Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Neustadt-Nord
Restaurant Latio
Restaurant Latio Reviews

Restaurant Latio

Italian, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Restaurant Latio in Neustadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Latio (159)

Read what people think about Restaurant Latio. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Latio before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Latio and book a table with confidence!

5.3/6

159 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
686
551
415
36
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Jonas H.19 days ago · 60 reviews

Vielseitige Auswahl. Jeder findet etwas. Essen war lecker. Service war gut

"Excellent"
6/6
Marion P.20 days ago · 2 reviews

kompetente Bedienung, gutes Essen, perfekt... kommen gerne immer wieder vorbei

"Excellent"
6/6
Katja F.22 days ago · 1 review

Alles prima . Essen wie immer top! Service sehr aufmerksam

"Excellent"
6/6
Kristel N.a month ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant mit súper leckerem Essen und tolles Ambiente. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben hier. Das Personal ist sehr herzlich und schnell. Vielen lieben Dank

"Excellent"
6/6
Claudia B.3 months ago · 1 review

Großartiges Essen, tolle Atmosphäre! Nur zu empfehlen 👌🏽 wir kommen wieder

"Good"
4/6
Bettina A.3 months ago · 1 review

Ein gemütlicher Abend zum Hochzeitstag von 4 Personen. Alles war wunderbar. Aperitif: 4 Personen mit 4 Aperitif (je 7.50€) Vorspeisen: Eine gem. Vorspeisenplatte für 2 Personen und 1 Bruscetta haben wir geteilt. Hauptgericht: 1 Rehrücken mit Maronen Rotweinsauce und Beilagen (Fantastisch) 1 steak mit Beilagen 1 Pizza mit Scampi 1 psdta mit Rinderfilet Wasser und Wein Inkl. Trinkgeld (10%) 240 Euro Wir kommen zu besonderen Anlässen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Brigitte K.6 months ago · 7 reviews

Essen war sehr gut genau wie der Service. Würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.

"Very good"
5/6
Petra S.6 months ago · 1 review

Wir sind aus Braunschweig und waren mit unserem Sohn, der Köln lebt, das erste Mal in diesem Restaurant. Wir waren total begeistert von der Vielfalt und der Qualität der Speisen. Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne wieder, wenn wir unseren Sohn besuchen.

"Excellent"
6/6
Katja F.2 years ago · 3 reviews

Wie immer toller Service und das Essen hat eine super Qualität

"Very good"
5/6
Chiara S.3 years ago · 1 review

Super essen, sehr nettes und freundlich Personal. Essen war sehr schnell da

"Very good"
5/6
(deleted) X.3 years ago · 262 reviews

Der Besuch war super, alles hat gestimmt. Wir waren sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
(deleted) X.3 years ago · 262 reviews

Tolle Location, netter Service, köstliche Drinks. Endlich ist es wieder möglich!

"Good"
4/6
(deleted) X.3 years ago · 262 reviews

Einwandfrei, nicht mehr und nicht weniger. Essen ok, trinken sehr lecker, Location super!

"Very good"
5/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Sehr netter Service und Location zum wohlfühlen. Ist ein Restaurant, was man empfehlen kann!

"Excellent"
6/6
Sevda G.4 years ago · 10 reviews

Alles wunderbar, wie immer. Sehr lecker. Sehr freundlich. Toller Service!

"Good"
4/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Kann man durchweg empfehlen. Nichts besonders großartiges aber solides Restaurant.

"Good"
4/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Alles gut, Essen, Service, Location, kann man durchweg empfehlen. Ich war zufrieden.

"Excellent"
6/6
Pierick P.4 years ago · 1 review

sehr schönes Restaurant, leckeres Essen und ein super nettes Personal :-) wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Very good"
5/6
Korte A.4 years ago · 14 reviews

Essen lecker, Bedienung freundlich und weiß wie man einen Mund und NASEN Schutz such zu tragen hat 👍

"Excellent"
6/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Tiptop, alles wunderbar geklappt mit der Reservierung und der Kommunikation!

