Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Remagen
Centre
Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein
Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein Reviews

Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein

German, Vegetarian, European

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein in Centre, Remagen

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein (73)

Read what people think about Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Schroeder's Wacht am Rhein and book a table with confidence!

5.1/6

73 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
629
529
46
39
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Rita S.18 hours ago · 1 review

Schönes Restaurant und sehr nette Bedienung. Das Essen war hervorragend und wir haben gemütlich sitzen können. Vielen Dank dafür

New"Excellent"
6/6
Rolf H.6 days ago · 2 reviews

Lecker gegessen, schöne Aussicht auf der Dachterrasse und aufmerksamer Service! Was will man mehr! Weiter so! R.H.

New"Very good"
5/6
Andrea V.6 days ago · 2 reviews

Bei schönem Wetter lohnt ein Besuch der Dachterrasse, kleines Hindernis ist hier die Erreichbarkeit nur über Treppen mit schmalen Stufe. Service und Küche sind einwandfrei.

New"Very good"
5/6
Gudrun K.9 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Wie gewünscht haben wir einen Tisch mit Blick zum Rhein bekommen, der Tisch war schön gedeckt, das Personal war sehr freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt. Am Wochenende kommen wir wieder.

New"Average"
3/6
Thomas F.13 days ago · 1 review

Essen war okay, mehr aber auch nicht leider. Etwas zu teuer für die gelieferte Qualität

New"Excellent"
6/6
Gabriele H.14 days ago · 1 review

Sehr gute freundliche Bedienung, das Essen kam schnell und war sehr gut. Der Sitzplatz auf der Dachterrasse gefiel uns gut.

"Excellent"
6/6
Dieter H.18 days ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant mit viel Charme. Das Essen war sehr lecker, der Ausblick vom Platz war herrlich und die Bedienung sehr gut. Trotz der Anwesenheit vieler Gäste konnte man sich noch sehr gut unterhalten.

"Excellent"
6/6
Marion L.19 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht om Sommer,dann auf der Dachterrasse.

"Very good"
5/6
Dagmar V.19 days ago · 3 reviews

Nettes Lokal, aufmerksamer Service, die Tapas originell und mit guter Qualität. Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Silke M.20 days ago · 1 review

Das Personal sehr freundlich, höflich und entgegengekommed. Super Atmosphäre, das Essen ausgesprochen gut. Sonderwünsche waren kein Problem, ein gelungener Abend.

"Excellent"
6/6
Christian M.20 days ago · 1 review

Wir haben hervorragend gegessen. Am Nudelgericht war etwas zu viel Pfeffer für Kinder. Aber alles, ob Fisch, Fleisch oder Salate waren sehr gut verarbeitet und geschmacklich hervorragend abgestimmt. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Kevin K.21 days ago · 1 review

War Super :-) Essen war vorzüglich. Die Kellnerin sehr freundlich und war für die Gäste und nicht ignorant. Preis war angemessen. Also gerne wieder :)

"Very good"
5/6
Klaus L.23 days ago · 1 review

Wer in Remagen einmal schön Essen möchte, der ist hier gut aufgehoben. Mir hatten es die Tapas angetan, die waren hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal vorbeischauen. . . .

"Excellent"
6/6
Gabi S.a month ago · 1 review

Hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Essen war lecker, gute Auswahl. Super leckerer Cappuccino.

"Good"
4/6
Anja E.a month ago · 1 review

Das Essen war gut und der Service trotz des vollen Restaurants sehr freundlich. Nudeln und Kartoffeln waren z.T. nur lauwarm, wurden aber nach entsprechendem Hinweis nochmal erhitzt. Richtig blöd war, dass die Kaffeemaschine um 21.15 h schon gereinigt wurde und wir keinen Espresso mehr bekommen konnten. Hier hätte man vielleicht einfach vorher mal nachfragen können.

"Very good"
5/6
Susanne D.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Service war auch sehr gut.

"Excellent"
6/6
Silke B.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Schneller Service. Sehr leckeres Essen. Tolle Ambiente

"Very good"
5/6
Tim U.a month ago · 2 reviews

Gutes Essen und eine schöne Aussicht auf den Rhein. Dazu freundliches Personal. Im Sommer kann man auch entspannt an der Uferpromenade sitzen.

