Menu from Hellas Restaurant
Menu highlights
Tzaziki (appetitanregend)
griechischer Joghurtsalat mit kNoblauch, die Vorspeise der 100 jährigen
Griechischer Vorspeisenteller
Weinblätter, Pikantiki, Tzaziki, eingelegtes Gemüse, Peperoni und Brot
Ofenfeta
Fetakäse, frische Tomaten-Würfel, frische, grüne Paprikaringe und versch. Gewürze überbacken
Chef's Recommendations
Gyros
Schweinefleisch vom großsen Drehspiess mit Pommes frites und Krautsalat
Bifteki (gefülltes Hacksteak mit Käse)
mit Pommes frites und griechischem Bauernsalat
Mezze-Teller - eine Runde Sache
Tzaziki, Pikantiki, Weinblätter, rote Paprika gefüllt mit Schafkäse und Kräutern, Gyrosfleisch
Musaka (griechischer Auflauf)
Auberginen-, Zucchini-, Kartoffel-, Gehacktes-Auflauf mit Bechamel überbacken
Canada Pute
200g panierte Putenbrust, mit scharfer Chilisauce, dazu Pommes frites und Salat
Lammkoteletts
mit Kräutercreme, Pommes frites und Salat
Lachsfilet vom Grill
mit Pommes frites und Salat
Ozean Garnelen
Black Tiger Garnelen, geschält ohne Kopf, gegrillt, mit Butter- oder Djuvecreis und Salat
Grill-Teller "spezial"
Hackfleischröllchen, Balkanspieß, Schweinemedaillons, Knoblauchgrillwurst, frische Rinderleber
