Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Westend
PESCALETTA Fisch & Pasta
PESCALETTA Fisch & Pasta Reviews

PESCALETTA Fisch & Pasta

Mediterranean, Italian, Pizza, Pasta

Dishes priced around25€

Photo of restaurant PESCALETTA Fisch & Pasta in Westend, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of PESCALETTA Fisch & Pasta (28)

Read what people think about PESCALETTA Fisch & Pasta. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about PESCALETTA Fisch & Pasta before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about PESCALETTA Fisch & Pasta and book a table with confidence!

5.6/6

28 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
618
58
42
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Gerhard W.6 days ago · 1 review

Der Service und die Speisen waren erstklassig. Die Speisekarte bietet eine interessante Auswahl mediterraner speisen. Wir werden Pescaletta gerne weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch.

"Very good"
5/6
Matthias R.16 days ago · 1 review

wir waren von unserem ersten Besuch im Restaurant Pescaletta angenehm überrascht, wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Holger K.16 days ago · 3 reviews

Ein wirklich perfekter Abend! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder - könnte unser neues Lieblingsrestaurant in Wiesbaden werden.

"Excellent"
6/6
Sandra H.a month ago · 2 reviews

Großartig, wir kommen wieder. Das Team war super schnell und freundlich, Oktopus und Fisch perfekt,. Absolut empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Joachim K.a month ago · 1 review

Wir saßen draußen und die türkischen Stadtbewohner haben den Sieg ihres ersten EM Gruppenspieles wie einen Titelgewinn gefeiert. Völlig übertriebene Autokorsos mit "Hupkonzerten" und deshalb leider zu laut um draußen zu sitzen.

"Excellent"
6/6
Grant K.a month ago · 2 reviews

Good selection of fish and seafood, incredible service and friendly staff. Thank you!

"Excellent"
6/6
Melanie A.a month ago · 1 review

Super Service, ganz tolles Essen, gute Qualität und schönes Ambiente.

"Excellent"
6/6
Susan F.a month ago · 1 review

Super netter und aufmerksamer Service gepaart mit einer Küche, die ihr Handwerk versteht! Was will man mehr? Dankeschön für einen gelungenen Abend!

"Very good"
5/6
Natalie B.a month ago · 2 reviews

We had the sea food (salmon + fish) and both were delicious. The atmosphere is so so, but the food makes it worth a visit

"Very good"
5/6
Andrea R.a month ago · 1 review

Essen sehr gut und aufmerksamer Service. Kann man sehr empfehlen.

"Excellent"
6/6
Lukas L.2 months ago · 1 review

Wir hatten recht spontan einen Tisch reserviert und mussten die Reservierung etwas nach hinten verschieben, was uns sehr leid tat. Trotzdem war der Service äußerst freundlich und herzlich. Das Essen war hervorragend! Ganz klare Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Helge K.2 months ago · 1 review

Sehr schönes Lokal, toll eingerichtet, hervorragender Service. Und das Essen war auch vorzüglich.

"Excellent"
6/6
Lina O.2 months ago · 1 review

Es war sehr lecker und alles top. Schöne Ambiente. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Brett W.3 months ago · 1 review

My wife and I had a wonderful date there tonight! We enjoyed everything about it. Highly recommend!

"Very good"
5/6
Sue T.3 months ago · 1 review

Very nice meal and generous portions of food in the restaurant. Would like to come back for other dishes!

"Very good"
5/6
Alexander K.3 months ago · 1 review

Aufmerksam und schmackhaft - ein wirklich rundum schöner Abend in Wiesbaden

"Very good"
5/6
Karla O.3 months ago · 1 review

Excellent food, great service, lovely place. I will come back.

"Excellent"
6/6
Alf M.3 months ago · 1 review

Top. Essen sehr gut, nur etwas lange gewartet aufs Essen

"Excellent"
6/6
Wolfgang F.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen, sehr interessante und abwechslungsreiche Speisekarte, etwas höherer Geräuschpegel - authentisch italienisch eben! Werden wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Andreas S.3 months ago · 2 reviews

Eine rundherum gelungene Vorstellung zu einem mehr als fairen Preis. Eine Bereicherung für die Wiesbadener Gastronomie. Sehr sympathische Gastgeber.

"Excellent"
6/6
Ruediger T.4 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Empfang, guter Service, tolles Essen. Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Susanne v.4 months ago · 1 review

Ein Wohlfühl-Abend! Sehr, sehr gut gegessen und getrunken. Wolfsbarsch, Risotto mit Meeresfrüchten. Im attraktiven Ambiente mit freundlichen, aufmerksamen Gastgebern.

"Excellent"
6/6
Wolfgang B.4 months ago · 1 review

Wir (4Personen) waren wieder sehr zufrieden, es war wie immer ein sehr schöner Abend, Giacomo war natürlich mit seiner Mannschaft aufmerksam und freundlich humorvoll. Das Menü war auch ganz wunderbar und sein Geld wert. Vielen Dank

"Good"
4/6
Sabine S.5 months ago · 1 review

Das Essen war überdurchschnittlich lecker, der Service unglaublich nett und zuvorkommend. Das Ambiente, die Beleuchtung hingegen eher "Nordsee"-Fischgeschäftscharakter... was sehr schade ist.

"Excellent"
6/6
Uwe B.7 months ago · 1 review

Hervorragende Küche, sehr gute Weine, ausgesprochen kompetenter und freundlicher Service. Wir kommen ganz sicher gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christian K.8 months ago · 1 review

Das Restaurant Pescaletta hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Service war sehr freundlich und professionell. Die empfohlenen Speisen waren ein Genuss. Immer wieder gerne. Eine tolle gastronomische Erfahrung. Bravo!

"Good"
4/6
Silke K.9 months ago · 1 review

Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Preis -/Leistungsverhältnis passt. Ambiente und Uniform des Personals sind interessant...

"Excellent"
6/6
Judith K.9 months ago · 1 review

Toller Service, sehr zuvorkommend und besonders freundlich. Ein einfach wundervolles Erlebnis.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.