Speisekarte von Dipasquale
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Antipasti
Büffelmozzarella-Teller
mit Bruschetta und Salat
Prosciutto-Teller
Verschiedene Sorten Schinken serviert mit Salat
Antipasto "Dipasquale 1861"
Original italienische Wurst, Käse, Bruschetta, Antipasti und Salat (auch vegetarisch möglich)
Sonntagsfrühstück "Dipasquale"
verschiedenen Käse- und Wurstspezialitäten, süßen und salzigen Köstlichkeiten (auch vegetarisch möglich) - für 2 Personen
Kleinigkeiten
Piadine (Traditionelle italienisches belegte Fladenbrot)
Milanese (Salami, Toma-Käse und Tomatensauce)
Piadine (Traditionelle italienisches belegte Fladenbrot)
Tricolore (Tomaten, Stracchino-Käse Rucola)
Piadine (Traditionelle italienisches belegte Fladenbrot)
Classica (Roh oder Koch Schinken und Toma-Käse)
Dessert
Tiramisu
Selbstgemachte
Panna Cotta
Pistazien Panna Cotta mit Modica-Schokolade Crumble
Weitere Infos zum Restaurant: Dipasquale
Italien für Zuhause – das ist das Konzept, das dich im Leipziger Dipasquale erwartet. Das charmante Lokal in der Karl-Heine-Straße ist italienisches Feinkostgeschäft, Bistro und Café in einem und versorgt Liebhaber der italienisch-mediterranen Kulinarik mit vielen feinen Delikatessen für den Genuss in den eigenen vier Wänden und natürlich auch direkt vor Ort. Antipasti, italienischer Käse, Wurst, Süßigkeiten, Pasta und erlesene Weine warten hier im Leipziger Bezirk Plagwitz auf dich.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Dipasquale mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Dipasquale über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Dipasquale reservieren?
Liebhaber der italienischen Feinkost sollten das Dipasquale in Leipzig-Plagwitz unbedingt kennen. Das kleine Lokal, das in der Karl-Heine-Straße im Westen der Stadt zu finden ist, hat sich voll und ganz den Köstlichkeiten verschrieben, die die italienische Kulinarik zu bieten hat. Deshalb ist das Dipasquale, das seinen Namen seinem Inhaber Andrea Dipasquale zu verdanken hat, nicht nur Bistro und Café, sondern auch ein Feinkostgeschäft, in dem du dir italienische Lebensmittel für Zuhause mitnehmen kannst. So gibt es zum Beispiel Wurst, Käse, Pasta, italienische Kräuter und Oliven, aber auch Schokolade und natürlich Wein, die allesamt von ausgewählten Händlern und Manufakturen aus Piemont und Sizilien stammen.
Jeden Freitag lädt Inhaber Andrea Dipasquale seine Gäste außerdem zu einem Aperitivo-Büffet ein. Ab 19 Uhr kannst du dich dann in dem freundlich und modern gestalteten Ambiente des Lokals einmal quer durch die leckersten Spezialitäten Italiens schlemmen. Zur Auswahl stehen verschiedene Kleinigkeiten wie unter anderem Antipasti, Wurst, Käse. Salate und ein regelmäßig wechselndes warmes Hauptgericht. Aber auch für ein Glas Wein oder ein Espresso ist das Leipziger Dipasquale im Bezirk Plagwitz eine feine Adresse.
