Menu from Restaurant Oliveféta
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Melitzanosaláta
Pürierte Auberginen mit feinem Knoblauchgeschmack
Bruschetta
Tomatenwürfel auf geröstetem Brot mit Knoblauch aromatisiert
Garides saganaki
Garnelen gebraten mit Tomatensauce und Fetakäse (pikante Note)
Salads
Mediterraner Salat
Gemischter grüner Salat mit Kirschtomaten, Rucola, Pinienkerne, Parmesankäse und Croutons (Dressing: Hausgemachte Vinaigrette)
‘‘oliveféta‘‘ Salat
Original Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Féta, Paprika, Zwiebeln und Kapern (Dressing: Natives Olivenöl)
Pasta Brókolo à la crème
mit Brokkoli und Béchamelsauce
Garides scháras
5 Scampi gegrillt mit feinem Knoblauchgeschmack dazu gegrilltes Gemüse und ein grüner gemischter Salat
Brisóla apó moscári
Herzhaftes Rumpsteak in Olivenöl gebraten mit gebackenen traditionellen griechischen Kartoffeln und Kräuterbutter dazu Salat
