man echt nix sagen. Es wird schön serviert und die Pommes triefen nicht vor fett. sehr angenehm. Die Bedienung war sehr freundlich, da wenn man sie brauchte aber nicht aufdringlich. Es ist auch nicht so laut da. Sehr angenehm alles. Wir werden wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Sophie H.5 months ago · 5 reviews

Das Essen war sehr lecker und frisch, Personal war freundlich und schnell - wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sascha Z.5 months ago · 1 review

Super lecker 😋 Bedienung top, guter Service und leckere Sides

"Good"
4/6
Daniel R.6 months ago · 6 reviews

Im Großen und Ganzen war es gut die Ramen waren preislich in Ordnung aber der Burger war schon für die Größe bisschen teuer

"Very good"
5/6
Dennis K.a year ago · 10 reviews

Burger mal anders in einem chicken Ambiente im Herzen von Köln, absolut empfehlenswert.

"Average"
3/6
Axel M.a year ago · 2 reviews

Das Essen war in Ordnung, aber leider unspektakulär - was in erster Linie daran liegen mag, dass hier größtenteils leider nur Convenience-Produkte zum Einsatz kommen. Und hierfür finde ich den Preis doch deutlich zu hoch. Für einen sehr übersichtlichen Burger mit Coleslaw und einem Getränk 20 Euro zahlen zu müssen, tat schon ziemlich weh… Die Bedienung dagegen war hervorragend: zuvorkommend, freundlich und aufmerksam!

"Excellent"
6/6
Menden M.a year ago · 16 reviews

Sehr sehr köstlich!Die Burger schmeckten uns sehr gut! Die Pommes sind knusprig und der Angestellte so wie es alle hier schreiben sehr freundlich! Wir kommen wieder!