Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
My-Da Garden
My-Da Garden Menu

My-Da Garden

Asian, Vietnamese, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around12€

Photo of restaurant My-Da Garden in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Menu from My-Da Garden

Browse the menu highlights at My-Da Garden and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at My-Da Garden. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

F88DFE25-5645-458B-B8AB-22D9119FB379

Sushi

Maki (8stk.)

Sake Abo / Lach und Avocado

4,40€
My-Da Special Homemade Rolls (8stk)

Ebi Tempura, Gurken, ummantelt mit Avocado

13,90€
Sashimi

Sashimi Tuna, 8 Scheiben Tuhnfisch an Seetang

18,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

New
My Da - Teriyaki

Duftreis mit gebratenem Paprika, Bambus, Bohnen, Zuckererbsen, Pak Choi, Basilikum, Aubergine, Zucchini mit Tofu und hausgemachter Teriyaki Sauce aus Knoblauch, Zwiebeln und Sojasoße

10,50€
New
Pho

Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sojasprossen, Basilikum, Chili, Limetten und Rindfleisch. Serviert mit eingelegtem Bambus und Knoblauch

11,90€
New
Mien Xao / Glasnudeln

In Sojasoße gebratene Glasnudeln mit Pak Choi, Zuckererbsen, Karotten, Lauchzwiebeln, Sojasprossen und weiterem Gemüse und Garnelen. Serviert mit eingelegtem Karotten-Rettich und Tomatensalat

13,90€
1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

New
Miso Suppe

Traditionelle Japanische Suppe mit Frühlingszwiebeln, Pilzen, Seetang und Seidentofu, Basis besteht aus einer Sojabohnenpaste

3,20€
New
Seetangsalat

Würzige Seetang-Algen mit Sesam

3,90€
New
Nem Ran

Hausgemachte Frühlingsrollen, gebacken mit frischen Kräutern und Gemüse und Huhn. Serviert mit hausgemachter Soße

4,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone