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Ceylonas

Stuttgart West · Indisch · 

Über Ceylonas

Sie waren schon oft beim Inder essen und glauben, dass die indische Küche Sie nicht mehr überraschen kann? Lassen Sie sich eines besseren belehren und statten Sie dem Ceylonas auf der Reinsburgstraße in Stuttgart einen Besuch ab. Der Lieblingsinder vieler Stuttgarter bringt eine unverkennbar außergewöhnliche Würze in die verschiedensten indischen Spezialitäten. Zu kleinen Preisen isst man hier in wunderbarer Umgebung Gerichte ausschließlich höchster Qualität. Der qualifizierte Service sowie die kostenlosen Appetitanreger runden das positive Gesamtbild noch ab.

Adresse

Ceylonas
Reinsburgstrasse 74
70178 Stuttgart

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Pappadum

Indisches Fladenbrot (2 Stück)
€ 1.00

Panir Pakora

Gekochte Kartoffeln, Käse, Chilli, Ingwer und Kichererbsen
€ 3.50

Frittierter Fisch Masala

Pazifik Kabeljaufilet, Chilli, Gelbwurzel und Knoblauch
€ 6.00
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Hauptgerichte

Kothu Roti

Lamm, Zwiebeln und Eier
€ 8.00

Murgh Masala

Hähnchenfilet, gemahlenes Korianderpulver, Kurkumapulver, Tomaten, Zwiebel, Butter und Kardamon
€ 10.90

Tandoori Mix

Hühnerfleisch, Lammfleisch, Krabben und Tintenfisch
€ 15.50
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Nachspeisen

Zitroneneis

2 Kugeln
€ 3.00

Lychee Kulfi

Lycheefrüchte, Milch und Badem Feast
€ 4.00

Ceylonas Kulfi

Vanilleeis auf Lycheefrüchten und Sahne
€ 4.50

Weitere Informationen

Auf der Reinsburgstraße in Stuttgart-West liegt ein Geheimtipp für alle Fans der indischen Küche: Denn wer auf Streifzug durch die Stuttgarter Gastronomie-Landschaft ist, der wird unweigerlich auf das Ceylonas stoßen und ebenso unweigerlich auch immer und immer wieder einkehren. Das Lokal gehört zu den ersten indischen Restaurants Stuttgarts und avancierte rasch zum Lieblingsinder für viele in der Region. Vielleicht liegt es am qualifizierten Service, welcher stets gut gelaunt und schnell arbeitet, oder aber an der brandneuen indischen Einrichtung. Wahrscheinlicher jedoch ist die hohe Qualität der angebotenen Speisen zu unschlagbaren Preisen der Grund für das hohe Lieblingsrestaurant-Potenzial.

Der Mittagstisch im Ceylonas ist unfassbar günstig, Sie wählen aus drei täglich wechselnden Gerichten eines aus und bekommen sogar noch ein Getränk obendrauf. Da in diesem Spitzenrestaurant alles frisch zubereitet wird, werden die etwas längeren Wartezeiten mit kostenlosen Appetitanregern verkürzt, es gibt frittiertes, überbackenes Gemüse und köstliches Naan Brot. Kommen dann die ersehnten Hauptspeisen duftet alles nach Sayran, Kardamon und Kumin. Die beiden Köche zaubern eine außergewöhnliche Würze – egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisches Gericht. Ob Malai Kofta, aromatische Käsebällchen, Lamm Kofta, marinierte Lammhackfleischbällchen, oder Tandoori-Paneer, indischer Käse in frischer Paprika direkt aus dem Tandoori-Ofen, hier heißt es wirklich eifrig durchprobieren, und falsch liegen Sie mit Ihrer Bestellung ganz bestimmt nie.

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