Menu from Royal Orchid
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Popia Phak (6 Stück)
Vegetarische Frühlingsrolle mit Gemüse, serviert mit süß-sauer Sauce
Sa-the Gai (3 Stück)
Hähnchenspiesse mit Thai Erdnusssauce serviert
Vorspeisenplatte
2 Frühlingsrollen, 2 Wan Tan, 2 Shrimps auf Toast, 1 Hähnchen- und 1 Rindfleischspieß
Salads
Som Tam Carrot - vegetarisch
frischer Möhrensalat mit Knoblauch, Chilis und gehackten Erdnüssen
Laab Gai
Gehackter Hühnerfleischsalat mit Chili, Zwiebeln, Koriander und frischer Pfefferminze
Yam Nuea
Rindfleischsalat mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Gewürzen und spezieller Zitronensauce
Gai-Grob Royal Orchid
knuspriges Hähnchen mit verschiedenem Gemüse, Cashewnüsse und pikanter Sauce
Ped Pha Loh
Traditionell, knusprige Ente in Sojasauce mit aromatischen Gewürzen, Tongau Pilze und Broccoli
Ped-Grob Royal Orchid
knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse, Cashewnüsse und pikanter Sauce
