Über El Reda
Weitere Infos zum Restaurant: El Reda
In der Huttenstraße – der Verlängerung der Turmstraße in Berlin-Moabit – findet man ein besonderes Geschmackserlebnis. Denn hier verbirgt sich hinter den Türen des Restaurant El Reda ein Ort für feine libanesische und iranische Spezialitäten, die sogar im geschmacksverwöhnten Berlin ihresgleichen suchen. So stammt das Fleisch ausschließlich von ausgewählten Zulieferern aus Deutschland und Australien, und jedes Gericht wird aus täglich frisch angerichteten Zutaten zubereitet. Fünf Mitarbeiter sind allein für die Qualitätssicherung verantwortlich – so sicher speist man sicherlich nicht oft. So lecker übrigens auch nicht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt El Reda über Parkplätze?
Wird bei El Reda Arabisch serviert?
Willst du einen Tisch bei El Reda reservieren?
Erleben Sie die besondere orientalische Atmosphäre beim Genuss eines Gratis-Tees und lassen Sie
sich von dieser einzigartigen Gastfreundschaft verwöhnen. Der Familienbetrieb El Reda, der seit
1992 durchgehend bewirtschaftet wird, führt einzigartige Speisen für jeden Geschmack auf seiner
Karte. Nicht nur die vielfältigen Lamm-, Huhn-, und Rindgerichte sind eigenständige Kreationen,
die seit Generationen auch den anspruchsvollsten Genießer erfreuen, auch Vegetarier können aus
einer breiten Auswahl an Gerichten wählen und kommen nicht zu kurz beim libanesischen und
iranischen Geschmackserlebnis in der Huttenstraße in Berlin-Moabit.
Der große Gastbereich, eine großzügige Terrasse und ein Veranstaltungssaal sind ein Stück wahr
gewordener Orient in Berlin, der auch Ihren individuellen Festlichkeiten jederzeit Raum bietet.
Und die besondere Philosophie des Restaurant El Reda findet sich nicht nur in den traditionellen
Gerichten wieder. Alle Zutaten werden täglich frisch geliefert, jede Speise individuell und mit
besonderer Sorgfalt hergestellt. Das Fleisch, das ausschließlich aus Deutschland und Australien
stammt, wobei die Tiere unter strengsten Qualitätsstandards gehalten wurden und das Fleisch nach
höchst hygienischer, islamischer Methode geschlachtet und weiterverarbeitet wurde, findet in vielen
verschiedenen Zubereitungsarten den Platz an Ihrem Tisch und in Ihrem Herzen.