Über 485Grad
Weitere Infos zum Restaurant: 485Grad
Die echte neapolitanische Pizza gibt es in Köln im 485Grad. Das coole Lokal mit dem modern-urbanen Ambiente in der Kyffhäuserstraße hat sich auf den beliebtesten Klassiker der italienischen Küche spezialisiert und bereitet diesen mit einem Teig nach einem 200 Jahre alten Rezept aus Hefe, Salz, Wasser und Mehl zu, bevor er dann bei 485 Grad für 90 Sekunden gebacken wird. Die Pizza im 485Grad begeistert eingefleischte Pizza-Fans mit einem ausbalancierten Geschmack, knusprigen Teig, herzhaften Belag und das in vielen verschiedenen Varianten. Klare Empfehlungen: die Hellboy mit Tomaten, Mozzarella und Bio-Chili-Honig, die Holy Guacamole mit Avocado-Basilikum-Guacamole, Kreuzkümmel, Kalamata Oliven und Süßkartoffelchips oder die Mr. Burns mit Fior di Latte Mozzarella, kalabrischer Wurst, roten Zwiebeln und Peperoni. Und für noch mehr authentisch italienisches Feeling serviert man im 485Grad zu den Pizzen außerdem traditionelle Antipasti, italienische Desserts und guten Wein.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei 485Grad mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei 485Grad Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei 485Grad reservieren?
Warum ist das Restaurant 485Grad so gefragt? Im 485Grad gibt es großartige Italienisch Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Neustadt-Süd, Köln, gelegen, bietet 485Grad Gerichte wie Pizza, Neapolitanisch. Finde heraus, was 485Grad von anderen Restaurants in Köln unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!