Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rodgau
Jügesheim
Sen Steakhouse Coffee & Bar
Sen Steakhouse Coffee & Bar Reviews

Sen Steakhouse Coffee & Bar

International, Steak, BBQ, Western

Dishes priced around26€

Photo of restaurant Sen Steakhouse Coffee & Bar in Jügesheim, Rodgau

Fast and free booking for:

Reviews of Sen Steakhouse Coffee & Bar (21)

Read what people think about Sen Steakhouse Coffee & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Sen Steakhouse Coffee & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Sen Steakhouse Coffee & Bar and book a table with confidence!

5.6/6

21 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
612
59
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Thomas U.4 days ago · 1 review

Super lecker 🤤 alles top nettes Personal wir werden wieder kommen

New"Excellent"
6/6
Jochen L.5 days ago · 1 review

Tolles zubereitetes Essen mit super Qualität. Gehen immer wieder gerne dorthin zum Steak essen.

New"Excellent"
6/6
Christopher N.11 days ago · 1 review

Sehr schmack Haftes essen. Auch der Nachtisch sehr gut . Netter Kellner

"Excellent"
6/6
Salima S.24 days ago · 1 review

Wir waren alle sehr zufrieden 🥰alles war sehr lecker! wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Michel R.2 months ago · 1 review

Toller Service! Ein ganz toller Abend. Geile Location. Hier hat alles gepasst. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Marion R.2 months ago · 1 review

Lecker und sehr viel Auswahl, wir kommen wieder mit neuen Gästen

"Excellent"
6/6
Leni G.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr nett und höflich.

"Very good"
5/6
Angela R.2 months ago · 1 review

Das argentinische Filetsteak war vom Garpunkt wie bestellt und auch die Beilagen, sowie der Nachtisch waren lecker. Ein kleiner Kritikpunkt, der das Ambiente störte, war der noch nicht gepflegte und aufgeräumte Garten bzw. der Platz vor dem Restaurant (es lag ein kaputter Stuhl auf dem Boden und es stand noch Allerlei herum). Das Essen war aber super! Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Noemi D.2 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und netter Service, Wir kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Helga Z.2 months ago · 1 review

Lecker Rumpsteak und Fleisch vom heißen Stein gehabt. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Florian W.3 months ago · 1 review

Habe meine Eltern eingeladen und war sehr zufrieden mit der Auswahl. Das Essen sowie die Getränke waren gut und wir wurden sehr gut bewirtet. Ich kann es nur weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
Ursula W.3 months ago · 1 review

Wir waren das erste aber bestimmt nicht das letzte mal dort!! Sehr keckeres essen und ein toller Service!!

"Very good"
5/6
Marlene L.3 months ago · 1 review

Der Außenbereich könnte schöner gestaltet sein. Aber das Essen war sehr lecker und die Steaks wirklich super. Der Service war freundlich. Wir kommen wieder. 😀

"Excellent"
6/6
Arno P.4 months ago · 1 review

Steak butterzart, Service freundlich und kompetent, einfach alles hat gestimmt

"Very good"
5/6
Sebastian K.5 months ago · 1 review

Super Fleisch Qualität. Netter Service. Kommen gerne wieder zum Essen

"Very good"
5/6
Gudrun N.7 months ago · 1 review

Uns hat es sehr gut geschmeckt, Bedienung war sehr freundlich, wir hatten einen wirklich schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Robert V.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, super Qualittät, toller Service. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Ulrike U.7 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, wir kommen wieder! Und das obwohl ich Vegetarier bin

"Very good"
5/6
Ulrike S.a year ago · 1 review

Sehr netter Service und ausgesprochen leckere Steaks. War ein schöner Abend.

"Very good"
5/6
Michael G.2 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, extrem freundliches Personal und eine sehr angenehme Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Martin Ü.2 years ago · 1 review

Alles lecker, guter Service, freundlich, frisch, gerne wieder...... juchuu super

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.