Menu from Rheinisches Brauhaus zur Klävbotz
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Gebackener Camemert
mit Preiselbeer-Pfirsich, gebackene Petersilie, Brot und Butter
Beef Tartar
Rinder Tartar vom Filet mt klassischen Beilagen
Steaks
Argentinische Steak-Spezialitäten
Unsere Steak-Spezialitäten werden in der Schmorpfanne serviert mit Kräuterbutter und Salat. Sollten Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Fleisch medium (rosa) gegrillt. Alle Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Grillen.
Rumpsteak mit Fettrand
ca. 300 g
Filetsteak
ca. 200 g
Mains
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse
Brauhaus-Topf (sehr scharf) - Schweinefilet vom Grill
mit frischer Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Bratkartoffeln in pikanter Sauce
Thunfischsteak -gegrillt-
mit Kartoffeln und Spinat auf dalmatinischer Art
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
