Speisekarte von Gandhi Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Mittagstisch
Wir freuen uns Sie zum Mittagstisch begrüßen zu dürfen!
Vorspeisen
Palak Pakora
Pakora aus Spinat und Zwiebelringen in Kichererbsenmehl mit verschiedenen Gewürzen frittiert
Gandhi Spezial Mix Platte (für 2 Personen)
Pakora Mix-Platte aus Palak Pakora, Samosa, Kiema Samosa, Paneer Pakora und Indoori Pakora
Samosa
zwei gefüllte Kartoffel-Teigtaschen mit Rosinen und Mandeln
Hauptgerichte
Murgha Chili Vidalo
Hähnchenbrustfilet in scharfer Masala-Chili-Sauce, zubereitet mit Ingwer und frischen Chilischoten
Sabsi Ka Bagicha
Versch. frisches Gemüse der Saison in feiner Masala-Sauce garniert mit Ingwer und Koriander
Delhi ka Tarka
gelbe indische Linsen zubereitet in einer schmackhaft Pikanten Gewürz-Sauce
Dessert
Firni
Indisches Dessert aus Reismehl, Milch, Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
Mango Creme
Berühmte indische Süßspeise aus feiner Mango Creme, verfeinert mit Mangofrüchten und Rosenwasser, garniert mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss Raspeln
Mango Eiscreme
Wallnuss-Eis auf Mango Früchten
Weitere Infos zum Restaurant: Gandhi Restaurant
Hamburg-Eppendorf liegt am Ganges? Nicht unbedingt. Aber vielleicht doch, denn seit es in der Eppendorfer Landstraße das Restaurant Gandhi gibt, hat man das Gefühl, dass der Indische Subkontinent ein Stückchen näher gerückt ist. Indische Klassiker wie Chat ka Bagicha und Chicken Vindaloo, Aloo Mattar, Curries und Reisgerichte werden ganz souverän gereicht, dazu Lassis und Säfte aus Mango und Ananas. Hier im Restaurant Gandhi treffen fruchtige Köstlichkeiten auf die Würze Indiens und erzeugen zusammen himmlisch gute indische Küche.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Gandhi Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Gandhi Restaurant Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Gandhi Restaurant reservieren?
Gandhi. Was für ein Name. Was für ein Versprechen. Als müsste der Name Gandhi für immer
in Großbuchstaben stehen, in Stein gemeißelt sein. Und hier, in der Eppendorfer Landstraße
in Hamburg-Eppendorf, trägt ein Restaurant diesen Namen ganz zurecht, erweist ihm mit
feinen Delikatessen alle Ehre, erinnert mit traditionell eingerichteten Räumlichkeiten an seine
Herkunft. Ein Mittagstisch, der unter der Woche stets wechselt und für bereits 5,90€ zu haben ist.
Räumlichkeiten, die für alle Feste zur Verfügung stehen – alle sind willkommen, und niemand muss
viel bezahlen. Das ist das Gandhi, das ist der Gandhi.
Spezialitäten wie Daal und Palak Paneer, Sabzi Shorba und Chicken Vindaloo holen den
Geschmack des Subkontinents nach Hamburg-Eppendorf. Delikatessen wie salzig-süße Lassis und
Jogi-Tees sorgen dafür, dass er lange im Gedächtnis bleibt. Fischgerichte machen klar, dass
Indien an beiden Seite von Wasser umgeben ist, und dass Fisch in großen Teilen des Landes
Grundnahrungsmittel ist. Ebenso wie Reis: Der Inuit hat vielleicht hundert verschiedene Wörter für
Schnee, der Inder hat dafür hundert Arten, Reis schmackhaft zu machen. So entspannt kann man
Indiens Küche kennen lernen. Und das im Zeichen von Gandhi, dem größten Inder des zwanzigsten
Jahrhunderts.
