Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Kallstadt
Centre
Weinhaus Henninger
Weinhaus Henninger Reviews

Weinhaus Henninger

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around25€

Photo of restaurant Weinhaus Henninger in Centre, Kallstadt

Fast and free booking for:

Reviews of Weinhaus Henninger (167)

Read what people think about Weinhaus Henninger. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Weinhaus Henninger before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Weinhaus Henninger and book a table with confidence!

5.2/6

167 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
683
555
416
37
24
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Uwe S.4 days ago · 1 review

Weinhaus Henninger ist unser Lieblings-Restaurant. Qualität, Service und Preis/Leistung passen hier. Man fühlt sich wohl und man genießt eine tolle Schlemmer-Zeit während des Aufenthalts. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.

New"Very good"
5/6
Jürgen R.4 days ago · 1 review

Nette Bedienung, gutes Essen! Das Weinhaus Henninger ist immer einen Besuch wert.

New"Excellent"
6/6
Dirk B.8 days ago · 1 review

Sehr, sehr leckeres Essen 👍, alles Top, sehr nettes Personal

New"Very good"
5/6
Angelika P.9 days ago · 1 review

Das war der zweite Besuch im Weinhaus Henninger innerhalb der letzten 5 Wochen. Leckeres Essen, angenehme Atmosphäre und freundlicher Service. Wir kommen bald wieder.

New"Excellent"
6/6
Wolfgang M.10 days ago · 1 review

Wir haben den Abend sehr genossen, das Menü war sehr lecker.

"Not good "
2/6
Dr. Georg Z.16 days ago · 1 review

Schlechtes Beschwerdemanagement nach Servieren von 5 verdorbenen Nachtischen ( Pistazientiramisu). Da erwartet man doch etwas!

"Excellent"
6/6
Wilhelm S.17 days ago · 1 review

Das ganze Ambiente ist einfach sehr gut, auch das Hotel.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner21 days ago · 1 review

Wie immer sehr gute Küche, Ambiente toll, Bedienung zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Elisabeth B.21 days ago · 20 reviews

War ein netter Abend, wir kommen wieder ins Weinhaus Henninger

"Very good"
5/6
Daniel S.a month ago · 1 review

Sehr netter Service, leckeres Essen, frische Zutaten. Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Vielen Dank! War alles wunderbar! Ich liebe das Ambiente! Hummersüppchen und Himbeersorbet waren wie gewohnt toll!

"Excellent"
6/6
Birgit F.a month ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend auf der Terrasse. Der Service und das Essen waren hervorragend.

"Excellent"
6/6
Alfons F.a month ago · 1 review

Das Essen war hervorragend. Die Bedienung zuvorkommend. Ambiente im Hof toll. Alles Bestens.

"Very good"
5/6
Olaf S.a month ago · 1 review

Essen und Wein sowie der Service waren sehr gut :-)

"Excellent"
6/6
Andreas M.2 months ago · 1 review

Einwandfreier Service. Hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Wunderbares Ambiente. Glatte Note 1.

"Very good"
5/6
Gunther M.2 months ago · 1 review

Sehr guter Service. Sehr schöne Location. Auch Preis-/Leistung war ok.

"Very good"
5/6
roger d.2 months ago · 1 review

heel lekkere keuken voor een correcte prijs , super vriendelijke en profesionele bediening

"Very good"
5/6
Cornelia F.2 months ago · 1 review

Alles war überzeugend. Das Essen, das Ambiente und das freundliche, kompetente Personal.

"Good"
4/6
Hans-Georg H.2 months ago · 1 review

Alles in allem zufriedenstellend. Die Kellnerin könnte etwas verbindlicher sein!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Einfach spitze! Sehr zu empfehlen! Gerne wieder. Tolle Location und toller Service.

"Very good"
5/6
Stefan B.2 months ago · 1 review

Aufmerksame Bedienungen, sehr überzeugendes Essen, sehr gute regionale Weine. Gehobene Preise.

"Not good "
2/6
(deleted) X.2 months ago · 1 review

Beide Rumsteaks waren zäh - Salz und Pfeffer fehlten; Salat war gut; Spargel ein bisschen zuviel al dente. Das Preis- Leistungsverhältnis war deswegen nicht in Ordnung. Service war teilweise ok.

"Very good"
5/6
Karlheinz B.2 months ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre,aufmerksames,freundliches Personal und sehr gutes,schmackhaftes Essen. Gerne wieder !!

"Very good"
5/6
Uwe H.2 months ago · 1 review

sehr zufrieden ,schönes Ambiente ,gute Speiseauswahl ,gut sortierte Weinkarte ,Danke

"Awful"
1/6
Ellen J.2 months ago · 1 review

Platz im Durchgang, Essen sehr mäßig, Wein nicht kalt genug.

