Menu from Wirtshaus Zum Schwejk
Menu highlights
Weinbergschnecken (halbes Dutzend)
gratiniert mit einer Knoblauch-Kräuterbutter dazu frisch gebackenes Baguette
Vesperplatte
bestehend aus Blutwurst, Leberwurst, Mettwurst, Käse, Butter, frischem Schwarzbrot und Becherorka
Hausgemachtes Rindercarpaccio
mit gemischten Kräutern, verfeinert mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan
Himmel und Erde
gebratene Blutwurst auf Meerrettich-Kartoffelpüree, gratiniert mit Äpfeln und Zwiebeln
Krüstchen "Zum netten Soldaten"
Schnitzel mit krossen Bratkartoffeln, Champignonrahmsauce im Roggenbrötchen und Spiegelei
Knusprige Riesen-Haxe
mit Speck-Rahm-Sauerkraut und Bratkartoffeln
Meat
Lammhüftsteak unter einer Knoblauchkruste
Rohgewicht: 200g
Filetsteak
Rohgewicht: 200g
Fish
Lachs
mit Tomatenkruste, auf Spinatgemüse und Kräuterkartoffeln
Forelle Müllerin Art
an Remoulade, mit Bratkartoffeln
Desserts
Baileys-Schokoladen-Parfait
an frischem Obst
Holunder-Quark-Schaum mit Kirschragout
mit Amerettini-Crunch
