Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Remagen
Centre
La Cucina Restaurant Remagen
La Cucina Restaurant Remagen Reviews

La Cucina Restaurant Remagen

Italian, Pizza, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around13€

Photo of restaurant La Cucina Restaurant Remagen in Centre, Remagen

Fast and free booking for:

Reviews of La Cucina Restaurant Remagen (21)

Read what people think about La Cucina Restaurant Remagen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Cucina Restaurant Remagen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Cucina Restaurant Remagen and book a table with confidence!

4.5/6

21 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
67
56
41
34
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Harald V.11 hours ago · 1 review

Freundliche Bedienung, sehr gutes Essen und ein schöner Blick auf den Rhein.

New"Average"
3/6
Pascale V.2 days ago · 1 review

Restaurant ligt mooi aan de Rijn, leuk uitzicht vanaf ons tafeltje bij het raam op 1 hoog. Toen we binnenkwamen was er net een stel dat met wat bombarie ontevreden opstapte en ging bij een andere tafel een bestelling mis. Toch gaan zitten. nu moest het vast beter gaan. Het eten was prima, lekkere bruschetta en pasta. de bediening was heel vriendelijk, maar leek wel van straat geplukt: wist niet veel. Maar deed zn best dus prima. Mijn bestelling van het voorgerecht ging niet helemaal goed, maar dit is netjes verrekend in de prijs. De rode wijn was erg lekker

New"Not good "
2/6
Monika S.8 days ago · 1 review

Naja.. neuer Kellner war nett und bemüht aber … Zuerst bekamen wir ( 2 Pers.) unterschiedliche Karten was mir erst nach ein paar Minuten aufgefallen ist .( meine war dann wohl eine alte, auch mit alten Preisen). Weinglässer waren leider auch nicht sauber , auch die Fensterbank an der wir direkt saßen war schmutzig. Als Vegetarier ( was wir auch vorher dem Kellner sagten ) bestellten wir einen großen Vorspeisenteller wo eindeutig auf der Karte stand : verschiedenes Gemüse. Wir bekamen eine Platte u.a. mit Salami und Garnelen, ging natürlich zurück . Bei der Hauptspeise habe ich mich beraten lassen ob die Empfehlung :Steinpilze und Kastanien mit Tomaten u.a. eine Hautspeise wäre für 17,90 .Das wurde bejaht und so auch bestellt . Was kam war lecker aber max eine Vorspeise. Zum Sattwerden nicht geeignet . Die Pizza von meinem Mann war gut und lecker. Auf einen Nachtisch haben wir dann verzichtet. Vielleicht sollte man neues Personal im Service und in der Küche vorher etwas besser schulen. Bemüht waren sie ja . Wir werden leider nicht mehr kommen .

New"Very good"
5/6
Birgit B.10 days ago · 1 review

Ich habe ein sehr leckeres und schön angerichtetes Menü mit Blick auf den Rhein und angenehmer Atmosphäre genießen können. Der Service war aufmerksam und sehr gut, ich komme gerne wieder!

New"Not good "
2/6
Sven R.11 days ago · 1 review

Das Essen hat gestern leider überhaupt nicht gepasst, es ging zweimal zurück und beim dritten Mal war es immer noch nicht richtig, danach war mir der Appetit vergangen, schade.

New"Excellent"
6/6
Wolfgang S.13 days ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, Essen ist sehr gut , Servicekräfte aufmerksam und freundlich Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Hans G.25 days ago · 1 review

Sehr lecker und freundlich ! Schönes Ambiente direkt am Rhein

"Not good "
2/6
Gabriele R.a month ago · 1 review

Unser erster Besuch letztes Jahr war eine tolle kulinarische Erfahrung. Heute konnte man vom Potential der Küche leider nichts erkennen.

"Excellent"
6/6
Matthias H.a month ago · 1 review

Es war alles top, die Portionen nur etwas klein. Das Personal war sehr nett :)

"Excellent"
6/6
Rosa G.a month ago · 1 review

Alles super 😃. Lecker gegessen 😋. Toller Service schönes Ambiente

"Average"
3/6
Sinaida E.a month ago · 1 review

Leider haben wir auf den Hauptgang über eine Stunde warten müssen.

"Average"
3/6
Susanne D.3 months ago · 1 review

Das vorhandene Personal war sehr bemüht. Das Lokal selbst schlecht beheizt und zugig, so dass alle Gäste in ihren Jacken sitzen mussten. Wir haben sehr lange auf unser Essen gewartet, ein Sitznachbar ist gegangen, nachdem er 20 Minuten unbeachtet gewartet hatte. Hier wird offensichtlich sehr am Personal gespart! Die Speisen waren nicht außergewöhnlich oder raffiniert, aber durchaus schmackhaft. Die Preise sind durchschnittlich. Es war sehr mittelmäßig alles in allem.

"Very good"
5/6
Jimmy M.3 months ago · 1 review

Erste mal da gewesen und muss sagen Schönes Ambiente, leckere Pizza und sehr freundliches Service Team. Kommen gerne wieder

"Average"
3/6
Sebastian J.4 months ago · 1 review

Super Lage und sehr schöne Räumlichkeiten. Das Essen war gut bis sehr gut. Am Service gibt es leider noch großes Potenzial nach oben. Ob es nur am allgemeinen Personalmangel liegt?

"Very good"
5/6
Lisanne H.4 months ago · 1 review

Das Essen war super, die Bedienung war etwas verpeilt, sonst alles super!

"Good"
4/6
Stephan K.4 months ago · 3 reviews

Vorspeise Carpaccio sehr empfehlenswert, Hauptgang Hirsch gut zubereitet aber mit 3 Rösti einfallslos, Tiramisu Standard. Ambiente sehr angenehm, Service stets bemüht mit viel Luft nach oben.

"Very good"
5/6
Yvonne S.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, netter Service mit schöner Aussicht auf den Rhein.

"Excellent"
6/6
Domina S.5 months ago · 1 review

sehr freundliches Personal, zuvorkommend, höflich, gut aufeinander eingespielt - super

"Very good"
5/6
Wolfgang H.7 months ago · 1 review

Guter Service Leckere Speisen Auch die Weine mundeten Und direkt neben dem Tisch der Vater Rhein

"Excellent"
6/6
Brigitta K.9 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, und sehr hilfsbereit freundliches Personal empfehlenswert 😊👍

"Excellent"
6/6
Silke G.9 months ago · 1 review

Es hat alles gestimmt! Gerichte alle sehr geschmackvoll, da kann der Koch noch kochen!!! Und wenn etwas fehlte, hat es der Service mit seinem Charme schnell auf den Tisch gezaubert! Endlich nochmal ein sehr guter Italiener, mit hochwertigen Gerichten!wir waren mit der Familie zu 7 Personen vor Ort! Top!