Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
La Bodega Tapas Bar
La Bodega Tapas Bar Reviews

La Bodega Tapas Bar

Spanish, Mediterranean, European

Dishes priced around22€

Photo of restaurant La Bodega Tapas Bar in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of La Bodega Tapas Bar (88)

Read what people think about La Bodega Tapas Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Bodega Tapas Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Bodega Tapas Bar and book a table with confidence!

5.4/6

88 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
650
528
45
35
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Cathrin H.16 hours ago · 1 review

Alles bestens, nette Bedienung, gutes,Essen, guter Wein. Gerne kommen wir wieder.

New"Very good"
5/6
Uwe B.18 hours ago · 1 review

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Bedienungen. Wir kommen wieder. Prima.

New"Excellent"
6/6
Andreas B.a day ago · 1 review

Die Tapas-Bar machte einen sehr gemütlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ. Das Essen war liebevoll zubereitet und sehr lecker. Ein wunderschönes Erlebnis. Vielen Dank!

New"Very good"
5/6
Charleen H.2 days ago · 2 reviews

Schönes Ambiente mit Urlaubsgefühl. Das Essen war sehr lecker und hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

New"Excellent"
6/6
Lisa R.4 days ago · 1 review

Sehr freundlich, kompetent, tolle Atmosphäre, gut organisiert, insgesamt ausgesprochen zufriedenstellend!

New"Excellent"
6/6
Nils M.5 days ago · 1 review

Sehr angenehmer Besuch. Kann ich nur weiterempfehlen. Zu Stoßzeiten sollte man aber reservieren

New"Excellent"
6/6
Jörg K.6 days ago · 4 reviews

sehr leckere Tapas, besser als in manchem Restaurant in Spanien, aufmerksamer Service, angenehme Atmosphäre, faires Preis-Leistungs-Verhältnis

New"Average"
3/6
SILKE M.7 days ago · 1 review

Das Essen war gut, die Bedienung war leider nicht so aufmerksam und etwas im Stress

New"Excellent"
6/6
Patrick E.8 days ago · 1 review

Super lecker Tapas. Bedienung aufmerksam. Preis/Leistung stimmt. Kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Dirk S.12 days ago · 1 review

Wir gehen gerne in diese Tapas Bar! Sehr zu empfehlen!!!

New"Excellent"
6/6
Birgit W.12 days ago · 1 review

Es hat uns wieder sehr gut gefallen! Wir hatten Freunde dabei, die zum ersten Mal in der Bodega waren - sie waren total begeistert 😀

New"Very good"
5/6
Nicola S.13 days ago · 1 review

Es war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich 🤗😋🥳

"Very good"
5/6
Volker C.15 days ago · 1 review

Tolle Tapas in Köln - ich bin jedes Mal gerne hier

"Excellent"
6/6
Diana S.16 days ago · 1 review

Ich gehe schon seit etwa 20 Jahren immer mal wieder ins La Bodega. Ich wohne gut 40 km entfernt und es ist ein toller Ort für ein gemütliches Treffen mit guten Freundinnen. Nachdem beim letzten Mal die Karte verändert war, waren wir nicht so zufrieden, es fehlten z.B. die Hähnchenspieße und die kleinen runden Kartoffeln. Gestern war die Karte aber wieder auf dem alten Stand und wir waren froh, uns erneut fürs La Bodega entschieden zu haben. Und der Sangria ist weltklasse. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
rene m.16 days ago · 1 review

100% OK, immer wieder gerne Gutes Essen zum fairen Preis

"Excellent"
6/6
Sabrina S.19 days ago · 1 review

Sehr nettes Personal , leckeres Essen , guter Wein!!! Waren sehr zufrieden

"Excellent"
6/6
Sofia Z.19 days ago · 3 reviews

Great selection of tapas. The food tasted great, the staff were kind and attentive and the wine had good pricing. Strongly recommend it!

