Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Stuttgart
Stuttgart West
Kwan Kao Taste of Thailand
Kwan Kao Taste of Thailand Reviews

Kwan Kao Taste of Thailand

Thai, Asian, Southeast Asian

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Kwan Kao Taste of Thailand in Stuttgart West, Stuttgart

Fast and free booking for:

Reviews of Kwan Kao Taste of Thailand (47)

Read what people think about Kwan Kao Taste of Thailand. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Kwan Kao Taste of Thailand before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Kwan Kao Taste of Thailand and book a table with confidence!

5.3/6

47 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
629
511
42
33
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Sonja N.7 days ago · 1 review

Leider kamen unsere Getränke erst nach 45 Minuten. Wir waren zu viert und haben dann eine Karte bekommen und erst nach weiteren 20 Minuten. Die restlichen drei Karten. Zum Essen hatte ich einen ganzen Fisch mit Gemüse und das Gemüse war wirklich nicht durch Bohnen, die nicht durch sind kann man nicht essen.!!! Ich mag wirklich sehr gern Knackig/ bissfestes Gemüse, aber das war einfach nicht gar. … die Sossen waren gut. Bei meinem Freund, die Soße allerdings total überwürzt… Alles in allem okay aber nicht herausragend.

New"Excellent"
6/6
Cristina H.7 days ago · 1 review

Alles zu unserer Zufriedenheit und das Personal war zudem sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Alexander M.14 days ago · 1 review

Essen wurde schnell geliefert. Super Design, Geschmack top. Kann nur empfehlen, wenn man einen guten Thai Essen genießén möchte.

"Very good"
5/6
Deniz A.17 days ago · 1 review

Super leckeres Essen und schöne Atmosphere, besuche ich gerne jederzeit wieder.

"Very good"
5/6
Alban P.20 days ago · 1 review

große Auswahl, gutes, authentisches Thai Essen, sehr freundliches Personal, tolle hausgemachte Limonaden

"Excellent"
6/6
Doro & Vince V.20 days ago · 1 review

Das Essen ist wirklich mega! Sehr hochwerige Qualität. Wir mussten ein wenig auf unsere Getränke warten, aber das fiel nicht ins Gewicht. Der Service war sonst super, sogar eine Geburtstagsüberraschung gab's 😊

"Good"
4/6
Timo R.21 days ago · 1 review

Essen sehr gut Bedienung hat nach 20 Minuten bemerkt dass wir noch keine Speisekarte hatten, da wir aber den QR Code benutzt haben( aus der Not heraus) wollten wir endlich bestellen. Also der Service hat ganz klar room of improvement.

"Excellent"
6/6
Beate B.22 days ago · 1 review

Wie immer sehr lecker,aromatisch und frisch zubereitet.Service war schnell und aufmerksam. Sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Valentina H.a month ago · 1 review

Tolles Essen,authentisch ,super Service, mein Lieblingsthai in Stuttgart 👌 unbedingt besuchen!

"Excellent"
6/6
Sabine D.a month ago · 1 review

Das Essen sehr lecker und sehr authentisch, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Xinyi J.a month ago · 1 review

Alle Gerichte sind sehr lecker und Milchtee schmeckt mir super

"Excellent"
6/6
Martina S.a month ago · 1 review

Hat alles Super geklappt , immer wieder gerne, sehr lecker

"Very good"
5/6
Tobias K.a month ago · 1 review

Es war gut wie immer. Das Essen schmeckt einfach gut

"Excellent"
6/6
Marko L.a month ago · 1 review

Immer wieder sehr angenehm dort zu essen. Freundliche Menschen, gutes Essen.

"Excellent"
6/6
Mariana D.a month ago · 1 review

Service super, Essen köstlich. Es war extrem laut ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Absolut empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Lars D.a month ago · 1 review

Essen war super Mussten allerdings 45 Minuten nur auf die Getränke warten. Das Personal wirkte leicht demotiviert, vielleicht würde eine Servicekraft mehr helfen das der Rest nicht so überfordert ist... aber Der Geschmack dieses sensationellen Essen entschuldigt so einiges....

"Very good"
5/6
Pamela H.a month ago · 1 review

Terrific food, sometimes very spicy. I eat here regularly! Love it.

"Excellent"
6/6
Mandy B.a month ago · 1 review

Essen ist top und sehr reichlich. Bedienungen sind alle sehr freundlich. Tolle Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Zhao M.2 months ago · 1 review

The food is fresh and delicious! And a relaxing atmosphere!

