Restaurants
Hessen
Frankfurt
Gallus
Eliá Restaurant Bar

Eliá Restaurant Bar

GallusGriechisch
Ausgezeichnet
5.3/6
9 Bewertungen
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Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste
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Über Eliá Restaurant Bar

Ein Olivenbaum steht für Fruchtbarkeit, Reichtum und Glück. Und im Elià auf der Frankenallee in der pulsierenden Großstadt Frankfurt steht ein ebensolcher Olivenbaum. Und Glück findet man hier tatsächlich. Insbesondere auf den Tellern wird die pure und köstliche Glückseligkeit serviert und das von der Vor- bis zu Nachspeise. Chefkoch Manoli weiß eben, wie man Tradition mit Moderne und Althergebrachtes mit Inspiration verknüpft. Eines ist sicher, hier werden Sie nicht nur einmal einkehren. Glück auf!

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Tuesday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Wednesday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Thursday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Friday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Saturday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Sunday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00
Monday
11:30 - 14:30
17:00 - 00:00

Adresse

Eliá Restaurant Bar
Frankenallee 111
60326 Frankfurt

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Fasolada

Griechische Bohnensuppe aromatisiert mit Trüffelöl
4,50 €

Pitakia

Gefüllte Blätterteigtaschen mit geräuchertem Auberginenmousse und Johannesbrothonig
6,90 €

Ochtapodi

Oktopus gegrillt mit Fava-Santorinis, Frühlingszwiebeln, Bio-Olivenöl-Weinessig und Wildoregano
10,90 €

Mehr zu Eliá Restaurant Bar, Frankfurt

Die kleine Region Tikala ist nicht nur Heimat der Inhaber des Eliá Restaurants auf der Frankenalle in der Finanzmetropole Frankfurt, sondern gleichzeitig auch die Anlaufstelle für so manches feinwürzige, schmackhafte Gericht. Der Chefkoch des Hauses, Manoli, kommt aus Kreta, und er erhielt schon so einige Auszeichnungen in seinem Heimatland und durch seine Stelle als Koch in einem renommierten Restaurant in München. Auch die gehobene deutsche Küche gehört zu seinem Repertoire. Er mischt die Erkenntnisse der modernen Küche gekonnt mit den traditionellen Vorgehensweisen und schafft somit jedes mal aufs neue inspirierte und gleichermaßen klassische Speisen, welche Ihren kulinarischen Horizont sicherlich erweitert.

Die leckeren Mezedes, also Vorspeisen, locken zum Beispiel mit gegrilltem Oktopus mit Fava-Santorinis, Frühlingszwiebeln, Bio-Olivenöl-Weinessig und griechischem Wildoregano. Besonders die Gerichte wie das Hacksteak gefüllt mit Tomaten und Schafskäse, dazu Nudeln und frisches Gemüse vom Lavastein-Grill, versprechen einen ganz besonderen Genuss. Zum Nachtisch dann noch einen griechischen Sahnejoghurt mit Walnüssen und Honig, oder einen hausgemachten Blätterteig gefüllt mit Griesbrei, dazu Vanillereis, und die Mahlzeit ist perfekt abgerundet. Nein, noch nicht ganz: Lassen Sie sich noch einen der zahlreichen Weine auf der Zunge zergehen. Das Eliá auf der Frankenalle zeigt Ihnen wie schön mediterran das Leben doch sein kann.

9 Bewertungen für Eliá Restaurant Bar

Ausgezeichnet
5.3/6
9 Bewertungen
Lautstärke:Angenehm
Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
"Ausgezeichnet"
6/6
Ricarda K.vor einem Jahr · 2 Bewertungen

Essen, Wein und Service waren sehr gut. Das Ambiente war zum Wohlfühlen. Die Speisenauswahl war abwechslungsreich und hervorragend. Die Tagesgerichte von Vorspeisen und Hauptgerichte wunderbar.

"Ausgezeichnet"
6/6
Sindi I.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Sehr schönes Lokal. Sehr aufmerksame und höfliche Bedienung. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und schmackhaft. Es wird ein Mittagsmenü für 9,90 Euro angeboten. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert.

"Ausgezeichnet"
6/6
Thomas S.vor einem Jahr · 9 Bewertungen

Sehr nettes und gut eingerichtetes Lokal, eine sehr gute Karte , sehr freundliches Personal und vom Geschmack sehr gut. hier her zugehen ist immer eine gute Entscheidung