Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Aumühle
Zentrum
Hotel Waldesruh am See
Hotel Waldesruh am See Reviews

Hotel Waldesruh am See

Photo of restaurant Hotel Waldesruh am See in Zentrum, Aumühle

Fast and free booking for:

Reviews of Hotel Waldesruh am See (53)

Read what people think about Hotel Waldesruh am See. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hotel Waldesruh am See before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hotel Waldesruh am See and book a table with confidence!

5.5/6

53 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
635
514
41
31
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Ute W.20 days ago · 2 reviews

Rundum sehr guter Service und leckeres Essen. Nur an der Weinauswahl sollte noch gearbeitet werden. Für Liebhaber kräftiger Rotweine ist das Angebot zu dünn.

"Excellent"
6/6
Michael M.a month ago · 1 review

Das Essen war lecker, der Empfang herzlich. Hier waren wir gut aufgehen. Schade, dass die Ananaslampen nicht mehr an Wänden hängen. Die waren so herrlich kitschig 😏.

"Very good"
5/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Es ist immer wieder schön in dieser Umgebung, toller Service

"Excellent"
6/6
Petra S.a month ago · 1 review

Super Essen, perfekter und sehr aufmerksamer Service, schönes Ambiente- sehr gerne wieder..

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 2 reviews

Das Essen ist köstlich und sehr bekömmlich!! Das Personal ist sehr nett und höflich. Das Waldesruh ist eine besondere Empfehlung! Wir besuchen es regelmäßig und freuen uns immer auf eine entspannte Auszeit.

"Excellent"
6/6
Philipp J.a month ago · 1 review

Wie immer tolle, schnörkellose, regionale und saisonale Küche. Einfach gut

"Not good "
2/6
Helga K.2 months ago · 1 review

Nach längerer Zeit waren wir wieder im Restaurant Waldesruh. Die Qualität der Speisen hat sich leider zum Negativen verändert. Das Kotelett war zäh, wel schwarz gebraten, die Soße zu salzig und die Pastinaken-Chips schlapp. Der gebratene Zander absolut geschmacksneutral, desgleichen die Kartoffelplätzchen, alles lieblos auf einer fettigen Soße angerichtet. Nur der Salat stach geschmacklich heraus. Die Getränke waren auch in Ordnung Das Preis-Leistungsverhältnis war in einer absoluten Schieflage.

"Excellent"
6/6
Thomas W.2 months ago · 2 reviews

wie immer super Location, lecker Essen und mega Service…..Vielen Dank 😊

"Excellent"
6/6
Yvonne N.2 months ago · 1 review

Die Inhaber sind sehr nett und kinderfreundlich. Wir fühlen uns immer sehr Wohl.

"Excellent"
6/6
Dirk L.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Abend bei sehr gutem Essen und einem klasse Serbice.

"Very good"
5/6
KARIN W.2 months ago · 1 review

Service und Essen waren sehr gut. Die Bedienung war freundlich und kompetent.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Alles sehr gut, nur das Ambiente ist ein bisschen karg.

"Excellent"
6/6
Florian M.2 months ago · 1 review

Alle im Restaurant kennen sich sehr gut mit Zöliakie aus und zaubern hochwertiges, glutenfreies Essen nach Wunsch!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Schöner Tisch, nette, aufmerksame Bedienung, sehr köstliches Essen!!! Sehr zufrieden!

"Excellent"
6/6
Birte Z.2 months ago · 1 review

Gutes Essen, sehr netter Service, ein schönes Ambiente, vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

der Service ist sehr aufmerksam, dabei aber locker. Das Essen ist - wie gewohnt- überaus lecker

"Excellent"
6/6
Jens U.3 months ago · 1 review

tolles Essen! toller Service! schönes Lokal! wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Andrea S.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Tolle Speisekarte und sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Kim K.3 months ago · 1 review

Es war ok, danke. Wir kommen wieder. Das mit dem Parkplatz ist komisch gelöst, irritierrend.

"Very good"
5/6
Tatjana S.3 months ago · 1 review

Vielen Dank für das leckere Essen, den angenehmen Aufenthalt und den tollen Service.

"Very good"
5/6
Katja R.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Volker S.4 months ago · 1 review

Stilvoll-traditionelles Ambiente, richtig netter, sehr individueller Service und offen für Sonderwünsche. Über viele Jahre gleichbleibend überdurchschnittliches Niveau.