"Excellent"
6/6
Wiktor V.2 months ago · 1 review

Das Essen war lecker und hat die Geschmacksnerven getroffen. Die Bedienung war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen schönen Abend zu dritt.

"Average"
3/6
Sarah G.3 months ago · 1 review

Wir gehen regelmäßig zu Kwan Kao und waren diesmal vom Service enttäuscht. Es vergingen über 20 Minuten bis unsere Getränke aufgenommen wurden und wir Karten erhielten. Nach dem Aufgeben der Bestellung kam nach einiger Zeit eine der Mitarbeitenden und teilte uns mit, dass eine Vorspeise nicht zubereitbar ist, da die Hauptzutat der Küche ausgegangen ist - kein Problem. Doch anstatt mich etwas anderes wählen zu lassen kamen bereits die Vorspeisen der anderen am Tisch. Ich wählte mir auch noch eine aus und erhielt sie ca 10 Minuten später. Auf die Hauptspeise warteten wir auch ca. eine halbe Stunde auf die Hauptspeisen. Das Essen war allerdings wie immer lecker und die Portionen gut!

"Excellent"
6/6
Bastian R.3 months ago · 1 review

Professioneller Service, gute Weine offen und in der Flasche. Optisch und geschmacklich ist das Essen TOP!

"Excellent"
6/6
Helen J.3 months ago · 1 review

Super lecker, kurze Wartezeiten, sehr freundliches Personal, ganz klare Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Thomas J.3 months ago · 1 review

Tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Uwe K.3 months ago · 1 review

Essen hervorragend, Wartezeit sehr lang. Definitiv zu wenig Personal im Service.

"Very good"
5/6
Undine B.3 months ago · 1 review

Das Restaurant war voll, also kein Wunder, dass man auf das Essen etwas warten musste. Die Wartezeit hielt sich trotzdem in Grenzen. Das Personal war freundlich und wirkte nicht gehetzt. Das Essen war geschmacklich sehr lecker, das Rindfleisch war leider trocken gebraten und die Aubergine dafür etwas zu kurz gebraten. Trotzdem alles in allem durchweg positiv. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Vanessa P.4 months ago · 1 review

War ok nur bisschen lange auf essen gewartet. 🙊😍😋 🥰👍😍

"Very good"
5/6
Ronja F.4 months ago · 1 review

Super leckeres Essen, bester Thailänder den ich bisher ausprobiert habe

"Excellent"
6/6
Caroline K.4 months ago · 1 review

Wir lieben das Essen.. und kommen immer gerne wieder. Vielen Dank.

"Excellent"
6/6
THOMAS L.4 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und authentisch. Wir kommen gern wieder.

"Not good "
2/6
Chermaine N.4 months ago · 2 reviews

Das Essen ist nicht mehr so authentisch wie bei früheren Besuchen. Zutaten und Zubereitung wurden auf den Europäischen Geschmack angepasst. Wir gehen dort nicht mehr hin.

"Average"
3/6
Birgit T.5 months ago · 1 review

Ich war schon länger nicht mehr da, hatte das Essen aber besser in Erinnerung

"Excellent"
6/6
Petra S.5 months ago · 1 review

Service super, Essen grandios. Kommen auf jeden Fall wieder 👍😀

"Very good"
5/6
Hans-Georg K.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, freundlicher Service, nette Atmosphäre. Gastro ist insgesamt viel zu teuer geworden.

"Very good"
5/6
Brigitte P.5 months ago · 1 review

sehr nette bedienung - danke für alles - bis zum nächsten Mal

"Excellent"
6/6
Jessica A.5 months ago · 1 review

Have been many times and can only recommend. Will come again

"Excellent"
6/6
Jens H.6 months ago · 1 review

Super freundliches Personal und eine - ohne Übertreibung - exzellente Küche. Ich bin immer wieder gerne da!

"Very good"
5/6
Robert G.6 months ago · 1 review

Der Service war sehr freundlich und das Essen war authentisch thailändisch! Die Parkplatzsituation vor Ort ist herausfordernd aber wer suchet, der findet...

"Excellent"
6/6
Jan B.6 months ago · 1 review

Ein Muss für jeden, der die asiatische Küche mag. Zu Empfehlen!

"Excellent"
6/6
Cathrin A.6 months ago · 1 review

Exzellent ! Sehr freundlich ! Tolles Essen. Tolle Qualität und Service