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Gaudi

Zentrum · Gourmet · 
Wundervoll
6.0/6
1 Bewertung

About Gaudi

Die Region rund um das Mittelmeer ist geprägt von einer leichten, bodenständigen und vielfältigen Kulinarik. Hier werden aus Gemüse, viel frischem Fisch, aromatischen Kräutern und natürlich auch fettarmem Fleisch besondere Speisen wie die spanischen Tapas (mit Oliven, Alioli oder Serrano-schinken) oder Ravioli in Salbeibutter zubereitet. Diese kulinarische Vielfalt bringt das Gourmet-Restaurant Gaudí mit seinen raffinierten Gerichten nach Göttingen. Marinierte Artischocken, Aprikosen im Speckmantel, Taubenbrust mit Mangold oder Safran Tagliatelle sind dabei nur eine kleine Auswahl der lecker-leichten Köstlichkeiten, die Küchenchef Damian Konwissorz und sein Team kreieren. Das sollte man sich als Feinschmecker nicht entgehen lassen.

Besuche die Seite von Gaudi

Adresse

Gaudi
Rote Straße 16
37073 Göttingen

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 15:00
Donnerstag
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Freitag
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Samstag
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Sonntag
Dauerhaft geschlossen
Montag
18:00 - 00:00
Dienstag
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00
Mittwoch
12:00 - 15:00
18:00 - 00:00

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Gemischter Salat

€7.00

Gebackener Aal und Blutwurst

in Champagnersauce auf Sellerie- Kartoffelpüree
€10.00

Taubenbrust

mit Mangold und Maispüree in Quittensauce
€15.00
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Hauptgerichte

Penne mit Lamm und Auberginen

in Minz-Ricottasauce
€15.00

Barbarie Entenbrust

in Holunderbeerensauce mit Apfelspitzkohl und gebratenen Serviettenknödeln
€24.00

St.Pierrefilet auf schwarzem Piemont Reis

mit Vanille Möhren und Curryschaum
€27.00
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Nachspeisen

Variation von Sorbets mit Früchten

€7.00

Mascarponemousse mit Portweinbirne und Haselnusseis

€8.00

Käsevariation mit Haselnussbrot und Birnenchutney

Taleggio, Gorgonzola, Comté alt, Ziegenkäse, Brillant savarin, Trappe d ́ echourgnac, Chaource
€12.00

Weitere Informationen

Küchenchef und Inhaber des Gaudí ist Damian Konwissorz, der dem Restaurant mit seiner kreativen Küche ein unverwechselbares mediterranes Flair und eine ganz eigene Note verleiht. So werden die Seeteufelmedaillons mit einem Kartoffelpüree angerichtet, welches mit Zitrone verfeinert wurde und der Hirschrücken kommt in einer leicht-süßen Feigensauce auf den Tisch. Eine besondere Empfehlung im Gaudí in Göttingen ist aber die Fischsuppe – diese sollte man sich beim nächsten Besuch in dem Restaurant in der Rote Straße auf keinen Fall entgehen lassen. Aber auch Penne mit Lamm oder Zanderfilet auf Linsenragout lässt Gourmets das Wasser im Mund zusammenlaufen. Kein Wunder also, dass die kulinarischen Kreationen des Küchenchefs schon mehrfach ausgezeichnet wurden. So erhielt das Gaudí in Göttingen drei Jahre in Folge 15 Punkte im Gault & Millau.

Inspirationen für die Gestaltung des Gourmet-Restaurants lieferte übrigens der spanische Architekt Antoni Gaudí. So weckt das Interieur aus warmen Farben, rustikalen Holzmöbeln und urigen Balken in Kombination mit rauen Elementen im Industrie-Look Assoziationen an den detailverliebten und besonderen Stil des spanischen Architekten. Die Finesse und der Detailreichtum der Einrichtung lassen sich ohne Weiteres auch auf die Speisekarte des Restaurants übertragen. Wer seinen nächsten Urlaub kulinarisch-köstlich verbringen möchte, sollte am besten gleich im Gaudí einen Tisch online reservieren.

1 Gaudi Bewertung

"Ausgezeichnet"6/6
Thomas W.vor einem Monat · 1 Bewertung

Der Besuch war sehr angenehm, die Speisekarte ist vielseitig, sehr gutes leckeres Essen und sehr guter Wein. Das Gaudi kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

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