Über Ciro il lattaio

Du möchtest authentisch und überaus stilvoll italienisch essen? Dann besuche unbedingt das Ciro il lattaio in Frankfurt am Main in der Innenstadt. Hier kannst du frischen Büffelmozzarella aus der hauseigenen Käsefabrik und andere Spezialitäten für zu Hause kaufen oder vor Ort genießen. In Frankfurt am Main ist dieses Restaurant die erste Adresse für mediterrane Feinkost. Die verschiedensten Vorspeise-Varianten, leckere Pastagerichte und Pinsa, eine spezielle Pizza, die nach traditioneller Art zubereitet wird, begeistern Fans der Cucina Italiana in der Stephanstraße.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Montag
11:30 - 00:00
Dienstag
11:30 - 00:00
Mittwoch
11:30 - 00:00
Donnerstag
11:30 - 00:00
Freitag
11:30 - 01:00
Samstag
11:30 - 01:00
Sonntag
11:30 - 23:00

Adresse

Ciro il lattaio
Stephanstraße 13
60313 Frankfurt

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Auberginentörtchen

Mit Büffelmozzarella und Basilikum
9,35 €

Insalata di Ciro

Mit Büffelmozzarella, Avocado, geröstetem Sesam und Joghurtsauce
11,55 €

Büffelmozzarella Caprese

Mit Tomaten und Basilikum
12,65 €

Mehr zu Ciro il lattaio, Frankfurt

Das italienische Restaurant Ciro il lattaio in Frankfurt am Main ist etwas ganz Besonderes. Hier kannst du zusehen, wie in der Käsefabrik der Büffelmozzarella hergestellt wird und dich gleichzeitig mit den leckersten Gerichten verwöhnen lassen. Neben Vorspeisen mit Büffelmozzarella wird dieser milde Käse auch für die Zubereitung von Pastagerichten verwendet. Wer in der Innenstadt von Frankfurt am Main italienisch essen möchte, ist hier in der Stephanstraße genau richtig. Schon beim Betreten des Restaurants wird dir das authentische Ambiente auffallen. Im Sommer steht den Gästen außerdem ein großzügiger Außenbereich zur Verfügung.

Pizza-Fans in Frankfurt am Main schätzen das Restaurant in der Innenstadt aber auch wegen der speziellen Zubereitung dieses Klassikers der mediterranen Küche. Hier wird dir nämlich die originale Pinsa Romana serviert. Dabei handelt es sich um eine ursprüngliche Variante der Pizza, die so schon im alten Rom zubereitet wurde. Volle drei Tage Teigruhe werden dem Teig gegönnt, bevor er mit frischen Zutaten belegt und gebacken wird. Dadurch wird die Pinsa unvergleichlich knusprig und sie ist außerdem kalorienärmer und bekömmlicher.

26 Bewertungen für Ciro il lattaio

Ausgezeichnet
4.7/6
26 Bewertungen
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Lautstärke:Angenehm
Service & bedienung:Freundlich
Atmosphäre:Sehr angenehm
Wartezeit:Kurze wartezeit
Essen:Köstlich
"Ausgezeichnet"
6/6
Annette K.vor 2 Monaten · 2 Bewertungen

Das Essen war lecker , der Morzarella super und die pinsa köstlichService sehr gut , Ambiente auch schön, wir kommen wieder wir können da Ciro auf jedenfall weiterempfehlen .

"Ausgezeichnet"
6/6
Paolo Z.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Super mozzarella und burrata! Vera pizza italiana. Wir waren sehr zufrieden und können nur empfehlen. Nette und professionelle bedienung. Moderne interior. Wir werden sicherlich zurück.

"Ausgezeichnet"
6/6
Heiko M.vor 3 Monaten · 1 Bewertung

Freundliche und lebendige Atmosphäre, netter und aufmerksamer Service. Außergewöhnlich gute Pizza und Nudelgerichte. Manchmal besondere Empfehlungen denen man unbedingt folgen sollte. Am besten vorher reservieren.