Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Verl
Verl
2015 Steakhouse

2015 Steakhouse

Steak

Ein Hauptgang kostet etwa29€

5.7/6

3 Bewertungen

Bilder von Restaurant 2015 Steakhouse in Verl, Verl
Für 2015 Steakhouse gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über 2015 Steakhouse

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Thursday
11:30 - 14:00
17:00 - 23:00
Friday
11:30 - 14:00
17:00 - 23:00
Saturday
17:00 - 23:00
Sunday
17:00 - 23:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
Geschlossen
Wednesday
11:30 - 14:00
17:00 - 23:00

Weitere Infos zum Restaurant: 2015 Steakhouse

Wer ein wirklicher Fleisch-Fan ist, sollte jetzt ganz genau aufpassen: In Verl befindet sich ein exklusives Steakhouse, welches herausragende Genüsse aus Premium-Fleischstücken zaubert: das 2015 Steakhouse. Hier in der Hauptstraße werden American Prime & Choice Beef, Irish Hereford Prime Beef, Dry Aged Irish Hereford Prime Beef und Wagyu Kobe Style Beef zu echten Gourmet-Steaks zubereitet. Das Fleisch wird nämlich immer perfekt genau auf den Punkt gegrillt – je nach persönlich gewünschter Garstufe.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei 2015 Steakhouse mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, Amex bezahlen.

Verfügt 2015 Steakhouse über Parkplätze?

Ja, 2015 Steakhouse verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei 2015 Steakhouse reservieren?

Das 2015 Steakhouse in Verl ist die Adresse für waschechte Steak-Liebhaber. Die Zubereitung der Fleischstücke ist ja schon eine Wissenschaft an sich – und genau auf diese hat man sich hier in der Hauptstraße spezialisiert. In diesem Restaurant wird einem alles – aber auch wirklich alles – geboten, was man so aus Premium-Fleisch zubereiten kann. Aus American Prime & Choice Beef, Irish Hereford Prime Beef, Dry Aged Irish Hereford Prime Beef und Wagyu Kobe Style Beef werden in dem Verler Steakhouse Filets, Rumpsteaks, Entrecotes, Hüftsteaks, Onglets, Flanken, T-Bone Steaks, Porterhouse Steaks, Tomahawk Steaks und Nackensteaks gebraten. Mehr Fleisch geht einfach nicht.

Das 2015 Steakhouse in Verl verfügt über einen Montague Steakhouse Grill, ein Grill welcher von angesehenen Steakhäusern in den USA genutzt wird und der bis zu 1200 Grad Celsius heiß wird. Von dieser beeindruckenden Temperatur abgesehen zeichnet die Maschine vor allem eine Infrarotwärme aus, die eine neue Grilltechnik ermöglicht und für ganz spezielle Röstaromen sorgt. Die Oberflächenproteine der äußeren Zellen der Steaks karamellisieren beim Grillprozess und schließen den Saft im Fleisch ein. Wie man sein Steak auch mag, ob Rare-English, Medium rare, Medium, Medium well oder Well done – hier im 2015 Steakhouse bekommt man es immer ganz genau so wie gewünscht.