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Arasu Palace

Stadtkern · Indisch · 

Über Arasu Palace

Feinste Aromen aus den exotischen Küchen Indiens und Sri Lankas sowie tamilische Spezialitäten – das gibt es im Arasu Palace mitten im Stadtkern von Essen. Hier in der Friedrich-Ebert-Straße serviert man von kleinen Vorspeisen wie den mit Kartoffeln und Erbsen gefüllten Teigtaschen über herzhafte Hauptgerichte mit Lamm, Rind, Huhn, Fisch oder in der vegetarischen Variante bis hin zu den süßen landestypischen Desserts eine umfangreiche und leckere Auswahl der beliebtesten Speisen der indischen Kochkunst. Das gemütliche Ambiente sorgt außerdem dafür, dass man sich als Gast in dem Restaurant rundum wohlfühlt.

Adresse

Arasu Palace
Friedrich-Ebert-Straße 82
45127 Essen

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Samosa

gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, 2 Stk.
€ 2.50

Vegetarische Pakora

Gemüse eingebacken in Kichererbsenmehl, portion
€ 2.80

Lamm Rolls

panierte Teigrollen gefüllt mit Kartoffeln und Lammfleisch, 2 Stk.
€ 3.80
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Hauptgerichte

Vegetarische Iddiyappam

gepresste Reisnudeln in Dampf gegart, mit Sothi und Sambal
€ 5.50

Hähnchen Biryani

fein gewürzter Basmatireis mit Gemüse, Cashewnüssen dazu Hähnchencurry, Hänchenschenkel, gekochtem Ei und Zwiebelsalat
€ 8.90

Ceylon Shrimpscurry

Shrimps in einer Ceylon-Masalasauce
€ 9.70
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Nachspeisen

Keserie Grieß

mit Kardamon, Cashewnüssen und Rosinen
€ 3.10

Mango Malai

firscher Obstsalat mit Vanille Eis ud Mangosauce
€ 4.50

Payasam Sago

mit Cashewnüssen, Rosinen und Kardamon in Milch gekocht
€ 4.50

Weitere Informationen

Cremige Currys, schmackhafte Reisgerichte, Spezialitäten mit zartem Lammfleisch, Rind oder Huhn, vegetarische Köstlichkeiten und frischer Fisch sind nur eine kleine Auswahl der Gerichte, die man im Arasu Palace in Essen-Stadtkern probieren kann. Wer die exotischen Aromen Indiens liebt, der ist in dem Lokal in der Friedrich-Ebert-Straße definitiv an der richtigen Adresse. Hier hat man sich ganz der Kochkunst aus Indien und Sri Lanka verschrieben und auch tamilische Spezialitäten stehen zur Auswahl. Diverse Vorspeisen, Gerichte mit oder ohne Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Suppen und Salate – bei dem Angebot kann es schon mal länger dauern, bis man sich für ein Gericht entscheiden hat. Aber zum Glück steht das freundliche Team des Arasu Palace seinen Gästen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Und wer sich nun wirklich nicht entscheiden kann, ob es heute im Arasu Palace das Chicken Curry (mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer indischen Currysauce) oder doch die tamilischen Pfannkuchen aus Linsen sein sollen, der kommt einfach noch mal wieder und probiert sich in dem Restaurant im Essener Stadtkern ganz einfach genüsslich durch die anderen Angebote der umfangreichen Speisekarte.

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