"Excellent"
6/6
Mäggie S.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, schönes Lokal mit toller Aussicht auf den Rhein

"Excellent"
6/6
Erik v.a month ago · 1 review

Wir haben Leckeres Essen genossen und sehr die Bedienung war sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Andteas T.a month ago · 1 review

Sehr freundlich und gutes Essen. Schön angerichtet in moderner, freundlicher Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Karl-Jörg G.a month ago · 1 review

Toller Service , Essen und Aufenthalt war für uns alle super ! Danke ! Wir kommen wieder nach Remagen!

"Excellent"
6/6
Carina O.a month ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen und Getränke - Lage ebenfalls hervorragend!

"Average"
3/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Angezeigte Öffnungszeiten 22.30. Leider wurden wir als einzige Gäste um 21.30 aufgefordert zu gehen, da das Restaurant jetzt schließen würde. Unpassend

"Average"
3/6
Carl K.a month ago · 1 review

Tapas Portionen sind ein Witz. Service ist leider eher dürftig. Location ist sehr schön und das Essen an sich ok.

"Excellent"
6/6
Frank N.a month ago · 1 review

Sehr leckere Tapas und sehr freundlicher, aufmerksamer Service. 😀 Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. Martina & Frank

"Excellent"
6/6
Martina S.a month ago · 2 reviews

Wir waren nicht das erste Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Passt alles, das Ambiente, das Essen, die Bedienung. Bis zum nächsten Mal....

"Very good"
5/6
Domenic P.2 months ago · 1 review

Das Essen war wie immer sehr lecker. Die Bedienung ist sehr nett und Aufmerksam. Lediglich die Heizung war noch auf tiefstem Winter. :-D

"Very good"
5/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Qualität des Essens und der Service sind sehr gut. Keine lange Wartezeiten. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Dr. Knut H.2 months ago · 1 review

Wir hatten einen ruhigen Tisch in einer Raumecke reserviert und bekommen

"Very good"
5/6
Patricia P.2 months ago · 1 review

Ansprechendes, kleines Restaurant mit schönem Blick auf den Rhein. Durch die Größe ist die Lautstärke bei einem gut besuchten Abend recht hoch. Schmackhaftes Essen mit großen Portionen und fairem Preis. Begrüßung und Bedienung war ok.

"Excellent"
6/6
Anke G.2 months ago · 1 review

Ich gehe hier ausgesprochen gerne hin, die Karte ist vielfältig, das Essen schmeckt sehr gut, der Service ist ganz hervorragend, Preise sind auch völlig in Ordnung. Die Lokalität selber ist superschön am Rhein gelegen, toller Blick und sehr geschmackvoll eingerichtet.

"Very good"
5/6
Gabi K.2 months ago · 1 review

Sehr zuvorkommendes Personal. Gemütliches Ambiente. Preise eher im gehobenen Bereich

"Very good"
5/6
Gizem G.2 months ago · 31 reviews

War super, Essen war gut. Die Weinkarte ist ein bisschen angestaubt, aber solide. Tolle Aussicht, freundliche Bedienung.

"Good"
4/6
Paul G.2 months ago · 1 review

Essen und Trinken waren in Ordnung, das Essen war teilweise sogar super. Aber die Temperatur im Lokal sollte doch etwas nach "oben" geregelt werden. Gruß Paul Güttws

"Average"
3/6
Wolfgang J.2 months ago · 2 reviews

Bedienung sehr freundlich! Vorspeisen lecker! Hauptgericht enttäuschend. Sonst in Ordnung.

"Good"
4/6
Manfred L.3 months ago · 2 reviews

Essen gut, nette Bedienung, schöne Aussicht. Leider Sitzplatz etwas kalt.

"Excellent"
6/6
Isolde S.3 months ago · 1 review

Sehr empfehlenswertes Restaurant. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Rhein.

"Very good"
5/6
Ursula K.3 months ago · 1 review

- Sehr freundliche Bedienung - sehr schöne, geschmackvolle Dekoration - sehr leckeres Essen. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.

"Average"
3/6
Alexander D.4 months ago · 1 review

Leider wurden Getränke die Bestellt wurden, nicht an den Tisch gebracht, sowie das selbe Spiel auch beim Essen. Sowie auch das teilweise die Schnitzel nicht richtig durchgebraten wurden und somit roh waren. Super lieber Kellner und auch Kellnerinnen.!