Koyote

Ausgezeichnet
5.3/6
94 Bewertungen
Koyote Berlin image 1
Koyote Berlin image 2
Koyote Berlin image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über Koyote

Seit November gibt es mitten im Herzen und fast direkt neben der Admiralbrücke von Kreuzberg das Restaurant Koyote. Hier in der Admiralstraße serviert man eine raffinierte südamerikanische Küche, die Einflüsse aus Mexiko, Deutschland und Frankreich in sich vereint. Daraus entstehen kreative und bodenständig-ehrliche Gerichte wie etwa der Wolfsbarsch mit Süßkartoffel-Kurkumapüree, Cima di Rapa und Chorizo. Wer sich dieses außergewöhnliche aromatische Erlebnis nicht entgehen lassen möchte, dem empfehlen wir schnell einen Tisch im Koyote in Berlin-Kreuzberg zu reservieren.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Sunday
09:00 - 00:00
Monday
Geschlossen
Tuesday
11:00 - 00:00
Wednesday
11:00 - 00:00
Thursday
11:00 - 00:00
Friday
11:00 - 01:00
Saturday
09:00 - 01:00

Adresse

Koyote
Admiralstraße 20
10999 Berlin

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

ROTE BEETE BRÜHE

MIT PIEROGI, PILZE UND MAJORAN (Small € 5,50)
10,00 €

TATAR „KOYOTE STYLE“

MIT BIO EIGELB, SCHARFER TOMATENSAUCE, KNUSPRIGEN SARDELLEN UND HAUSGEMACHTEM SAUERTEIGBROT (Small € 5,50)
10,00 €

CEVICHE

KABELJAU MIT LIMETTE, CHILI, KORIANDER, ZWIEBELN, GRANATAPFEL UND SÜSSKARTOFFEL-CREME (Small € 5,50)
10,00 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu Koyote, Berlin

Mittagessen, Frühstück, Dinner oder kleine Snacks für zwischendurch – das Koyote in Berlin bietet einen bunten kulinarischen Mix quer durch die aufregende Küche Südamerikas. Ob peruanische oder mexikanische Spezialitäten, in dem Kreuzberger Restaurant werden die Aromen Lateinamerikas einfach mit französischem und deutschem Einfluss gepaart. So entsteht eine völlig neue Küche, die in keine Kategorie passt und die man so nur im Koyote genießen kann. Auf der Karte findet man Kreationen wie Burrata mit Roter Bete, Granatapfel, Hibiskus-Vinaigrette und Olivenbrot oder Pastinaken-Apfel Suppe mit Sauerampfer und Walnüssen.

Selbstverständlich darf auch das peruanische Trend-Gericht Ceviche nicht auf der Karte des Berliner Lokals in der Admiralstraße fehlen. Im Koyote bekommt man es mit Kabeljau, Limette, Chili, Koriander-Zwiebeln, Granatapfel und einer Süßkartoffel-Creme. Empfehlenswert ist aber nicht nur das Mittags- und Dinnerangebot des Kreuzberger Restaurants mit der südamerikanischen Küche, sondern auch das Frühstück, das in den warmen Sommermonaten auch im Außenbereich des Lokals genossen werden kann. Hier kann man dann das Treiben auf der belebten Admiralstraße beobachten, während man ein Frühstück wie beispielsweise das Franz Hose mit Croissants, hausgemachter Marmelade, Butter und frisch gepresstem Organgensaft genießt und sich nebenbei die Sonne ins Gesicht scheinen lässt.

94 Bewertungen für Koyote

Ausgezeichnet
5.3/6
94 Bewertungen
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Essen:Himmlisch
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
Lautstärke:Angenehm
Neu"Ausgezeichnet"
6/6
Mandy H.vor 10 Tagen · 1 Bewertung

Das Koyote ist für mich typisch Berlin, sehr urban, gemischtes Publikum, unkonventionelles und gemütliches Ambiente, sehr aufmerksamer und sympathischer Service, dabei das Beste: wirklich sehr leckeres Essen mit überraschenden Geschmackskreationen und appetitlicher Präsentation. Tip: unbedingt das Koyote Ei zum Dessert probieren!

"Ausgezeichnet"
6/6
Ulrike S.vor einem Monat · 1 Bewertung

Das Restaurant ist sehr besonders, gemütlich und intim gestaltet. Man fühlt dich direkt wie in einem anderen Land. :-) Der Besitzer ist einfach entzückend und total nett und erzählt auch gerne. Das Essen war sehr lecker! Die Zimtschorle mega und der Gruß der Küche auch sehr gut. Immer wieder gerne!

"Ausgezeichnet"
6/6
Andrea G.vor 2 Monaten · 2 Bewertungen

Der Koyote ist mein Lieblingsrestaurant in Berlin! Überraschend, kreativ, lecker. Das beste finde ich, dass man viele Gerichte in kleiner oder großer Portion bestellen kann.