Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Scheyern
Zentrum
Klosterschenke Scheyern
Klosterschenke Scheyern Reviews

Klosterschenke Scheyern

German, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Klosterschenke Scheyern in Zentrum, Scheyern

Fast and free booking for:

Reviews of Klosterschenke Scheyern (50)

Read what people think about Klosterschenke Scheyern. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Klosterschenke Scheyern before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Klosterschenke Scheyern and book a table with confidence!

4.9/6

50 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
619
515
411
32
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Ronald L.15 hours ago · 1 review

Es war ein schöner Besuch. Wir kommen gerne bald wieder.

New"Excellent"
6/6
Susan R.10 days ago · 1 review

Sehr gemütliche Gaststätte und vorallem der Biergarten…die Bedienung war sehr freundlich …. Es lohnt sich dort einzukehren

New"Average"
3/6
regina m.14 days ago · 1 review

Hat man die ungeduldige und zickige Bedienung hinter sich, kann man sich dem guten Essen und dem köstlichen Bier widmen.

New"Average"
3/6
Florian G.14 days ago · 1 review

Geschmack war in Ordnung, aber kein kulinarisches Highlight, insgesamt solide

"Very good"
5/6
Claudia W.14 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker: Seelachsfilet nicht nur 0/8/15; Kartoffelsalat sehr gut. Nur die Kinder beanstandeten, dass die extra krossen Pommes nur normal kross waren😉 Service freundlich und zuvorkommend. Wir hatten für das Bräustüberl reserviert (allerdings nur online), weil es dort am gemütlichsten ist. Wegen einer Hochzeit mussten wir ins Klosterstüberl. Aber das ist nur eine Mini-Kritik. Letztendlich freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch in Scheyern 😁

"Excellent"
6/6
Michael W.16 days ago · 1 review

Großartiges Essen, durch die großen Räume nur etwas etwas laut.

"Very good"
5/6
Annegret D.17 days ago · 1 review

Gemütliches Ambiente, freundliche Bedienungen, die einen Extrawünsch erfüllen, hervorragendes Essen !

"Very good"
5/6
Wolfgang K.a month ago · 1 review

War soweit alles gut. Bedienung sehr zuvorkommend und sehr schnell

"Excellent"
6/6
Christian G.a month ago · 1 review

Das ganze Ambiente super und wir konnten bei dem sonnigen Wetter problemlos in den wunderschönen Biergarten "ausweichen " in dem es sich wunderbar sitzen lässt.

"Very good"
5/6
Martin D.2 months ago · 1 review

Essen, Ambiente und Service waren sehr positiv. Die Preise sind allerdings auch nicht gerade für den schmalen Geldbeutel.

"Not good "
2/6
Evelyn S.2 months ago · 1 review

Wir saßen im Biergarten. Als es angefangen hat zu regnen und alle nach innen geflüchtet sind (Höchstens 5 Tische) ist das Personal ziemlich überfordert gewesen. Wir standen mit unseren Tellern in der Stube und man hat uns nicht beachtet oder versucht uns einen Tisch anzubieten. Das Personal unter sich hat sich gestritten wer wo Leute hinsetzt, was man nicht vor Gästen macht. Bezahlen unmöglich. Wir haben 5 Anläufe gebraucht zu zahlen. Wir haben eine Bedienung gefragt ob wir zahlen können. Sie ist ohne Reaktion weggegangen, natürlich ohne das sie uns die Rechnung brachte. Also Personal nicht zu empfehlen. Unfreundlich und sehr ruppig!

"Excellent"
6/6
Sabrina L.2 months ago · 1 review

Sehr empfehlenswert 1* Schneller, netter Service, sehr schöner Biergarten, mega

"Excellent"
6/6
Katharina B.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Bier, sehr gutes Essen! Einen Ausflug wert

"Very good"
5/6
Symbert G.2 months ago · 1 review

Ich würde den Besuch als empfehlenswert bzw. sehr empfehlenswert einstufen.

