Menu from Bombay
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Samosa
Pastete, gefüllt mit feinem Gemüse oder mit indisch gewürztem Rinderhackfleisch, knusprig gebraten
Murgh Jachni Soup
mild gewürzte indische Hühnerfleischsuppe
Vegetable Pakoras
Verschiedene Gemüsesorten gewendet in Kichererbsenmehl, knusprig frittiert
Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem indischem Käse. Eine vegetarische Spezialität aus dem Norden Indiens
Lamb Biryani
Basmati-Reis, speziell zubereitet mit Safran, gemischt mit saftigem Lammfleisch, Cashewkernen, gerösteten Zwiebeln, mit einer Kräutersauce und Blattspinat
Chicken Tandoori
2 Hähnchenschenkel, 2 Putenfleischstücke, rot gewürzt und im Tandoor gegrillt, mit Gemüse, dazu Basmati-Reis, serviert mit einer pikanten Tandoori-Sauce
Desserts
Firni
Indische Süßspeise aus Reis
Gulap Jamun
Milch- und Mehlknödel, gekocht in süßer Sirupsauce
Gajor Halva
Ein traditionelles indisches Gebäck aus Karotten
