Über Bock19
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: Bock19
Ein herrlicher Blick auf die Flensburger Förde eröffnet sich dir im Restaurant Bock19 in Bochholmwik. Ehemals im Keller von Schloss Glücksburg beheimatet, befindet sich dieses Lokal mit Leckereien der internationalen Küche nunmehr an seinem neuen Standort in unmittelbarer Nähe des Yachtclubs von Bockholmwik. Die Speisekarte dieses Lokals ist besonders vielfältig und umfangreich: Neben typisch norddeutschen Gerichten wie Pannfisch oder Matjesfilets mit Hausfrauensauce findest du hier auch zahlreiche Fleischgerichte, vegetarische Speisen und verführerische Desserts.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Bock19 Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Bock19 Deutsch serviert?
Willst du einen Tisch bei Bock19 reservieren?
Frische Luft, lange Wanderungen und herrliche Strände: An der Ostsee lässt sich ein wunderbarer Urlaub verbringen. Aber auch im kulinarischen Bereich hat diese Region einiges zu bieten: Im Restaurant Bock19 in Bockholmwik erwarten dich Klassiker der internationalen Küche mit einem neuen Dreh. Als Vorspeise empfiehlt sich der warme Ziegenkäse mit italienischem Schinken und Grünzeug oder ein großer Caesar-Salat mit Croutons und knusprigem Speck. Wie es sich für diese Ecke der Welt gehört, kommen Fischfans im Bock19 Bockholmwik ganz auf ihre Kosten, denn hier werden solche Leckereien wie Zanderfilet mit grünem Spargelrisotto oder Scampi mit Tomaten-Lauchgemüse, Steinofenbaguette und Aioli aufgetischt.
Jeden Donnerstag dreht sich in diesem internationalen Restaurant alles um Steaks: Ab 18 Uhr kannst du von der exklusiven Steakkarte bestellen und ein leckeres Huftsteak oder ein Hühnerbrustfilet mit Pellkartoffeln und Sour-Cream-Dip genießen. Das wunderbare Ambiente des Bock19 sorgt für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen, bei dem sich dir ein wunderbarer Blick auf die Marina und die Flensburger Förde erschließt. Auch für ein romantisches Date bei Kerzenlicht eignet sich dieses Restaurant an der Ostsee ganz ausgezeichnet.