Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wermelskirchen
Centre
Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen
Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen Reviews

Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen

Photo of restaurant Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen in Centre, Wermelskirchen

Fast and free booking for:

Reviews of Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen (63)

Read what people think about Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Landbäckerei Bauer - Wermelskirchen and book a table with confidence!

5.3/6

63 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
627
527
47
32
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Christine F.16 hours ago · 1 review

Frühstück ist immer wieder gut, die Bedienung war heute sehr freundlich

New"Excellent"
6/6
Lea R.20 hours ago · 1 review

Wir waren wie immer, super zufrieden mit allem! Tolles Ambiente und Service!

New"Very good"
5/6
Gabriele N.2 days ago · 1 review

Es wäre schön wenn die Brötchen knusprig wären und nicht weich

New"Excellent"
6/6
Jürgen K.7 days ago · 14 reviews

es war wie immer ein sehr gutes Frühstück. Trotzdem das es sehr voll war, wurden wir recht schnell bedient. Die Brötchen Auswahl war wieder sehr groß.

New"Excellent"
6/6
Agnes W.8 days ago · 1 review

Ein tolles Frühstück und top Service!! Es passte einfach alles. Wir kommen wieder! Danke.

New"Very good"
5/6
Michael S.9 days ago · 2 reviews

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiterin und schönes Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Angela W.17 days ago · 1 review

Wir waren das erste Mal zum Frühstück bei Cafe Bauer. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die frischen Brötchen waren ein Genuss. Da lohnt sich die Fahrt von Burscheid. wir waren nicht das letzte Mal da.

"Excellent"
6/6
Heidi Maria B.19 days ago · 2 reviews

Immer wenn ich zu Besuch in Wermelskirchen bin steht ein Frühstücksbesuch bei Bauer auf dem Programm. Es ist immer wieder schön und macht Spaß dort Gast zu sein.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.22 days ago · 14 reviews

Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an Brötchen, die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.

"Very good"
5/6
H.-Rainer B.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und ein gutes Frühstück. sehr gut ist die frei Auswahl von Brötchen und Konfitüre zu dem bestellten Frühstück. Allerdings würde ich mir neben dem reinen "Käsefrühstück" auch eine Variante mit Aufschnitt wünschen.

"Very good"
5/6
Uwe K.a month ago · 1 review

Gemütliches Ambiente und sehr freundliche Bedienung. Tolle Brötchenauswahl und gutes Preis/Leistungsverhältnis

"Very good"
5/6
Monika I.a month ago · 1 review

Die Bäckerei war personell stark unterbesetzt. Dennoch war die Bedienung sehr freundlich. Aber das führte zu erheblichen Wartezeiten.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.a month ago · 14 reviews

Wir waren zum Frühstücken in dem Café und es war immer sehr gut sehr große Auswahl Brötchen

"Good"
4/6
Nina S.a month ago · 1 review

War ganz nett, Kaffee hätte etwas stärker sein können, aber das ist ja Geschmackssache. Die Bedienungen hätten öfter an den Tisch kommen können.

"Excellent"
6/6
Barbara H.a month ago · 1 review

Es war gut , alles super frisch und lecker. Personal sehr freundlich

"Very good"
5/6
Annette-Louise K.a month ago · 1 review

Speisen, Getränke sehr gut. Auch gut präsentiert. Bedienung wirkte sehr gestresst, längere Wartezeit, und keine Freundlichkeit, kein Lächeln. Wahrscheinlich super gestresst.

"Very good"
5/6
Dirk U.a month ago · 1 review

War sehr schön .Kommen gerne wieder bloß die Latte tassen sind zu groß.

"Good"
4/6
Anke S.a month ago · 1 review

Bedienung freundlich, Ambiente 👍🏻, kleine Rucola Deko leider welk, Buffet leider ohne Butter, obwohl es in der Karte steht

"Excellent"
6/6
Jürgen K.a month ago · 14 reviews

Wir waren zum Frühstücken im Café das Frühstück war sehr gut große Auswahl an Brötchen die Bedienung war wie immer sehr nett, unseren Kaffee haben schon ohne bestellung bekommen.

"Very good"
5/6
Jürgen K.2 months ago · 14 reviews

Wir waren zum Frühstücken im Café, es war wie immer sehr gut, große Auswahl an Brötchen, das Bäckerfrühstück war wie immer sehr gut. Die Bedienung war wie immer sehr um uns bemüht.

"Excellent"
6/6
Beate S.2 months ago · 2 reviews

Das Frühstück war phänomenal. Alles was das Herz und der Magen begehrt. Die Bedienung sehr freundlich. Sehr zu empfehlen für ein reichhaltiges, entspanntes Frühstück in schönem Ambiente.

"Very good"
5/6
Nicole B.2 months ago · 3 reviews

Wie immer freundliches Personal und ein leckeres Frühstück Wir kommen wieder😊

"Excellent"
6/6
Jürgen K.2 months ago · 14 reviews

Wir waren heute im Café Kuchen essen der war sehr lecker, das Personal war wie immer sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Heidi S.2 months ago · 1 review

Frühstück war sehr lecker. Wir wurden ausgesprochen nett, höflich und locker/lustig bedient. Grosses Lob.

"Very good"
5/6
Angela S.2 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung; alles lecker und schön angerichtet. Wir kommen gerne wieder...