"Excellent"
6/6
(deleted) X.2 months ago · 1 review

Top - Danke! Kommen wieder. Beste Grüße von der SPH!

"Excellent"
6/6
Andreas B.2 months ago · 1 review

Sehr typisches Ambiente, geschultes Personal, qualitativ hochwertige Zutaten. Große Portionen Der Wein ist für eine Weinregion etwas hochpreisig

"Good"
4/6
Daniela M.2 months ago · 2 reviews

Spargelsuppe war leider versalzen, das Schnitzel dünn und trocken, das Cordon bleu sehr gut, wie der Spargelsalat auch. Das Dessert sehr lecker. Der Service bemüht aber nicht sehr kompetent. Bei Anfrage zur Unterstützung der Weinauswahl, wurde uns einfach nur die Weinkarte hin gelegt....:-) Trotzdem immer noch ein schönes Traditionshaus.

"Excellent"
6/6
Markus M.3 months ago · 1 review

Ein perfekter Abend bei schönen Ambiente, bester Ware und hervorragendem Service

"Excellent"
6/6
Heike S.3 months ago · 1 review

Wir haben in angenehmem Ambiente sehr gut gegessen und empfehlen das Weinhaus Henninger sehr gerne weiter. Die Qualität der Speisen sowie die optische Präsentation waren hervorragend, der Service freundlich und kompetent.

"Excellent"
6/6
Berthold S.3 months ago · 1 review

Danke, wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns auf die nächsten Wochen in der Pfalz.

"Very good"
5/6
Andrea B.3 months ago · 1 review

Gute Speisen, schönes Ambiente, es hat uns allen gut geschmeckt

"Excellent"
6/6
Bernd L.3 months ago · 1 review

Alles Top; nette Bedienung, gute Auswahl beim Essen, war ein „runder Aufenhalt“

"Very good"
5/6
Edwin A.3 months ago · 1 review

Wir waren eine Gesellschaft mit 6 Personen und hatten einen sehr angenehmen Abend. In allen oben genannten Aspekten waren wir sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Axel D.4 months ago · 1 review

Der Service ist sehr gut, perfekt geeignet für einen Besuch mit Hunden.

"Excellent"
6/6
Michael H.4 months ago · 1 review

Meine Freunde waren zum ersten mal bei Ihnen und waren sehr begeistert. Somit konnte ich Dank Ihrer Hilfe mit meiner Einladung ein schönes Geschenk machen, dafür Ihnen herzlichen Dank.

"Excellent"
6/6
Gerrit R.4 months ago · 1 review

Das Essen war wie immer hervorragend, der Service sehr zuvorkommend und freundlich, und das Ambiente rustikal-modern. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Karl Heinrich W.4 months ago · 1 review

Sehr angenehm und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 months ago · 1 review

Wir gehen immer sehr gerne ins Weinhaus Henninger, hervorragende Küche, Service und Ambiente!! Ein gelungener Spagat zwischen ehrlicher Küche und dem Gewissen etwas. Mehr als eine Empfehlung wert!! Liebe Grüße ans gesamte Team!

"Excellent"
6/6
Bernhard H.6 months ago · 1 review

Es war alles Top. Das Essen war der krönende Abschluss unseres Kurzurlaubs

"Very good"
5/6
Jürgen W.6 months ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente. Essen und Service sehr gut. Hat uns sehr gut gefallen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 months ago · 1 review

Wir kommen seit vielen Jahren zum Weinhaus Henninger. Das Ambiente hat einen rustikalen Charme. Der Service ist sehr gut und das Essen auf sehr hohem Niveau. ( dies ist auch zu verdanken das seit vielen Jahren der selbe fähige Kuchenchef die Qualität der Speisen hoch hält) Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Petra H.6 months ago · 1 review

Alles bestens. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Speisekarte. Schönes Ambiente

"Very good"
5/6
Heribert R.7 months ago · 1 review

Sehr schöner Abend mit einem 4Gänge Menü in schöner Atmosphäre .

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 months ago · 1 review

Wir waren rundum zufrieden! Das Essen war ausgezeichnet, der Service sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Dieses Restaurant ist immer zu empfehlen.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 months ago · 1 review

Atmosphäre: top! Ansonsten: recht lecker. Kürbisstrudel👍👏, kürbis“crème“suppe mangels Crème wässrig dünn…👎🏼

"Excellent"
6/6
Manfred G.7 months ago · 1 review

Es war rundum ein angenehmer Mittagbei einem sehr guten Essen.

"Excellent"
6/6
(deleted) X.7 months ago · 1 review

Tolles Essen, toller Service, schöne Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder!…

"Excellent"
6/6
(deleted) X.7 months ago · 1 review

Sehr netter Service und tolles Essen! Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Herbert A.7 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, gutes Essen schöne Atmosphäre. Alles in Allem ein gelungener Abend

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.