Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Sonnenberg
Noir Finest Sushi Cuisine
Noir Finest Sushi Cuisine Reviews

Noir Finest Sushi Cuisine

Asian Fusion, Japanese, Asian, Sushi

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Noir Finest Sushi Cuisine in Sonnenberg, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of Noir Finest Sushi Cuisine (17)

Read what people think about Noir Finest Sushi Cuisine. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Noir Finest Sushi Cuisine before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Noir Finest Sushi Cuisine and book a table with confidence!

5.0/6

17 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
67
56
42
31
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Ines A.4 hours ago · 1 review

Wie immer geschmacklich hervorragend, frisch zubereitet und sehr nette Bewirtung.

New"Excellent"
6/6
Claudia M.6 days ago · 1 review

War alles super, was ich aber nicht gut fand das ,das Hauptgericht mit der Vorspeise kam, bis ich mit der Vorspeise fertig war, ist das Hauptgericht fast kalt gewesen, was ich sehr schade fand bei der Qualität des Essens, kam mir vor als bitte schnell essen und Weg, das sollte man vielleicht ändern, weil ich gerne wieder kommen würde, möchte mir Zeit lassen beim Essen ,das Leben ist hektisch genug 👍

New"Excellent"
6/6
Laura S.13 days ago · 1 review

Sushi Noir verdient von uns die Krone. Service, Ambiente und Essen sind einfach hervorragend. Wir haben beschlossen, Noir finest zu unserem Stamm-Sushi Lokal zu machen! Immer wieder gerne :)

New"Excellent"
6/6
Christine J.13 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und sehr lecker! Manches könnte etwas schneller gehen, auch weil der Laden nicht voll war.

"Excellent"
6/6
Lisa K.21 days ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und das Ambiente als auch Service sehr angenehm

"Very good"
5/6
Jan K.22 days ago · 6 reviews

Wir waren das erste Mal im Noir. Ein schönes Restaurant mit authentischem Flair. Die Tische dürften etwas breiter sein. Das Essen war frisch und lecker und ansehnlich angerichtet. Die Sushiplatten sind nicht nur optisch ein Highlight. Sie dürften allerdings etwas abwechslungsreicher sein.

"Very good"
5/6
HY B.23 days ago · 1 review

Es war sehr voll und sehr laut, aber das Essen ist super!!!

"Very good"
5/6
Dagmar D.a month ago · 1 review

Sehr lecker 😋, Dekoration auf dem Teller mit effektvollem Nebel👌. Nette Bedienung, Tip top

"Not good "
2/6
Dirk B.2 months ago · 1 review

Wir hatten erst Sushi und ein warmes Gericht bestellt. Das Sushi kam recht schnell aber auf den Rest ( warmes Gericht) mussten wir über eine Stunde warten. Ein Grund dort nicht mehr hinzugehen.

"Excellent"
6/6
Sabine L.3 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen. Sehr nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Schönes Ambiente

"Excellent"
6/6
Andrea G.3 months ago · 2 reviews

Best Sushi in town. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Marion G.4 months ago · 1 review

Nette Bedienung, Essen hat sehr gut geschmeckt! Gehen gerne wieder hin.

"Very good"
5/6
Marion W.4 months ago · 1 review

Ich war zum ersten Mal dort und war angenehm überrascht. Weiter so.

"Average"
3/6
Shabnam K.4 months ago · 1 review

Service war sehr schlecht, Dessert wurde vergessen und das Essen war ok.

"Good"
4/6
beate m.5 months ago · 1 review

Innentemperatur zu kalt Serviceladies are young and nice but need a bit of servicetraining

"Good"
4/6
Andreas S.6 months ago · 1 review

Vorspeise super... Hauptspeise mit zu viel Reis im Sushi und bei dem servieren der Platte für 2 Personen hätte ich mir eine kleine Einweisung bzw Beschreibung erwünscht...Personal zuvorkommend, aber etwas unpersönlich

"Very good"
5/6
Andreas R.6 months ago · 1 review

Wir mmer wieder gerne zu euch! Sehr lecker! Schönes Ambiente! Toller und freundlicher Service!