Über Ashantika Indische Spezialitäten
Weitere Infos zum Restaurant: Ashantika Indische Spezialitäten
Für richtig gutes Indisch in Berlin ist das Ashantika eine ausgezeichnete Wahl. Das Restaurant in Berlin-Steglitz ist nur einen Katzensprung vom U-Bahnhof Walter-Schreiber Platz und nicht weit vom S-Bahnhof Feuerbachstraße entfernt und definitiv einer der besten Anlaufstellen, wenn man ein authentisches indisches Curry sucht. Perfekt zur Mittagszeit bietet das Lokal eine erschwingliche Mittagskarte, inklusive einer Auswahl der klaren Favoriten des Restaurants. Lass dich hier in der Bornstraße kulinarisch verwöhnen ohne dabei ein Vermögen auszugeben. Reservierungen empfohlen!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Ashantika Indische Spezialitäten Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Ashantika Indische Spezialitäten mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Ashantika Indische Spezialitäten reservieren?
Direkt an einer der bekanntesten Einkaufsstraßen Berlins, der Schlossstraße in Steglitz, liegt das Ashantika. Es ist der perfekte Ort, um nach einem stressigen Shopping-Tag neue Kraft zu tanken. Die indische Küche ist für ihre Vielfalt an vegetarischen Gerichten bekannt und das Restaurant in der Bornstraße bietet reichlich Optionen. Man muss also seine Veggie-Freunde nicht zu Hause lassen. Wer Montag - Freitag zwischen 11 und 16 Uhr kommt, profitiert sogar von der umfangreichen Mittagskarte – wir empfehlen den leckeren Kokos Dal zum reduzierten Preis!
Das beliebte indische Restaurant in Steglitz ist jeden Tag der Woche zum Mittag- und Abendessen geöffnet. Die Spezialitäten im Ashantika werden nur aus den frischesten Zutaten zubereitet. Wir empfehlen das sabzi sambhara , verschiedenes Gemüse mit drei Sorten Linsen in Sambhara Sauce. Aber für was man sich auch entscheidet, man wird zufrieden nach Hause gehen. Doch wer die gesamte Bandbreite an Geschmäckern erleben möchte, muss dem Ashantika in Berlin schon öfter einen Besuch abstatten. Buche einfach im Voraus, um sicherzugehen, dass du auch einen Tisch bekommst.