"Very good"
5/6
Sabine M.4 months ago · 1 review

Wir hatten einen sehr schönen Platz am Kachelofen. 1 Glas Sekt auf den besonderen Tag. Ein Gruß aus der Küche. Warmes Brot, dazu Schmalz und ein Quark Dip. Vorspeise :Warmer Ziegenkäse mit Rucola und rote Beete. Sehr lecker. Dann ein herrlich " schlotziges" Risotto mit Tomaten, Rucola und Käse. Wir fühlten uns rundum wohl, sehr aufmerksamer und freundlich Service ohne dabei aufdringlich zu sein. 2 sehr schöne Stunden verbracht

"Excellent"
6/6
Monika K.4 months ago · 1 review

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder

"Excellent"
6/6
Kira D.5 months ago · 1 review

Tolle Bedienung und sehr schmackhaftes Essen. Kommen gerne wieder.alles super 👍☺️

"Very good"
5/6
Martina M.5 months ago · 1 review

Es war leider eine lustige Gruppe von ca. 20 Personen in dem Raum anwesend an dem Abend, die leider jedes Gespräch an unserem Tisch erschwerten.

"Excellent"
6/6
Svitlana K.5 months ago · 1 review

Gerne wieder. Es war Top 👍 , tolles Essen und super Bedienung.

"Excellent"
6/6
Hans L.5 months ago · 1 review

Wir wurden zuvorkommend, rücksichtsvoll und sehr freundlich bedient. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Monique B.6 months ago · 1 review

Sehr freundlich, sehr gutes Essen, wir wurden gefragt, in welchem Tempo wir die Gänge gerne hätten, uns wurde das Karamellisieren unserer Kartoffeln zum Grünkohl zusätzlich angeboten.

"Excellent"
6/6
Michaela C.6 months ago · 1 review

Es war einfach wunderbar. Das Ambiente, die Bedienung, das Essen fantastisch!!! Wir können es kaum erwarten wiederzukommen.🫶👍

"Excellent"
6/6
Nils S.7 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Was möchte man mehr?!!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 months ago · 1 review

Sehr schönes Lokal, gute Küche und freundlicher Service. Restaurant mit super Ambiente

"Excellent"
6/6
Nicola R.7 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, toller Service, wunderschönes Ambiente..wir kommen gerne wieder hin

"Excellent"
6/6
Jakob A.7 months ago · 1 review

Sehr gut gerne wieder. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service

"Good"
4/6
Andreas F.8 months ago · 1 review

Das Personal war nett und freundlich. Die Einrichtung stilvoll und elegant. Das Fleisch war zart und geschmackvoll. Nur die Spätzle ein wenig trocken. Preis / Leistung in Kombination mit dem Interieur vollkommen in Ordnung, also nicht zu teuer. Vielen Dank für den netten Abend.

"Excellent"
6/6
Petra K.8 months ago · 1 review

Wie wurden herzlich von den Angestellten begrüßt. In einem urigen Teil vom Restaurant (mit Kamin) haben wir ein exzellentes Menü. Das Personal war jederzeit aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns dort wieder angemeldet

"Excellent"
6/6
Gisela K.8 months ago · 1 review

Einfach alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder..

"Excellent"
6/6
Ulrike R.8 months ago · 1 review

Ein sehr herzlich und nachhaltig geführtes Hotel, ein Platz der Ruhe und des Genusses.

"Excellent"
6/6
Sebastian G.8 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, ein exzellenter Service, hervorragendes Essen! Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Simone S.9 months ago · 1 review

Sehr, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, hervorragendes Essen, immer wieder sehr gerne!!! Die Umgebung ist ebenfalls wunderbar!! Gerne mit Hund !!

"Very good"
5/6
Günter B.9 months ago · 1 review

Service hervoragend. Könnte nicht besser sein. Essen auch sehr gut und reichlich

"Excellent"
6/6
Gesa S.9 months ago · 1 review

Küche, Service und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Ute W.9 months ago · 2 reviews

Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal; superleckeres Essen - deutsche Küche edel interpretiert 👌🏻

"Excellent"
6/6
Katrin L.10 months ago · 1 review

Wir vier waren alle sehr zufrieden mit dem Essen und dem Service. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Eva M.10 months ago · 1 review

Wir waren bebeistert..nicht nur von der hervorragenden Küche auch ..ihr Persohnal verdient *** ***Dankeschön

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner10 months ago · 2 reviews

Jede Woche ein kreatives Geschmackserlebnis! 👍 … Wir werden immer sehr freundlich bedient!! 👌🙂

"Excellent"
6/6
Michael K.a year ago · 1 review

Service und Essen top!! Tolle engagierte und familiäre Atmosphäre, echt klasse.

"Very good"
5/6
Petra B.a year ago · 1 review

Nettes Personal, gutes Essen, nette Atmosphäre, sehr schöne Lage am See

"Excellent"
6/6
Matthias H.2 years ago · 1 review

Hervorragende Qualität und super Service in herrlicher Atmosphäre. Es passt!

"Very good"
5/6
Maria N.2 years ago · 1 review

Ich habe meinen Geburtstag dort "gefeiert" und meine betagten Eltern eingeladen. Man hatte die vorab Wünsche (nicht zu hell, nicht zu dunkel, nicht im Zug sitzen...wenn die Eltern halt alt sind) super umgesetzt. Die Musik war stellenweise gewöhnungsbedürftig.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.