"Excellent"
6/6
Katja F.4 years ago · 3 reviews

Nette Bedienung und prima Essen, schöne Atmosphäre ..Kommen gerne wieder !

"Very good"
5/6
Dogan G.4 years ago · 96 reviews

Was a good relaxed time there and we Had a great meal

"Excellent"
6/6
Lara H.5 years ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker. Das Ambiente war sehr nett.

"Very good"
5/6
Torsten H.5 years ago · 2 reviews

Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Schönes Ambiente. Werden sicherlich nochmal wiederkommen

"Average"
3/6
(deleted) X.5 years ago · 262 reviews

War ok, Service nett, aber mehr auch nicht. Vielleicht lag es auch einfach am Monat Dezember - da ist es öfters in Restaurant etwas unorganisiert.

"Very good"
5/6
Charly B.5 years ago · 12 reviews

Sehr netter Service, auch bei der derzeitigen Hitze sitzt man schön schattig auf der Terrasse. Die Angebote von der Tageskarte waren lecker und gut zubereitet. Gerne kommen wir wieder.

"Very good"
5/6
Mona H.5 years ago · 5 reviews

Freundliches Personal, sehr leckeres Essen! Gemütliche Atmosphäre, nicht zu laut.

"Very good"
5/6
Martina S.5 years ago · 3 reviews

Wir haben Meeresfrüchtesalat gegessen: sehrfrisch, lecker, zarte Oktopusstücke Dann gab's Pizza - die war geschmacklich gut, ich bin aber kein Fan von Maismehl am Teig. Apero und Wein waren gut, der Service sehr freundlich. Wir saßen draußen - das warschön luftig, aber auch ziemlich laut. Wir werden wieder kommen und mehr Fisch probieren.

"Good"
4/6
Lukas L.5 years ago · 14 reviews

Das Essen im Restaurant Latio war in Ordnung, der Service war nett.

"Excellent"
6/6
Alexandra H.5 years ago · 1 review

Wir waren vor dem Theater hier und haben uns die gemischten Bruschetta geteilt und jeder ein Pastagericht von der Tageskarte. Wir waren mit allem sehr zufrieden!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Wir hatten einen sehr schönen und gemütlichen Abend. Service ist hier einfach super!

"Excellent"
6/6
Julia F.5 years ago · 1 review

Nettes Team und obwohl wir zu spät kamen, war der Tisch noch frei ! Super :-)

"Very good"
5/6
Ralph S.5 years ago · 1 review

Nette zuvorkommende Bedienung, geschmacklich tolle Gerichte, preislich höher angesiedelt. Sehr zufrieden

"Excellent"
6/6
Katja F.5 years ago · 3 reviews

Essen ist immer top und abwechslungsreich. Bedienung nett und aufmerksam.

"Very good"
5/6
Anja W.5 years ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen. Nette Bedienung. Parkplätze vor der Tür. Perfekt.

"Very good"
5/6
Severin N.5 years ago · 1 review

sehr netter Service, attraktive Tageskarte und gutes Essen! Sehr schöne Atmosphäre!

"Good"
4/6
Kathrin L.5 years ago · 31 reviews

Die Pizza war sehr lecker. Das Lokal ist wirklich sehr schön, die Bedienung ist nett, könnte nur etwas öfters am Tisch vorbeischauen und nach Getränken fragen.

"Excellent"
6/6
Margret S.5 years ago · 6 reviews

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist sehr gut, das Ambiente angenehm. Obwohl es fast immer sehr gut besucht ist, braucht man nie lange warten. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Was braucht man für einen perfekten Mädels-Abend? Richtig leckere italienische Küche, tolle Weine, einen aufmerksamen Service und eine ruhige Ecke, wo wir niemanden stören - all das hat uns das Latio geboten. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Petra R.5 years ago · 1 review

rundherum toller Abend wir waren zu sechst mit dem Gutscheinbuch da und ich muss sagen, es war ein toller Abend. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen ist super lecker und es gibt auch mal etwas anderes. Das Ambiente war sehr angenehm.