Menu from COMAI - viet street kitchen
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Goi Cuon - LIEBESROLLE
mit Ente und Mango (Tamarinden Dip)
Goi Cuon - SOMMERROLLE
mit Garnelen (Erdnuss Dip)
Cha Gio - Spring Rolls
3 Frühlingsrollen mit Hähnchenfüllung, Glasnudeln, Gemüse, frischen Kräutern & hausgemachtem Limetten-Dip
Mains
Cari Bo - Green Beef Curry
Rindersteakwürfel in grünem Kokos-Curry mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Cashewkernen, Trauben, Limettenblättern, Zitronengras & dazu Duftreis
Udon Tom Sot Ca - Sautéed Prawn Udon
Garnelen gebraten in einer Tomaten-Chili-Sauce mit Udonnudeln, Pak-Choi, Pilzen, Lauch, Zwiebeln, verfeinert mit Röstzwiebeln & frischen Kräutern (scharf)
Pho Bo - Pho Beef Soup
COMAI’s Spezialität - Traditionelle Reisbandnudelsuppe mit hausgemachten Rindfleischbällchen und zartem Rindfleisch, garniert mit Frühlingslauch, frischen Kräutern & Sojakeimen
Desserts
Che Xoai - Mango Creme
Mango-Kokos-Creme
Banh Flan - Vietnamese Flan
Flan nach vietnamesischer Art überzogen mit einer Karamell-Café-Glasur
Banh Chuoi - Banana Cake
Gebackener Bananenkuchen umhüllt mit einer hausgemachten Kokos-Sauce, garniert mit Sesam & gerösteten Erdnüssen
