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Über Haus Springob

Ein Ort des munteren Beisammenseins – ein Ort, an dem Tradition und eine lange Geschichte auf gute Kulinarik treffen: Genau solch einer ist das Haus Springob in Essen-Freisenbruch. Das Restaurant in der Bochumer Landstraße serviert seinen Gäste exzellente deutsche Speisen, bei denen von Salaten und Suppen über Schnitzel und Steaks bis zu Pfannengerichten jeder Liebhaber deftiger Kost sein kulinarisches Glück findet. Das Highlight: Der heiße Stein, auf dem man direkt am Tisch sein Fleisch selbst grillen kann – so wie man es eben selbst am liebsten mag.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 16:00
Montag
16:00 - 23:00
Dienstag
16:00 - 23:00
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
16:00 - 23:00
Freitag
16:00 - 01:00
Samstag
11:00 - 01:00
Sonntag
10:00 - 23:00

Adresse

Haus Springob
Bochumer Landstraße 333
45279 Essen

Highlights der Speisekarte

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Speisen

Zwei Bratheringe

mit knusprigen Bratkartoffeln und buntem Gartensalat
8,80 €

Bandnudeln

mit Putenbruststreifen und Champignons in Weißweinkräutersahne
8,90 €

Hausgemachte Sülze

vom Tafelspitz mit Remouladensoße dazu lecker Bratkartoffeln und bunter Marktsalat
9,50 €

Mehr zu Haus Springob, Essen

Das Haus Springob in Essen ist der Inbegriff für herzliche Gastlichkeit und gutbürgerliche Küche – und das bereits seit 1865. Über 150 Jahre sind seitdem vergangen und vieles hat sich in dieser Zeit verändert, eines blieb jedoch immer gleich: Das gute Essen in dem Freisenbrucher Restaurant. Die Küche zaubert täglich frische Gerichte der deutschen Kochkunst auf die Teller der Gäste und sorgt so für das Wohl eines jeden hungrigen Besuchers – und das zu durchaus erschwinglichen Preisen. Das leckere Angebot fängt bei der Auswahl an Salaten und Suppen an, welche sich ideal für den etwas kleineren Hunger eignen. Wer es dann doch etwas deftiger mag, der kann sich an der Auswahl der Schnitzelspezialitäten vom Schweinerücken, der deftigen Pfannengerichte oder der Steaks des Hauses in der Bochumer Landstraße bedienen.

Wer beim Fleisch am liebsten selbst die Verantwortung trägt, der darf seine Speisen auch direkt am Tisch grillen – und zwar auf dem heißen Stein. Serviert werden dazu Schweinerückensteaks, Putensteaks und Schweinefilet, Hüftsteak, Rumpsteak oder ganze Grillplatten. So macht essen wirklich Spaß. Und genau dafür steht das Haus Springob in Essen-Freisenbruch.

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