Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bad Homburg
Zentrum
Hope Café
Hope Café Reviews

Hope Café

Photo of restaurant Hope Café in Zentrum, Bad Homburg

Fast and free booking for:

Reviews of Hope Café (9)

Read what people think about Hope Café. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hope Café before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hope Café and book a table with confidence!

5.6/6

9 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
66
52
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Klaus D.a month ago · 1 review

Qualitativ guter Kaffee und Kuchen in gemütlicher Atmosphäre bei netter Bedienung

"Good"
4/6
Lavanya J.2 months ago · 1 review

It’s a lovely place to spend time for get to together

"Excellent"
6/6
Sophie W.2 months ago · 16 reviews

Heute konnten wir endlich mal wieder draußen in der Sonne unseren Kaffee genießen. Egal ob draußen oder drinnen, es ist immer sehr gemütlich und angenehm. Bedienung war auch wie immer suuper lieb! Dankeschöön

"Excellent"
6/6
Sophie W.2 months ago · 16 reviews

Wir haben Ostern hier ausklingen lassen und wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Kaffee ist einfach himmlisch und der Cookie war zwar etwas hart, aber dennoch sehr lecker. Die zwei Damen hinter dem Tresen waren auch wie immer sehr nett. Vielen lieben Dank & noch frohe Ostern!

"Excellent"
6/6
Sophie W.3 months ago · 16 reviews

Heute hatten wir zum Glück alle Zeit der Welt. Es war wie immer sehr schön und der Kaffee & Iced Chai waren auch wie immer super! Das Erdbeere Basilikum Tiramisu ist echt ein Traum gewesen und nur zu empfehlen. Frohe Ostern & bis zum nächsten Mal! :)

"Excellent"
6/6
Sophie W.3 months ago · 16 reviews

Wie immer ein sehr angenehmer und schöner Besuch. Leider hatten wir heute nicht so viel Zeit und konnten nur sehr kurz bleiben, dafür kommen wir morgen auch gleich nochmal! :)

"Excellent"
6/6
Sophie W.3 months ago · 16 reviews

Wie immer ein toller Besuch! Ich konnte mich mit meiner Schwester bei einem leckeren Kaffee super unterhalten und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

"Very good"
5/6
Petra H.9 months ago · 1 review

Service ist super, Qualität der Produkte, habe 1 Stück Torte probiert super. Preisleistungsverhältniss dementsprechend hoch

"Excellent"
6/6
Florentine V.a year ago · 6 reviews

Gehe sehr gerne hier her! Die Atmosphäre ist toll, wie in einem Wohnzimmer mit leckerem Kuchen und guten Kaffee!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.