"Average"
3/6
Charly C.21 days ago · 1 review

Eigentlich nett. Nette Location, nette Optik… aber eigentlich nichts besonderes. Geschmacklich war das Essen ok. Die Bedienung hat sich leider nicht um uns gekümmert. Erst sehr spät einen Kühler für den Wein, niemand hat gefragt, ob alles ok wäre. Schade eigentlich.

"Excellent"
6/6
Marel K.21 days ago · 1 review

Lecker war es😀 Pulpo war leider aus aber der „Rest“ war großartig!

"Very good"
5/6
Melanie W.21 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, nur ein wenig zu eng zum sitzen und laut. Aber daher typisch spanisch ;)

"Excellent"
6/6
Alice S.22 days ago · 1 review

Köstliche Tapas, gute Drinks und sehr freundliche Bedienung. Vielen Dank

"Very good"
5/6
Karl-Heinz B.a month ago · 1 review

Gemütliches Tapas-Restaurant mit guter Küche. Zentral in Köln gelegen. Sieht von außen etwas düster aus, könnte eine Aufhübschung gebrauchen.

"Excellent"
6/6
Christian K.a month ago · 1 review

Essen und Ambiente waren hervorragend, kommen auf jeden Fall wieder. Es war nur ziemlich laut und die Tische stehen zu dicht zusammen, ansonsten perfekt 👌

"Excellent"
6/6
Koehler W.a month ago · 1 review

Der Service war Spitzenklasse ein wunderbares Ambiente positiv überrascht. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Werner K.a month ago · 1 review

Sehr leckere, tolle Tapas, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Sandra B.a month ago · 1 review

Essen kommt sehr nah an spanische Tappas ran. Datteln sind köstlich und alles andere was wir hatten auch. Karte scheint seit unserem letzten Besuch etwas reduziert worden zu sein ( Chipirones gibt es nicht mehr und noch ein paar Gerichte). Das Gericht mit dem Krebsfleisch würde ich nicht weiter empfehlen. Top…. Fast so wie ich es aus Andalusien in Erinnerung habe!

"Good"
4/6
Marion K.a month ago · 2 reviews

Alles super, nur die zwei Kroketten waren viel zu teuer.

"Very good"
5/6
Lars M.a month ago · 1 review

Super Lecker und immer wieder ein Besuch wert. Kann man nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Eva O.a month ago · 1 review

Authentisch leckere tapas und super freundlicher Service. Nur zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Christa S.a month ago · 1 review

Super freundlicher Service, sehr leckere Tapas, wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Julia B.a month ago · 1 review

Nette fleißige Bedienung und gutes Essen! Immer ein Besuch wert!

"Excellent"
6/6
Michelle A.a month ago · 1 review

Sehr schöne Atmosphäre und leckeres Essen! Das Personal war auch sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Pia P.a month ago · 1 review

Guted Essen gute Auswahl rundum eine Wohlfühlatmosphäre und nette Kellner.

"Average"
3/6
H. S.a month ago · 1 review

Qualität Durchschnitt. Auswahl mäßig. Für mehrmalige Besuche nicht wirklich geeignet.

"Excellent"
6/6
Zdenko J.2 months ago · 1 review

Tolles Essen, prima aufmerksames Personal. Ein perfekter Abend👍. Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Sonja K.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen

"Very good"
5/6
Mareike G.2 months ago · 1 review

Leckere und abwechslungsreiche Tapas in einer gemütliche Atmosphäre und sehr nette Bedienungen

"Very good"
5/6
Alexandra D.2 months ago · 2 reviews

Super lecker Tapas, sehr authentisch spanisch. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Vanessa I.2 months ago · 1 review

Lecker und sehr netter Service. Zuvorkommend, nicht aufdringlich & mit lockerer Art. Essen hat uns gut gefallen

"Excellent"
6/6
Thorsten E.2 months ago · 1 review

Sehr leckere Tapas, nette Leute, ungezwungenes Ambiente - sehr zu empfehlen 👍🏻