Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Fehmarn
Klausdorf
Hofcafe Klausdorf
Hofcafe Klausdorf Reviews

Hofcafe Klausdorf

Photo of restaurant Hofcafe Klausdorf in Klausdorf, Fehmarn

Fast and free booking for:

Reviews of Hofcafe Klausdorf (108)

Read what people think about Hofcafe Klausdorf. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hofcafe Klausdorf before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hofcafe Klausdorf and book a table with confidence!

5.7/6

108 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
680
525
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Klaus F.16 hours ago · 1 review

Es war ein gelungener Besuch bei schönem Wetter, die Terrasse hatte ein wunderbares Flair, Kinder und Hund sowie die Frau waren zufrieden.

New"Excellent"
6/6
John M.19 hours ago · 1 review

Sehr leckeres Frühstück mit freundlichen Bedienungen in toller Umgebung. Sehr zu empfehlen*****

New"Excellent"
6/6
Pascal R.2 days ago · 1 review

Wir waren schön häufiger im Hofcafe. Es ist eine relativ kleine Auswahl am Buffet vorhanden, aber es gibt alles was man benötigt. Es ist alles frisch und sehr lecker. Nur zu empfehlen

New"Very good"
5/6
Tim W.3 days ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. LG Emilia und Tim aus Solingen

New"Very good"
5/6
Katrin W.4 days ago · 1 review

Ganz spontan an einem Samstagmorgen online reserviert und ein tolles Frühstück auf der Terasse des Hofcafe genossen. Nette Bedienung und ein kleines aber sehr feines Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!

New"Excellent"
6/6
Johanna W.4 days ago · 1 review

Wir waren zum Frühstücksbuffet da und sehr begeistert. Das Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Mitarbeiter*innen waren zudem sehr freundlich und wirkten sehr gut und entspannt gelaunt. Die Atmosphäre war gemütlich und auch nicht zu voll. Also wir gebe eine 5/5

New"Excellent"
6/6
Marco M.5 days ago · 1 review

Sehr leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, absolut zu empfehlen. V

New"Excellent"
6/6
Dagmar M.8 days ago · 1 review

Alles total lecker. Personal super freundlich. Kommen gerne wieder 😊

New"Excellent"
6/6
Mirco G.8 days ago · 2 reviews

Top Frühstücksbuffet. Nette Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Könnte vielleicht ein bisschen günstiger sein.

New"Very good"
5/6
Armin H.13 days ago · 1 review

Personal sehr freundlich,Büffet reichlich wer nicht satt wird hat was falsch gemacht Immer wieder gern

"Very good"
5/6
Birgit B.15 days ago · 1 review

Sehr zu empfehlen.....tolles Ambiente für eine tolle Auszeit vom Alltag

"Very good"
5/6
Nicole H.15 days ago · 2 reviews

Super leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl. Frisches Obst, Naturjogurt und verschiedene Müslisorten. Brot, Brötchen, Croissant und Leckereien wie Kekse und Waffeln woran sich unsere Kinder satt gegessen haben. Wurst und Käse in allen Variationen, Salate,Eivariationen uvm. Kaffee, Wasser und Saft soviel man möchte. Fairer Preis. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sebastian V.16 days ago · 1 review

Wie immer super leckeres Essen und nettes Personal . Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Iris P.17 days ago · 2 reviews

Wir fanden wieder einmal alles sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Christian P.18 days ago · 1 review

Sehr schönes Café. Wie waren zum Frühstück hier und würden jederzeit wiederkommen.

"Very good"
5/6
Peter S.19 days ago · 1 review

Gutes u reichhaltiges Frühstücksbuffet, versch. Brötchen u Brotsorten, leckere Marmeladen

"Excellent"
6/6
Sabine H.20 days ago · 1 review

Wie jedes Jahr sehr gut … wir kommen sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Karina L.21 days ago · 1 review

reichhaltiges, leckeres Frühstück, für jeden etwas dabei, sehr netter Service

"Excellent"
6/6
Claudia J.21 days ago · 1 review

Wie immer ein schöner Urlaubsbeginn auf Fehmarn! Alles in allem super!

"Excellent"
6/6
Elke J.22 days ago · 1 review

Super leckeres Frühstücksbüffet. Wir kommen gerne wieder zu euch. Macht weiter so

"Very good"
5/6
Frank M.a month ago · 1 review

Reservierung hatte super geklappt. Frühstücksangebot hervorragend. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Hofcafe Klausdorf sehr empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Alina V.a month ago · 1 review

Das Personal war super freundlich und hat sich ganz toll auf unsere kleine Tochter vorbereitet. Es stand sofort ein Kinderstuhl für sie bereit und sogar Kinderbesteck (Gabel, Messer & Löffel) waren gedeckt. Sowas habe ich persönlich vorher noch in keinem Café/ Restaurant gesehen. Immer wieder ein Besuch wert!

"Excellent"
6/6
Anke Z.a month ago · 1 review

Wunderbar… sehr aufmerksamer Service und alle super nett. Das ist heute schon sehr selten geworden. Wir kommen wieder :-)

"Excellent"
6/6
Susanne R.a month ago · 1 review

Es war ein super Frühstück in einer tollen Location!! Es waren alle sehr freundlich. Wir waren zu früh da, aber das war überhaupt kein Problem! Danke und bis zum nächsten Mal!!

"Excellent"
6/6
Manuela G.a month ago · 1 review

Sehr zu empfehlen! sehr nettes und aufmerksames Personal, Preis/ Leistung stimmt

"Excellent"
6/6
Peter B.a month ago · 3 reviews

Wie immer super , Essen frisch und lecker ! Bis zum nächsten Mal !

