Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bad Homburg
Zentrum
Restaurant Passions
Restaurant Passions Reviews

Restaurant Passions

International, Burgers, Pasta, Eat & Drink

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Restaurant Passions in Zentrum, Bad Homburg

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Passions (25)

Read what people think about Restaurant Passions. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Passions before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Passions and book a table with confidence!

5.6/6

25 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
615
59
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Maria Dolores G.a day ago · 1 review

Sehr nettes Ambiente, aufmerksame Bedienung und leckeres Essen. Es war ein schöner gelungener Abend. Que kommen auf jeden Fall wieder.

New"Very good"
5/6
Gisela W.6 days ago · 1 review

Essen, wie immer sehr gut. Sehr freundlicher Service Wir werden wiederkommen.

New"Excellent"
6/6
Jürgen K.12 days ago · 1 review

Wie immer, der Service, die Qualität der Küche, alles hervorragend und Klasse!!

New"Excellent"
6/6
Pia S.12 days ago · 1 review

Aufmerksame Bedienung, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Eberhard N.12 days ago · 1 review

Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Gleiches gilt für den Service und die Freundlichkeit des Personals. Ebenfalls hervorragend finde ich das Ambiente und den tollen Ausblick.

New"Excellent"
6/6
Melanie H.12 days ago · 1 review

Es war wie immer ausgezeichnet. Sehr leckeres Essen, freundlicher Service und tolles Ambiente. Gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Petra G.13 days ago · 1 review

Die Atmosphäre und der Service waren wieder sehr angenehm. Das Essen sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Andrea S.13 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, dass Essebn , der Service , es hat alles gepasst

New"Very good"
5/6
Michaela B.14 days ago · 1 review

Speisekarte mit saisonalen Überraschungen. Essen frisch und lecker. Sehr nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Anja P.17 days ago · 1 review

Toller Service… sehr gute Essensqualität und schönes Ambiente!!! Variantenreiche Speisekarte.

"Excellent"
6/6
Ilona R.17 days ago · 1 review

Essen sehr gut, Wein sehr gut, Bewertung durch Service sehr gut. Platzwahl nach Wünsche.

"Excellent"
6/6
Nicole R.21 days ago · 1 review

Super freundliches und aufmerksames Personal, tolle Karte, leckeres Essen. Preis Leistung ebenfalls absolut in Ordnung. Absolut empfehlenswert 👍🏼

"Very good"
5/6
Ida T.24 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung - top essen - keine Eile - viel Zeit zum genießen - einfach sehr gut

"Excellent"
6/6
Petra S.a month ago · 1 review

Toller Service und super leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Klaus P.a month ago · 1 review

Alles Bestens. Essen und Getränke super und angemessenes Pricing. Gut gestafft...daher etwas mehr Aufmerksamkeit z.b. beim Nachsschenken Wein wäre wünschenswert. Empfehlen wir gerne weiter Beste Grüße

"Excellent"
6/6
Jacques S.a month ago · 1 review

Sehr gutes Preis - Leistungsverhâltnis Aufmerksamer guter Service Essen ist reichhaltig und gut Angenehme Atmosphäre

"Very good"
5/6
Andrea W.a month ago · 1 review

leckeres Essen, freundliche Bedienung. Alles bestens. Was will man mehr?!

"Excellent"
6/6
Sascha W.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, tolles Ambiente und ein aufmerksamer, herausragender Service. Wir kommen immer wieder gerne hierher

"Good"
4/6
Bernd S.a month ago · 1 review

Wir waren das erste Mal zu Gast und waren mit Allem sehr zufrieden! Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen zu Gast sein.

"Excellent"
6/6
Heike N.a month ago · 1 review

Der Besuch hat uns sehr gefallen und wir werden azf jeden Fall gerne wiederkommen. Vielen Dank.

"Very good"
5/6
Peter H.a month ago · 1 review

Weil zufällig eine Wandergruppe mit mind. 20 Männern im gleichen Raum war, war der Lärmpegel störend.

"Very good"
5/6
Christian-Hendrik K.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, nettes Personal und sehr leckeres Essen - auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

"Very good"
5/6
Rudolf B.5 months ago · 1 review

Wir haben einen angenehmen Abend, bei leckerem Essen, gepflegten Getränken und einem aufmerksamen Service erlebt.

"Excellent"
6/6
Camilla H.10 months ago · 1 review

Sehr schöne Terrasse mit Blick in den Taunus. Essen sehr lecker. Egal ob Salatteller, Burger oder Indisch, alles sehr gut und authentisch.

"Excellent"
6/6
Anke B.a year ago · 1 review

Immer höflich und zeitnahe Bedienung; hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre ;