Speisekarte von IL SARDO da Lorenzo
Schau dir die Speisekarte von IL SARDO da Lorenzo an und entdecke, was alle begeistert! Erfahre, was dich erwartet, wenn du einen Tisch bei IL SARDO da Lorenzo buchst: Von der Vorspeise bis zum Dessert – entdecke die leckeren Gerichte, die auf dich warten. Du kannst auch einen Blick auf die Preise, Speisekarten-Highlights und beliebten Gerichte von IL SARDO da Lorenzo werfen. Mmm...schon Hunger?
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
BURRATA PUGLIESE SERVITA CON INSALATA DI AVOCADO E POMODORINI PACHINO
APULISCHE BURRATA, SERVIERT AUF AVOCADO SALAT UND POMODORINI PACHINO
IL NOSTRO CARPACCIO DI MANZO, SERVITO CON INSALATINA DI RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO 18 MESI E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA SARDO
UNSER RINDERCARPACCIO, SERVIERT MIT RUCOLA SALAT, 18 MONATE ALTEN PARMESANFLOCKEN UND NATIVES SARDISCHEM-OLIVENÖL EXTRA
IL NOSTRO TAGLIERE IN SUGHERO DI SALUMI E FORMAGGI SARDI
UNSER SCHNEIDEBRETT AUS KORK MIT SARDISCHEN AUFSCHNITT UND KÄSE FÜR 2 PERSONEN
Pasta
I NOSTRI MALOREDDUS ALLA CAMPIDANESE, CON SALSA DI POMODORO SAN MARZANO, SALSICCIA SARDA, PECORINO E ZAFFERANO
UNSER MALOREDDUS ALLA CAMPIDANESE, MIT SAN MARZANO TOMATENSAUCE, SARDISCHER WURST, PECORINO KASE UND SAFRAN
LE NOSTRE LINGUINE AL TONNO FRESCO MARINATO CON L‘AGLIO, SERVITE CON POMODORINI GIALLI E GRANELLE DI PISTACCHIO
UNSERE LINGUINE MIT FRISCHEM THUNFISCH MARINIERT MIT KNOBLAUCH, SERVIERT MIT GELBEN TOMATEN UND GEHACKTEN PISTAZIEN
FREGOLA SARDA CON FRUTTI DI MARE, SERVITA CON UNA SALSA D’ARAGOSTA, BOTTARGA DI MUGGINE SARDA E ZAFFERANO
SARDINISCHE FREGOLA MIT MEERESFRÜCHTEN, SERVIERT MIT EINER HUMMERSAUCE, SARDISCHEM MEERÄSCHENROGEN UND SAFRAN
Hauptgerichte
LA NOSTRA COSTATA DI MANZO GRIGLIATA SERVITA IN SALSA MEDITERRANEA
UNSER GEGRILLTES ENTRECÔTE SERVIERT IN MEDITERRANER SAUCE
CUORE DI FILETTO ALLA GRIGLIA SERVITA SU RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO 18 MESI
ARGENTINISCHES RINDERFILET VOM GRILL MIT FRISCHEM ROSMARIN AUF RUCOLA UND PARMESANFLOCKEN 18 MONATE
GAMBERONI ALLA GRIGLIA ACCOMPAGNATI DA UNA SALSA D’AGLIO, OLIO EXTRAVERGINE D‘OLIVA SARDO E PREZZEMOLO
GEGRILLTES GAMBAS, BEGLEITET MIT KNOBLAUCH, NATIVEM SARDISCHEM OLIVENÖL UND PETERSILIE