"Good"
4/6
Seufert K.2 months ago · 1 review

Leider wurde unser reservierter Tisch, an andere gäste vergeben. Somit gab es eine kurze Verwirrung im Service.

"Very good"
5/6
Heidrun M.2 months ago · 1 review

Schöne Schenke mit gutem Essen. Am Muttertag sehr gut besucht.

"Good"
4/6
Carola R.2 months ago · 1 review

Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Leider war der der Roastbraten anfangs höchstens Medium anstatt durch und musste nachgearbeitet werden. Außerdem war im Nebenzimmer eine Gesellschaft mit mindestens vier kleinen Kindern, die von ihren Eltern nicht einmal in ihrem Verhalten (ziemlich langes und laustarkes Spielen) kontrolliert wurden. Meine Eltern konnten ihre Hörgeräte rausgehen- ich leider nicht...

"Very good"
5/6
Markus S.2 months ago · 1 review

Essen gut, bisschen Massenabfertigung, da auch viel los war. Trotzdem freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Marcus P.2 months ago · 1 review

Super freundliche und aufmerksame Bedienung Essen gut alles gut danke

"Excellent"
6/6
Sigrid G.3 months ago · 1 review

sehr nette Bedienung, hat sich trotz vieler Besucher sehr gut gekümmert

"Excellent"
6/6
Kai Z.3 months ago · 1 review

Nettes Personal, tolles Essen, super Bier. Wir kommen sehr gerne wieder!

"Very good"
5/6
Gabriele G.3 months ago · 3 reviews

Uriger bayerischer Biergarten mit großer Auswahl an Speisen. Das Bier vom Fass ist sehr süffig 🍺🍺

"Good"
4/6
Erika S.3 months ago · 1 review

Freundliche und promte Bedienung, Küche super und schnell. Gutes Angebot.

"Excellent"
6/6
Daniela Z.3 months ago · 1 review

Wir haben heute super lecker gegessen. Sehr freundliches Personal und aufmerksam. Sowas sollte es wieder viel öfter geben.

"Good"
4/6
Manfred K.3 months ago · 1 review

Deutlich zu wenig Servicekräfte. Tun ihr Bestes, kommen aber kaum nach! Lokal war sehr voll! Lautstärkepegel in der Klosterstube extrem hoch!

"Good"
4/6
Albert B.3 months ago · 1 review

Essen sehr gut. Sehr nettes Personal. Leider gab es vor Ostern eine neue Speisekarte mit saftigen 10% Preisaufschlag auf alles….

"Excellent"
6/6
Agnes F.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal! Tolles Ambiente. Ein uriger bayerischer Biergarten, wie man ihn sich wünscht.

"Excellent"
6/6
Monika K.4 months ago · 1 review

Die Klosterschenke ist jedes mal einen Besuch wert. Im Sommer der Biergarten, ansonsten drinnen, aber egal ob draußen oder drinnen, das Servicepersonal ist total freundlich und flink. Das Essen ist hervorragend. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.

"Good"
4/6
Johann U.4 months ago · 1 review

Im großen und ganzen war der Besuch in Ordnung. Es gab nur ein Problem beim Essen, dass ruhig etwas wärmer hätte sein können. Das ist uns bisher nie dort passiert!

"Very good"
5/6
Daniela E.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen und super Service. Wir wurden sehr schnell bedient.

"Very good"
5/6
Frank S.4 months ago · 1 review

Sehr schöner Biergarten, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein top Preis Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder!

