Cron am Hafen

GutleutviertelItalienisch
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Über Cron am Hafen

Mit Blick auf den Westhafen und den ersten, kitzelnden Sonnenstrahlen im Rücken den Tag starten? Nichts wie hin ins Cron am Hafen auf der Speicherstraße. Mit der Einsicht, dass richtig Frühstücken das Sprungbrett in den Tag darstellt, erarbeitete sich das Team im Cron sogar bereits zwei Gastronomie-Preise in Hessen. Unbedingt vorbeischauen und sich verzaubern lassen.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 11:30
Friday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Saturday
18:30 - 00:00
Sunday
10:30 - 00:00
Monday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Tuesday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Wednesday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
18:30 - 00:00

Adresse

Cron am Hafen
Speicherstrasse 39-45
60327 Frankfurt

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Vitello Tonnato Classico

9,50 €

Gebratene Babycalamaretti & Miesmuscheln

auf Tomatenspiegel
10,00 €

Hummersalat mit Couscous

auf Orangen in Yoghurt-Minz-Sauce
15,50 €

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Erst im Spätsommer 2013 eröffnet und bereits jetzt eine der Topadressen in Frankfurt und Umgebung: Das Cron am Hafen. So heimste die Vinothek und Restaurant auf der Speicherstraße im Westhafen bereits binnen kürzester Zeit zwei Gastronomie-Preise ein. Zum einen machte es den ersten Platz in der Kategorie „Beste Neueröffnung“ und zum anderen den zweiten Platz als „Bestes Brunch- und Weinrestaurant“. Das muss natürlich einen Grund haben. Domenico Capilio, Chef des Hauses, weiß eben ganz genau worauf es ankommt. So befindet sich die Erfüllung seines Traums vom eigenen Restaurant in einer perfekten Lage, direkt am Hafen in der Innenstadt, mit Sicht auf den schönen Hafen. Möwen erfreuen sich an den Sonnenstrahlen, die Boote schaukeln schläfrig im Wasser. Und innen geht es genauso idyllisch weiter, das Restaurant hat eine wunderbare Atmosphäre und ist dank der großen Panoramafenster lichtdurchflutet.

Glänzend schwarze Fließen, helles Holz, Leder und Metall -- der Materialmix ist gelungen. Genauso gelungen sind die mediterranen Köstlichkeiten, zubereitet von Küchenchef Ouadie Boussouf. Ob gebratene Jakobsmuscheln in Sesamkruste auf Zitronen-Minze und Couscous, Kalbsfiletmedaillons in Pistazienkruste mit Trüffel, oder hausgemachte Fusilli mit Auberginen und frischem Basilikum, dieser Mann lässt seine kulinarischen Muskeln kunstvoll spielen und begeistert mit jedem Gericht. Und noch ein dritter Herr im Team sorgt für dieses einzigartige Erlebnis im Cron am Hafen auf der Speicherstraße. Nämlich der Spitzen-Sommelier Sebastian Georgi, der für Sie immer den richtigen Tropfen parat hat. Ganz einfach: Man muss es lieben, das Cron am Hafen in Frankfurt.

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