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Restaurants
Hamburg
Hoheluft-Ost
Gandhi Restaurant

Gandhi Restaurant

Bilder von Restaurant Gandhi Restaurant in Hoheluft-Ost, Hamburg

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Über Gandhi Restaurant

Für Familien geeignet ✨
Für Gruppen geeignet 🎉
Kartenzahlung
Parkmöglichkeit
Sitzplätze im Freien
Jetzt geöffnet
-
Schließt um 23:00
Thursday
11:30 - 23:00
Friday
11:30 - 23:00
Saturday
12:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 23:00
Monday
11:30 - 23:00
Tuesday
11:30 - 23:00
Wednesday
11:30 - 23:00

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Weitere Infos zum Restaurant: Gandhi Restaurant

Hamburg-Eppendorf liegt am Ganges? Nicht unbedingt. Aber vielleicht doch, denn seit es in der Eppendorfer Landstraße das Restaurant Gandhi gibt, hat man das Gefühl, dass der Indische Subkontinent ein Stückchen näher gerückt ist. Indische Klassiker wie Chat ka Bagicha und Chicken Vindaloo, Aloo Mattar, Curries und Reisgerichte werden ganz souverän gereicht, dazu Lassis und Säfte aus Mango und Ananas. Hier im Restaurant Gandhi treffen fruchtige Köstlichkeiten auf die Würze Indiens und erzeugen zusammen himmlisch gute indische Küche.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Gandhi Restaurant über Parkplätze?

Ja, Gandhi Restaurant verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei Gandhi Restaurant Indisch serviert?

Ja, Gandhi Restaurant serviert Indisch und auch Essen & Trinken.

Willst du einen Tisch bei Gandhi Restaurant reservieren?

Gandhi. Was für ein Name. Was für ein Versprechen. Als müsste der Name Gandhi für immer in Großbuchstaben stehen, in Stein gemeißelt sein. Und hier, in der Eppendorfer Landstraße in Hamburg-Eppendorf, trägt ein Restaurant diesen Namen ganz zurecht, erweist ihm mit feinen Delikatessen alle Ehre, erinnert mit traditionell eingerichteten Räumlichkeiten an seine Herkunft. Ein Mittagstisch, der unter der Woche stets wechselt und für bereits 5,90€ zu haben ist. Räumlichkeiten, die für alle Feste zur Verfügung stehen – alle sind willkommen, und niemand muss viel bezahlen. Das ist das Gandhi, das ist der Gandhi.

Spezialitäten wie Daal und Palak Paneer, Sabzi Shorba und Chicken Vindaloo holen den Geschmack des Subkontinents nach Hamburg-Eppendorf. Delikatessen wie salzig-süße Lassis und Jogi-Tees sorgen dafür, dass er lange im Gedächtnis bleibt. Fischgerichte machen klar, dass Indien an beiden Seite von Wasser umgeben ist, und dass Fisch in großen Teilen des Landes Grundnahrungsmittel ist. Ebenso wie Reis: Der Inuit hat vielleicht hundert verschiedene Wörter für Schnee, der Inder hat dafür hundert Arten, Reis schmackhaft zu machen. So entspannt kann man Indiens Küche kennen lernen. Und das im Zeichen von Gandhi, dem größten Inder des zwanzigsten Jahrhunderts.