Speisekarte von Köz Harput
Highlights der Speisekarte
Ezme
scharfe Paprikapaste, gewürzt
Süzme Yogurt
Entwässerter, fester und cremiger Joghurt
Sögülme
Auberginenpaste mit Paprika und Knoblauch
Suppen
Mercimek Corbasi
Linsensuppe
Salate
Coban Salatasi
Bauernsalat mit türkischem Weichkäse, Krautsalat, scharfer Paprikapaste und Joghurt
Gemischter Salat (klein)
mit türkischem Weichkäse, Krautsalat, scharfer Paprikapaste und Joghurt
Gemischter Salat (groß)
mit türkischem Weichkäse, Krautsalat, scharfer Paprikapaste und Joghurt
Dürüm Döner
Döner in Teigrolle
Vegetarischer Grillteller
Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Zwiebeln, Salat, Reis und Bulgur, Pommes und Joghurt
Iskender Kebap
Döner auf gerösteten Brotwürfeln
Dessert
Baklava Portion
Sehr dünne Teigschichten mit Pistazien gefüllt, 3 Stück
Sütlac
Milchreis
Künefe
Engelshaar mit Käse gefüllt, frisch und warm serviert
Weitere Infos zum Restaurant: Köz Harput
Zwischen der S-Bahn Haltestelle Hamburg-Harburg Rathaus und der TU Hamburg-Harburg befindet sich in der Neuen Straße das türkische Lokal Köz Harput – eine Top-Adresse, die sich Hungrige in der Hansestadt in jedem Fall merken sollten. Hier kann man sich zu einem fairen Preis nicht nur richtig satt essen (dafür sorgen die großen Portionen), sondern mit Döner Kebap, Dürüm, Baklava, Suppen und Salaten im Ortsteil Harburg auch in die türkisch-orientalische Küche eintauchen. Schnell online einen Tisch reservieren!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Köz Harput International serviert?
Gibt es bei Köz Harput Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Köz Harput reservieren?
Hier in der Neuen Straße kann man sich mal wieder so richtig satt essen und dabei auch noch jede Menge Geld sparen. Das türkische Restaurant Köz Harput in Hamburg-Harburg ist aber nicht nur für seine großzügigen Portionen zu einem günstigen Preis bekannt (schließlich befindet sich die Technische Universität Harburg nur wenige Gehminuten vom Lokal entfernt und bietet den Studierenden so eine willkommene Abwechslung zum manchmal faden Mensa-Essen), sondern auch für die gute Qualität aller angebotenen Gerichte. Die Auswahl ist umfangreich und bietet authentische Speisen der türkischen Küche – von typischen Vorspeisen wie Suppen oder Joghurt über deftige Fleischspezialitäten bis hin zu leckeren Desserts.
Auf der umfangreichen Speisekarte sind viele türkische Genuss-Klassiker wie etwa der Lammspieß mit Salat im Dürüm, ein Dönerteller mit Salat, Pommes frites oder Reis, Bulgur und Köfte zu finden. Aber auch Salate, Suppen (zum Beispiel Linsensuppe oder Suppe mit Lamm) und vegetarische Spezialitäten stehen zur Auswahl. Für den krönenden Abschluss sorgt schließlich ein süßes Stück Baklava – dem bekanntesten türkischen Gebäck, das man selbstverständlich auch im Köz Harput in Hamburg-Harburg probieren kann.
