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Restaurants
Frankfurt
Gutleutviertel
Cron am Hafen

Cron am Hafen

Italienisch

Ein Hauptgang kostet etwa19€

Bilder von Restaurant Cron am Hafen in Gutleutviertel, Frankfurt
Für Cron am Hafen gibt es noch keine Buchungsmöglichkeit über Quandoo. Um einen Tisch zu reservieren, wende dich bitte an das Restaurant unter den unten angegebenen Kontaktdaten. Informiere dich vorher über die Öffnungszeiten. Und denk daran: Wenn du im Vorfeld reservierst, musst du nicht anstehen.

Über Cron am Hafen

Hundefreundlich
Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 00:00
Friday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Saturday
18:30 - 00:00
Sunday
10:30 - 00:00
Monday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Tuesday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Wednesday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00

Weitere Infos zum Restaurant: Cron am Hafen

Mit Blick auf den Westhafen und den ersten, kitzelnden Sonnenstrahlen im Rücken den Tag starten? Nichts wie hin ins Cron am Hafen auf der Speicherstraße. Mit der Einsicht, dass richtig Frühstücken das Sprungbrett in den Tag darstellt, erarbeitete sich das Team im Cron sogar bereits zwei Gastronomie-Preise in Hessen. Unbedingt vorbeischauen und sich verzaubern lassen.

Häufig gestellte Fragen

Wird bei Cron am Hafen Italienisch serviert?

Ja, Cron am Hafen serviert Italienisch.

Verfügt Cron am Hafen über Parkplätze?

Ja, Cron am Hafen verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Willst du einen Tisch bei Cron am Hafen reservieren?

Erst im Spätsommer 2013 eröffnet und bereits jetzt eine der Topadressen in Frankfurt und Umgebung: Das Cron am Hafen. So heimste die Vinothek und Restaurant auf der Speicherstraße im Westhafen bereits binnen kürzester Zeit zwei Gastronomie-Preise ein. Zum einen machte es den ersten Platz in der Kategorie „Beste Neueröffnung“ und zum anderen den zweiten Platz als „Bestes Brunch- und Weinrestaurant“. Das muss natürlich einen Grund haben. Domenico Capilio, Chef des Hauses, weiß eben ganz genau worauf es ankommt. So befindet sich die Erfüllung seines Traums vom eigenen Restaurant in einer perfekten Lage, direkt am Hafen in der Innenstadt, mit Sicht auf den schönen Hafen. Möwen erfreuen sich an den Sonnenstrahlen, die Boote schaukeln schläfrig im Wasser. Und innen geht es genauso idyllisch weiter, das Restaurant hat eine wunderbare Atmosphäre und ist dank der großen Panoramafenster lichtdurchflutet.

Glänzend schwarze Fließen, helles Holz, Leder und Metall -- der Materialmix ist gelungen. Genauso gelungen sind die mediterranen Köstlichkeiten, zubereitet von Küchenchef Ouadie Boussouf. Ob gebratene Jakobsmuscheln in Sesamkruste auf Zitronen-Minze und Couscous, Kalbsfiletmedaillons in Pistazienkruste mit Trüffel, oder hausgemachte Fusilli mit Auberginen und frischem Basilikum, dieser Mann lässt seine kulinarischen Muskeln kunstvoll spielen und begeistert mit jedem Gericht. Und noch ein dritter Herr im Team sorgt für dieses einzigartige Erlebnis im Cron am Hafen auf der Speicherstraße. Nämlich der Spitzen-Sommelier Sebastian Georgi, der für Sie immer den richtigen Tropfen parat hat. Ganz einfach: Man muss es lieben, das Cron am Hafen in Frankfurt.