"Very good"
5/6
Doris G.2 months ago · 1 review

Wie immer ein tolles Frühstück mit freundlicher, aufmerksamer Bedienung und schönem Ambiente. Was will man mehr!

"Good"
4/6
Janine S.2 months ago · 1 review

Die Belegschaft war definitiv unterbesetzt. Es war sehr voll und für uns vergingen zwischen an den Tisch setzen und Frühstück bekommen rund 70 Minuten. Die Bedienung war sehr freundlich und super bemüht, aber es war offensichtlich, dass mehr Service-Personal für einen umsatzstarken Tag wie Muttertag nötig gewesen wäre. Absolut kein Vorwurf an's Personal.

"Very good"
5/6
Angela L.2 months ago · 1 review

Wir gehen immer wieder gerne mit Freunden oder der Familie zum Frühstücken ins Café. Die Bedienung ist stets freundlich.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.2 months ago · 14 reviews

Wir wurden wie immer sehr nett empfangen, das Frühstück war sehr gut die Bedienung wie immer sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Kerstin S.2 months ago · 1 review

Es dauert zu lange ,bis eine Bedienung kam 1std Wartezeit ,obwohl der Tisch gebucht war

"Very good"
5/6
Viola W.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche Service Mitarbeiter. Ich habe den Eindruck das zu wenige Mitarbeiter in der Schicht waren. Die anwesenden Mitarbeiter haben meine Mutter und mich hervorragend bedient.

"Very good"
5/6
Birgit S.2 months ago · 1 review

Leckeres Frühstück und eine sehr nette und aufmerksame Bedienung, es hat uns allen sehr gut gefallen

"Excellent"
6/6
Stefanie B.2 months ago · 1 review

Heute enormer Ansturm von daher war das Personal sehr sehr gefordert und hat das super gemacht

"Average"
3/6
Aggi L.3 months ago · 1 review

Heute war es nicht so wie sonst. Vielleicht ein schlechter Tag. Haben ja alle mal.

"Very good"
5/6
Angela B.3 months ago · 1 review

Leckeres Frühstück, Tisch Reservierung wie gewünscht. Vielen Dank, immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Frühstücke war wie immer sehr gut!

"Very good"
5/6
Christian S.3 months ago · 1 review

Super Bedienung, gute Qualität, sehr aufmerksam und freundlich, alles in allem empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Martina M.3 months ago · 1 review

Immer wieder gern ... ob allein oder mit dem Tischlein deck dich zu einem Anlass mit Familie und Freunden!

"Very good"
5/6
Frank S.3 months ago · 1 review

Im großen Ganzen war es ein positives Ergebnis. Für Lautstärke und Überfüllung kann keiner etwas. Personal war an diesem Morgen überfordert.

"Excellent"
6/6
Bettina Z.3 months ago · 3 reviews

Auch dieses mal waren wir wieder restlos zufrieden. Schön, dass auch herzhafte Speisen angeboten werden. Es war alles sehr lecker...

"Excellent"
6/6
Bettina Z.3 months ago · 3 reviews

Rundum zufrieden - das waren wir nach unserem Besuch. Das Personal gab sich Mühe, Essen und Getränke waren nett angerichtet und total lecker...

"Very good"
5/6
Ursula K.3 months ago · 1 review

Das Frühstücksangebot an Brot,Brötchen und Marmeladen war sehr reichhaltig und lecker.Auch die Frühstücksvariationen mit Käse,Ei, Wurst und Tomate mit Mozzarella fanden unsere Zustimmung.Wenn überhaupt fehlte uns etwas Quark.Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend .Immer wieder gerne.

"Very good"
5/6
Andrea S.3 months ago · 1 review

Das Café Bauer empfehle ich gern weiter. Sehr lecker, sehr schöne Einrichtung. Ich komme auf jeden Fall wieder.

"Good"
4/6
Jutta S.3 months ago · 3 reviews

Kurzfristige Reservierung hat super geklappt. Bedienung durchweg freundlich und Hilfsbereit. Auswahl an Brötchen, Brot ext. echt super. Ich hatte das Gefühl das im letzten Jahr doch ne Scheibe mehr auf der Platte lag. Speisekarte sollte gerne angepasst werden wenn es Produkte nicht mehr gibt aber noch aufgeführt werden.

"Very good"
5/6
Iris K.3 months ago · 1 review

Ich war positiv überrascht, wie problemlos und schnell die Reservierung funktioniert hat. Die Bedienung war ausgesprochen freundlich und fix. Wir kommen gerne wieder 👍

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Wir wurden sehr herzlich empfangen, und unser reservierter Tisch stand wie immer für uns bereit. Das Frühstück war sehr gut eine große Auswahl an Brötchen und Brot waren.

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Das Frühstück war wie immer sehr lecker, große Auswahl an Brötchen und Brot

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Das Frühstück war wie immer sehr lecker, große Auswahl an Brötchen und Brot. Sehr freundliches Personal

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war wie immer sehr lecker, große Auswahl an Brötchen und Brot

"Excellent"
6/6
Jürgen K.3 months ago · 14 reviews

Das Personal ist super nett. Das Frühstück war wie immer sehr lecker, große Auswahl an Brötchen und Brot

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.