"Excellent"
6/6
Jutta L.a month ago · 1 review

Wir waren zum Frühstücken dort. Tolle Auswahl und freundliches Personal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bei unserem nächsten Fehmarnurlaub wieder vorbei schauen. Absolute Empfehlung.

"Good"
4/6
Yvonne S.a month ago · 1 review

Bufett war gut, die Tische allerdings ein wenig zu eng gestellt

"Excellent"
6/6
Dietmar K.a month ago · 1 review

Das Café ist sehr zu empfehlen alle freundlich immer lustig und lecker

"Excellent"
6/6
Brigitte B.a month ago · 1 review

Tolles Café, hervorragendes Essen und sehr nette Bedienung - wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Monika H.a month ago · 1 review

Lecker, frisch, reichlich und vielfältig. Sehr freundlich die Mitarbeiter. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Andrea L.a month ago · 1 review

Wir sind jetzt das zweite Mal zu Beginn unseres Urlaubs hier gewesen. Manchmal ist es schön, wenn sich Gegebenheiten nicht ändern. War wieder sehr schön. Soll keine Drohung sein aber wir kommen wieder😊

"Very good"
5/6
Yvonne F.2 months ago · 1 review

Sehr gemütliches Ambiente, super freundliches Personal und super leckeres Angebot. Weiter so!

"Very good"
5/6
Anett B.2 months ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal hier. Und fanden es total super. Tolles Buffee. Alles lecker. Tolle Auswahl. Super das die Reservierung so kurzfristig geklappt hat. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Stefanie P.2 months ago · 1 review

Das Frühstücks Büfett war hervorragend, die Brötchen sehr klasse, der Aufschnitt, Käse und auch der Lachs in einer super Qualität. Ein sehr gemütliches Hofkaffee. Immer gerne wieder, tolle Bedienung sehr freundlich und höflich

"Very good"
5/6
Dominique M.2 months ago · 1 review

Super lecker, immer freundlich, Buffet wird immer wieder schnell aufgefüllt.

"Excellent"
6/6
Yvonne V.2 months ago · 1 review

Tolles, reichhaltiges Frühstück. Für jeden etwas dabei! Sehr nette Mitarbeiter und toller Service. Wir fahren hier jedes Mal her, wenn wir auf Fehmarn Urlaub machen.

"Excellent"
6/6
Claus M.2 months ago · 1 review

Es gab ein Top Buffet mit einem sehr netten und aufmerksamer Service, ein gelungenes Frühstück.

"Excellent"
6/6
Franz-Josef G.2 months ago · 1 review

Jederzeit wieder.Frühstück ist war sehr gut. Das Sitzen auf der Terrasse war super

"Excellent"
6/6
Olaf D.2 months ago · 1 review

Wir sind immer wieder gerne hier. Alles frisch und lecker und eine sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Und dazu noch sehr nettes, freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

"Excellent"
6/6
Ariane A.2 months ago · 1 review

Alles super, wie immer! In unseren Augen eindeutig die beste Frühstücks-Möglichkeit auf der Insel.

"Very good"
5/6
Susanne S.2 months ago · 1 review

Sehr übersichtlich, aber lecker. Wir hatten Glück das es nicht voll war, so dass es angenehm ruhig war. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Dirk W.2 months ago · 1 review

Super Auswahl und beste Qualität. Jederzeit wieder. Bis zum nächsten.

"Average"
3/6
Karl-Heinz B.2 months ago · 1 review

Insgesamt mittelmäßig. Esse war ok, Auswahl für den Preis etwas mager

"Excellent"
6/6
Nina K.2 months ago · 1 review

Es war super lecker, ich komme auf jeden Fall wieder. Das einzige was mich gestört hat, war die Reaktion des Angestellten als ich noch einen Kakao nach bestellt habe. Er fragte ob es wirklich ernst gemeint wäre, dass ich noch einen möchte. Und er wiederholte dies auch nochmal nachdem meine Antwort ein klares Ja war. Fand ich ein wenig befremdlich.

"Very good"
5/6
Nadine B.2 months ago · 1 review

Eine schöne, sehr Familienfreundliche Frühstückslocation mit leckerem Essen und gutem Service

"Excellent"
6/6
Eva C.2 months ago · 1 review

Es war wie immer alles sehr lecker und frisch. Trotz hohem Gästeaufkommen war der Service hervorragend. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Stefan R.2 months ago · 1 review

Lecker Essen, große Auswahl, schönes Ambiente und super Personal,danke 👍

"Very good"
5/6
Antje H.2 months ago · 1 review

Sehr netter Empfang der Mitarbeiterinnen, gemütlich schön eingerichtetes Hofcafe und leckeres Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl zu angemessenem Preis. Wir kommen immer wieder gern, ob zum Frühstück oder zu Kaffee und Kuchen. Alles super lecker!

"Excellent"
6/6
Julia T.2 months ago · 1 review

Uns hat es sehr gut gefallen! Freundlich und aufmerksam, auf Platzwünsche wurde eingegangen und es sind Hunde erlaubt! Das Frühstücksbuffet war prima, es wurde immer nachgelegt, alles war sehr lecker und eine gute Auswahl. Auf der Terrasse konnten wir herrlich in der Sonne sitzen und anschließend im tollen Hofladen noch etwas einkaufen. Sehr gut! Wir kommen garantiert wieder!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.