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Restaurants
Sylt
Tinnum
Bodendorf's

Bodendorf's

Gourmet

Ein Hauptgang kostet etwa46€

Bilder von Restaurant Bodendorf's in Tinnum, Sylt
Für Bodendorf's gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Bodendorf's

Für Familien geeignet ✨
Kartenzahlung

Weitere Infos zum Restaurant: Bodendorf's

Klein aber fein – auf kaum ein anderes Lokal trifft diese Bezeichnung besser zu als auf das Restaurant BODENDORF’S auf Sylt. In einem modernen und mediterran gehaltenen Ambiente genießen die Gäste hier in der Boy-Nielsen-Straße exquisite Speisen von Grand Chef Holger Bodendorf, die durch südfranzösische Einflüsse geprägt sind. Dazu darf man sich in dem Gourmet-Restaurant in Tinnum auch auf fachkundige Empfehlungen des Sommeliers freuen, welche hervorragend zum kulinarischen Angebot passen. Kein Wunder also, dass das Lokal bereits von verschiedenen angesehenen Restaurantführern ausgezeichnet wurde.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Bodendorf's Gourmet serviert?

Ja, Bodendorf's serviert Gourmet.

Gibt es bei Bodendorf's Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Bodendorf's gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Willst du einen Tisch bei Bodendorf's reservieren?

Ein Michelin-Stern, 18 Punkte im Gault Millau, vier Diamanten im Varta Führer – allein die Liste der Auszeichnungen reicht aus, um zu erkennen, dass das Restaurant BODENDORF’S auf Sylt ein wirklich hochklassiges Lokal ist. Davon sollte man sich aber trotzdem definitiv selbst vor Ort überzeugen lassen – denn es lohnt sich! Die mit südfranzösischen Akzenten gespickten Speisen von Grand Chef Holger Bodendorf setzen neue kulinarische Maßstäbe auf der Insel und verleihen ihr einen unnachahmlichen kulinarischen Glanz. Dabei wird hier in Tinnum zwischen echten Klassikern des Lokals (wie glacierter Steinbutt mit marinierten Artischocken, gebackenen Poweraden und Barigoule Fond) und modernen Kreationen wie iberische Schweineschulter mit grünem Spargel, getrockneter Coppa, Fond von Raz el-Hanout gewählt.

Zu Gourmet-Spezialitäten wie leicht geräucherter Wachtelbrust mit Wachtel-Crépinette, geschmorten Aprikosen, Zitronen-Crumble und Estragon-Essig-Bonbon oder geflämmter Langoustino mit Fregola Sarda, Kartoffelschaum und brauner Butter hat das BODENDORF’S in der Boy-Nielsen-Straße natürlich auch genau die passenden Weine im Angebot. Der Sommelier steht den Gästen dabei mit fachlichem Rat zur Seite, so dass jeder den passenden Tropfen auch bekommt. Das BODENDORF’S auf Sylt in Tinnum steht eben für unnachahmlichen Genuss.