Menu from Restaurant Heidestübchen
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Soups
Fischsuppe
Im Boot serviert
Tagessuppe
Nach Marktangebot mit Gartenkräutern
Spätzle- Pilz- Pfännchen
Spätzle mit marktfrischen Pilzen, geriebenen Käse und rotem Kampott Pfeffer, dazu ein Bunter Salatteller – vegetarisch
Reibeküchlein an Garnelenspiess
Mit Graved Lachs, Chicoreéschiffchen mit Meerrettichsahne und Senf-Dill-Sauce an Salatboquet im Bergischen Kräuterrahm
Pastateller „Cremig“
Bunte Tagliatelle mit Zucchini, Schlangenaubergine und Pilzen in Kurkuma – Sojasauce mit Parmesanflocken, Meersalzblüte, knackiger Fitness – Salat
Gefülltes Schweinefilet „Cordon Bleu“
Mit Prosciutto Schinken und Käse, im BIO Ei - Semmelbröselmantel goldgelb gebraten, dazu Wildkräutersenfsauce, Pommes Julienne und schmackhafter Beilagensalat
