DE
Bodendorf's Sylt image 1
Bodendorf's Sylt image 2
Bodendorf's Sylt image 3
Bodendorf's Sylt image 4
Bodendorf's Sylt image 5
Bodendorf's Sylt image 6

Bodendorf's

Tinnum · Gourmet · 

Über Bodendorf's

Klein aber fein – auf kaum ein anderes Lokal trifft diese Bezeichnung besser zu als auf das Restaurant BODENDORF’S auf Sylt. In einem modernen und mediterran gehaltenen Ambiente genießen die Gäste hier in der Boy-Nielsen-Straße exquisite Speisen von Grand Chef Holger Bodendorf, die durch südfranzösische Einflüsse geprägt sind. Dazu darf man sich in dem Gourmet-Restaurant in Tinnum auch auf fachkundige Empfehlungen des Sommeliers freuen, welche hervorragend zum kulinarischen Angebot passen. Kein Wunder also, dass das Lokal bereits von verschiedenen angesehenen Restaurantführern ausgezeichnet wurde.

Besuche die Seite von Bodendorf's

Adresse

Bodendorf's
Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Sylt

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Samstag
Geschlossen
Sonntag
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
Geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
Geschlossen
Freitag
Geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Miral Wachtel & Aprikose

leicht geräucherte Wachtelbrust / Wachtel-Crépinette / geschmorte Aprikosen / Zitronen-Crumble
€ 38.00

Kalbsbries & Hummer

Würfel vom Kalbsbries / junge Erbsen / Buchenpilze / Bretonischer Hummer
€ 42.00

Bretonischer Steinbutt & Artischocke

glacierter Steinbutt / marinierte Artischocken / gebackene Poweraden / Barigoule Fond
€ 48.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Spezialitäten

Iberico Schwein & geschmorte Nektarine

Iberische Schweineschulter / grüner Spargel / getrockneter Coppa / Fond von Raz el-Hanout
€ 38.00

Wagyu Beef & Fenchel

Wagyu-Schulter, sous vide gegart / Ochsenschwanz-Raviolo / Zwiebelmarmelade / gegrillter Fenchel
€ 56.00

Reh & Kirschen

glacierter Rehrücken / geschmorte Kirschen/ gebratene Pfifferlinge / gebackene Rehschulter
€ 56.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Rohmilchkäse

von Affineur Waltmann
€ 18.50

Kokosnuss & Mango

Kokosnuss-Mousse / glacierte Mango / geräucherte Schokolade/ Eis von Pistazien
€ 24.00

Pfirsich & Hibiskus

kandierte Hibiskusblüten / Pfirsichpraline / Dulcey-Kouvertüre-Kiesel / Drambuie-Schokoladeneis
€ 24.00

Weitere Informationen

Ein Michelin-Stern, 18 Punkte im Gault Millau, vier Diamanten im Varta Führer – allein die Liste der Auszeichnungen reicht aus, um zu erkennen, dass das Restaurant BODENDORF’S auf Sylt ein wirklich hochklassiges Lokal ist. Davon sollte man sich aber trotzdem definitiv selbst vor Ort überzeugen lassen – denn es lohnt sich! Die mit südfranzösischen Akzenten gespickten Speisen von Grand Chef Holger Bodendorf setzen neue kulinarische Maßstäbe auf der Insel und verleihen ihr einen unnachahmlichen kulinarischen Glanz. Dabei wird hier in Tinnum zwischen echten Klassikern des Lokals (wie glacierter Steinbutt mit marinierten Artischocken, gebackenen Poweraden und Barigoule Fond) und modernen Kreationen wie iberische Schweineschulter mit grünem Spargel, getrockneter Coppa, Fond von Raz el-Hanout gewählt.

Zu Gourmet-Spezialitäten wie leicht geräucherter Wachtelbrust mit Wachtel-Crépinette, geschmorten Aprikosen, Zitronen-Crumble und Estragon-Essig-Bonbon oder geflämmter Langoustino mit Fregola Sarda, Kartoffelschaum und brauner Butter hat das BODENDORF’S in der Boy-Nielsen-Straße natürlich auch genau die passenden Weine im Angebot. Der Sommelier steht den Gästen dabei mit fachlichem Rat zur Seite, so dass jeder den passenden Tropfen auch bekommt. Das BODENDORF’S auf Sylt in Tinnum steht eben für unnachahmlichen Genuss.

Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten