Menu from Maison de BạN
Check out the menu at Maison de BạN and discover what everyone's craving! Know what to expect when you book a table at Maison de BạN: From appetizers to desserts, discover the delicious food awaiting you. You can even peek at the prices, menu highlights and popular dishes from Maison de BạN. Mmm we’re getting hungry already…
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Lunch
Com Ca Ri Ga
Vietnamesiches Kokuscurry, Kartoffel, Karotten, Süßkartoffeln, Hähnchen, Jasminreis (Mo.-Fr. bis 15Uhr)
Mi Xa Xiu Kho
Lauwarme Eiernudeln, BBQ Schweinenacken, Pakchoi, kleine Fleischbrühe dazu (Mo.-Fr. bis 15Uhr)
Com Ca Ri Tofu (vegan)
Vietnamesiches Kokuscurry, Kartoffel, Karotten, Süßkartoffeln, Tofu, Jasminreis (Mo.-Fr. bis 15Uhr)
Starters
Frühlingsrollen / Chả giò 3 stk.
Chả giò thịt - gefüllt mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln, Gemüse serviert mit einer Limetten-Fischsauce
Chả lá lốt Tofu
Zartes Zitronengras-Tofu in grünen Betelblättern gewickelt und gegrillt. Serviert mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Erdnüssen und Limetten-Chili-Fischsauce
Chạo tôm nướng mía
Gegrillte Garnelenpaste auf frischen Rohrzucker umwickelt Serviert mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Erdnüsse und Limetten-Fischsauce
Mains
Bún bò nam bộ
Lauwarmer Reisnudelsalat mit Zitronengras-Rindfleisch, Lauch, Zwiebeln, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Kräutern, Daikon-Gemüse und Gurken, serviert mit einer Limetten-Fischsauce
Cơm cà bung chay
Seitanwürfel-Steintopf mit Tofu, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln, Kurkuma, Shiso-Blättern und dazu Jasminreis als Beilage
Cơm heo quay xá xíu
Kombinationsteller mit BBQ Schweinefleisch, Krustenbraten, Gurken, Tomaten und eine Portion Jasminreis, serviert mit einer Limetten-Fischsauce
Desserts
Xôi xoài lá dứa (6 Stück)
Vietnamesisches Mangodessert mit Klebreis eingewickelt in Pandanblättern überzogen mit Kokosmilch, Sesam und Erdnüssen
Chuối chiên nước dừa ( 5 Stück)
Süße gebackene Bananen mit verfeinerter Kokosmilch-Soße, Sesam und Erdnüssen
Xôi xoài nếp cẩm
Frische Mango auf Lila-Klebreis überzogen mit Kokosmilch, Sesam und Erdnüssen