Menu from San Martino
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Bunte Knackige Blattsalate
Kirschtomaten / marinierte Oliven von der Insel Reichenau frische Kräuter / Basilikum Dressing
Rinds Carpaccio mit Melange Pfeffer
Trüffelmayonaise Ölrauke / Grana Padano / Tomatenconfit
Ravioli von der Schmortomate
Cremespinat / Grana Pandano handgedreht und in Butter glasiert Mayoran / Trüffelbutter
Dorade Royale ( Filet )
Caponata Gemüse / gebratene Polenta mit Aromaten gebraten Grana Padano / Olivenöl Jus
Wienerschnitzel
hausgemachter schwäbischer Kartoffel-Gurkensalat vom heimischen Hegau Kalb nach „Mutters Rezept“
Argentinisches Black Angus Rinderfilet ( 200 g )
Princessbohnen mit Speck / Kartoffelgratin mit Toskanischem Sommertrüffel / Portwein Jus
Desserts
Vanille Grießflammerie ( aufgeschlagen )
Zwetschgenröster / Hippengebäck hausgemachtes Tonkabohnen Eis
Französische Käseauswahl
Feigensenf / Nüsse / Kerne
Dessertvariation San Martino
„ das Beste aus der Patisserie“ lassen Sie sich verwöhnen