"Very good"
5/6
Klaus F.4 months ago · 1 review

Sehr aufmerksame und schnelle Bedienung!! Sehr gutes Essen! Es war wie so oft ein highligt! Nur das Bier ist nicht kalt genug. 6 Grad sollte schon mindestens sein. Kälter gerne. Egal ob hell oder dunkel oder weissbier, alle zu warm. Da muss der durchlaufkühler kälter gestellt werden. Sonst immer wieder gerne! Klaus

"Excellent"
6/6
Karin K.4 months ago · 1 review

Wir waren am Ostersonntag Mittags mit der ganzen Familie zum Essen. Trotz sehr vielen Gästen war das Personal sehr freundlich, gut organisiert und das Essen kam sehr schnell und schmeckte uns Allen super. 👍 auch der Biergarten ist sehr verlockend, den Besuch zu wiederholen.

"Good"
4/6
Quandoo Diner4 months ago · 1 review

Leider keine Kinderkarte und keine Stifte für die Kinder zum malen...

"Excellent"
6/6
Anja T.4 months ago · 1 review

Sehr sehr freundlicher Service, Essen kamen zeitgleich, ruhiger Tisch zum Erzählen bekommen.

"Excellent"
6/6
Heiko B.4 months ago · 1 review

Könnte nicht besser sein. Freundlich tolles personal. Gute Preisgestaltung. Was will man mehr

"Very good"
5/6
Hanni W.4 months ago · 1 review

Das Essen und der Service hervorragend. Ausschilderung zum WC verbesserungsfähig.

"Very good"
5/6
Klaus K.4 months ago · 1 review

Bei der Tischreservierung gab es eine kleine Ungereimtheit mit dem gewünschten Tisch, ansonsten waren wir rundherum zufrieden.

"Good"
4/6
manfred w.4 months ago · 1 review

leider gab es keine Brotzeitkarte, also außer Salat nur warme Speisen.

"Excellent"
6/6
Martin O.4 months ago · 1 review

Essen gut. Service bestens. Preis moderat. Wir gehen wieder hin.

"Very good"
5/6
Hans-Jörg V.7 months ago · 1 review

Nettes Personal, Essen war schnell am Platz, lecker, aber auch nicht mehr wirklich günstig!

"Very good"
5/6
Detlef D.7 months ago · 1 review

Gut wie immer, aufmerksamer und sehr netter Service. Kommen immer gerne wieder.

"Good"
4/6
Ralf H.7 months ago · 1 review

War OK. Essen war gut. Sehr gutes Bier. Sehr einfaches Ambiente.

"Excellent"
6/6
Ulrike G.8 months ago · 1 review

Trotzdem esc sehr voll war, hat alles perfekt geklappt: hervorragendes Essen ohne lange Wartezeit

"Not good "
2/6
Annette B.9 months ago · 1 review

Suppe kam fast kalt, der Lachs war trocken, Süßkartoffelgnochi waren hart

"Good"
4/6
Franz I.10 months ago · 1 review

Ein Gericht wurde vergessen, kam erst auf nachfragen. Zweimalige Zahlungsaufforderung. Kann schon mal vorkommen.🤭 Personal war jedoch sehr freundlich und bemüht.

"Not good "
2/6
Brigitte S.a year ago · 1 review

Winzige Kalbsschnitzel, geschmackloser Spargel und Puddingähnliche übersüßte Sauce Hollandaise. 3 winzige Stückchen Kalbmedallions, winzige Portion Schälrippchen. Echt schade. 125 Euro für 4 Getränke, 4 Hauptspeisen und einen Nachtisch ist ganz schön teuer. Für die Qualität gehen wir hier nicht mehr essen. Schade, dass Sie so nachgelassen haben.

"Excellent"
6/6
Celina M.2 years ago · 1 review

Essen war top - Bedienung super freundlich. Alles super! Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Franz M.2 years ago · 1 review

Wer bayrische Küche liebt und dabei auch noch richtig satt werden will ist hier goldrichtig. Das Klosterbier ist auch mehr als einen Besuch wert. Sehr aufmerksame Servicekräfte und eine gepflegte Gaststube machen das gute Essenserlebnis komplett. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal hier.

"Excellent"
6/6
Benjamin M.2 years ago · 1 review

Great place to have some food and amazing beer, cheers

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.