Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Neustadt-Nord
Ristorante da Antonio
Ristorante da Antonio Reviews

Ristorante da Antonio

Pizza, Italian, European

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Ristorante da Antonio in Neustadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante da Antonio (25)

Read what people think about Ristorante da Antonio. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante da Antonio before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante da Antonio and book a table with confidence!

5.0/6

25 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
612
57
43
31
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Peter O.2 months ago · 1 review

Aufmerksame und nette Bedienung durch den Inhaber selber. Kann man empfehlen.

"Very good"
5/6
Raquel W.2 months ago · 1 review

Die Tische stehen sehr dicht beieinander, man hört die Gespräche, zumindest vorne, ich stelle mir vor, dass es hinten ruhiger ist

"Excellent"
6/6
Karl B.3 months ago · 1 review

Nette Atmosphäre, leckeres Essen, prima service, jederzeit wieder, kann ich sehr empfehlen

"Very good"
5/6
Dieter G.4 months ago · 1 review

angnehmes familiäres italienishes Restaurant, gute Weine und preislich angemessen. Gott sei Dank keine Systemgastronomie ! Wir kommen wieder

"Not good "
2/6
Jan H.4 months ago · 1 review

essen ist lecker aber alles dauert sehr lange lohnt sich nicht

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 months ago · 0 reviews

Leckeres italienisches Essen, tolles Ambiente! Guter Preis - gutes Essen! Empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Oliver P.4 years ago · 3 reviews

Das Essen war hervorragend wir waren begeistert der Wein ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Justyna L.4 years ago · 1 review

Przytulne miejsce, ciepła atmosfera i pyszne jedzenie, warto odwiedzić nie jeden raz, polecam.

"Excellent"
6/6
Sandra L.4 years ago · 1 review

Sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt super lecker. Es fehlt nur noch das Meer 😀

"Excellent"
6/6
Michael H.4 years ago · 1 review

Wie jedes Mal: gutes Essen von der Tageskarte, stabile Qualität in der regulären Speisekarte. Weinauswahl wird immer besser!

"Excellent"
6/6
Michael H.5 years ago · 1 review

Wie immer: alles top! Netter Service, gutes Essen, angenehme Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Stefan M.5 years ago · 2 reviews

Netter Italiener um die Ecke! Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal!

"Excellent"
6/6
Manfred P.5 years ago · 1 review

Wir waren mit allem - Berüßung vorbereitete Tafel, Vorspeisen, Hauptgericht, Dessert, Getränke und Verabschiedung sehr zufrieden und werden das Lokal weiterempfehlen und werden auch wiederkommen !

"Very good"
5/6
Stefanie K.5 years ago · 1 review

Ich würde das Restaurant weiterempfehlen. Wir wollten nur einen kurzen Happen essen.

"Average"
3/6
Ursula W.5 years ago · 6 reviews

Alles in allem in Ordnung, aber nicht überragend, Atmosphäre eher ungemütlich

"Good"
4/6
Ursula K.6 years ago · 8 reviews

Wir waren zu 10 Personen im Restaurant und hatten einen entsprechend großen Tisch reserviert. Die erste Getränkebestellung als auch die Essensbestellung wurden kurzfristig aufgenommen. Beides kam sehr schnell an den Tisch. Das Essen war In Ordnung. Wir haben in der Gruppe Pizza, Lasagne, verschiedene Nudelgerichte als auch Risotto gegessen. Alle Speisen kamen fast gleichzeitig an den Tisch. Die ein oder andere Nudelportion hätte (etwas mehr) Sauce vertragen können. Unsere "spaghetti al tono" war gänzlich ohne Sauce. Wir wurden durch zwei Kellner betreut. Beide haben regelmäßig nach unseren Wünschen gefragt und diese auch umgehend erfüllt (zu meist). In zwei Getränkerunden wurde (im Gegensatz zum ersten Kellner) keine Getränke aufgeschrieben und somit auch nur 8 von 10 Getränken gebracht. Die Kellner waren nicht unfreundlich, aber sehr reserviert.

"Excellent"
6/6
Samantha F.6 years ago · 3 reviews

Immer so net und lecker! Wundebare Erfahrung wie immer ! Ich habe Aubergine aus dem Offen bestelth und war richtig perfekt! Antonio is sehr net und hat sogar viele Worte auf Englisch mit meinen Internationalen Freundinen gesprochen!

"Not good "
2/6
Ernst H.6 years ago · 2 reviews

sehr lecker und preiswert. sehr freundliche Bedienung. lohnt einen neuen Besuch. gut zu erreichen. Menü auf der Tafel beachten. reservieren lohnt sich. kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Alexander M.6 years ago · 1 review

Wie bei guten alten Freunden man bestes Essen genießen kann. Es ist einfach das Gefühl willkommen und integriert zu sein. Der Bauch lacht. Das Herz auch. Und dazu noch in bester Lage. Vielen Dank und auf bald wieder hier.

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Essen und die Location sind sehr gut, leider haben wir für 11 Personen 1 1/2 Stunden auf den Hauptgang warten müssen. Personal ist sehr nett.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr leckeres Essen in einem sehr schönen Ambiente. Die Bedienung war sehr freundlich und unglaublich nett. Alles in allem ein sehr schöner Abend. Wir kommen wieder! 🤗

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gute Pizza, leider mussten wir etwas warten, aber das war kein Problem. 5 Minuten später als versprochen kamen wir an den Tisch und wurden mit Espressi entschädigt. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Ilka D.7 years ago · 2 reviews

Perfektes und preiswertes Essen, aufmerksamer Service, am Espresso muss noch gearbeitet werden. Leider nicht wirklich gemütlich. Komme aber auf jedenfalls wieder. Insgesamt sehr empfehlenswerter Italiener.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir gehen immer hier hin, wenn wir in Köln sind. Nette Bedienung, bereit etwas nicht auf der Karte zu machen, gute Portionen und natürlich immer lecker!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Bedienung und Ambiente sind verbesserungswürdig aber das Essen war lecker und frisch zubereitet. Gute Lage in der Nähe zum Kino Metropolis.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.